При выборе гостиницы или отеля нередко путешественник сталкивается с многими странными и непонятными обозначениями. В частности, виды питания в отелях принято обозначать двумя или тремя латинскими буквами. Расшифровываются эти обозначения как аббревиатуры от английских словосочетаний, в которых кроется смысл предлагаемого отелем вида питания. Какие виды питания бывают в отеляхОсновных видов питания в отелях существует всего пять:
Дополнительные виды питания в отеляхВ условиях бурного развития гостиничного бизнеса и немалой конкуренции появились дополнительные виды питания, представляющие собой модификации основных:
|
Виды питания в гостиницах | Гостиница Сокольники в Хабаровске. Он-лайн бронирование на сайте.
Виды питания в гостиницах
При выборе гостиницы в Хабаровске или отеля нередко путешественник сталкивается с многими странными и непонятными обозначениями. В частности, виды питания в отелях принято обозначать двумя или тремя латинскими буквами. Расшифровываются эти обозначения как аббревиатуры от английских словосочетаний, в которых кроется смысл предлагаемого отелем вида питания.
Основных видов питания в отелях существует всего пять:
-
«Без питания» — постояльцам предоставляется комната или койко-место без включённого в стоимость проживания питания. При этом, в самой гостинице может присутствовать ресторан или кухня, где можно поесть за отдельную плату.
Общепринятые обозначения: RO (Room only), EP (European Plan), BO (Bed Only), AO (Accomodation Only), NO.
-
«Завтрак»— постояльцы имеют возможность каждое утро позавтракать в кафе или ресторане отеля. Завтрак включён в стоимость проживания. Чаще всего на завтраке постояльцам предлагается шведский стол, разнообразие блюд в котором зависит от страны и категории отеля.
Общепринятые обозначения: BB (Bed & breakfast).
-
«Полупансион»— постояльцам предлагается либо завтрак и ужин, либо завтрак и обед. Возможен выбор полупансиона в зависимости от предпочтений постояльца.
Общепринятое обозначение: HB (Half board).
-
«Полный пансион» — стандартное трёхразовое питание: завтрак, обед и ужин. В случае, если постояльцы по каким-либо причинам пропускают приём еды, они могут рассчитывать на «сухой паёк» если предупреждают о своём отсутствии заранее.
Общепринятое обозначение: FB (Full board). -
«Всё включено» — постояльцам предлагается завтрак, обед и ужин, а также, в течение дня в неограниченном количестве алкогольные и безалкогольные напитки. Дополнительно ежедневно могут организовываться второй завтрак, поздний ужин, полдник, лёгкие закуски и т.п.
Общепринятое обозначение: AI (All inclusive).
В условиях бурного развития гостиничного бизнеса и немалой конкуренции появились дополнительные виды питания, представляющие собой модификации основных:
-
«Континентальный завтрак» — лёгкий завтрак, который состоит из напитка и булочки с маслом в различных вариациях.
Общепринятое обозначение: CB (Continental breakfast).
-
«Американский завтрак» — в отличие от обычного завтрака нет разнообразия горячих блюд. Из горячего обычно только омлет с беконом или сосисками.
Общепринятое обозначение: AB (American breakfast).
-
«Ультра всё включено» — более высокий уровень вида питания «всё включено». Отличается более качественным алкоголем, возможностью выбора кухонь разных народов мира, огромным выбором сладостей, десертов и закусок.
Общепринятое обозначение: UAI (Ultra all inclusive).
Типы питания в гостиницах и отелях
Проживание на отдыхе в любом гостиничном комплексе предполагает выбор одного из типов питания на Ваше усмотрение.
BB — bed & breakfast — в стоимость проживания включен только завтрак (шведский стол). Дополнительное питание — за отдельную плату в ресторанах и барах отеля.
HB — half board — полупансион — в стоимость проживания включен завтрак и ужин (шведский стол), бесплатный чай, кофе, вода на завтрак.
HB+ half board +, — extended half board — полупансион — завтрак и ужин (шведский стол), а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства весь день.
FB — full board — полный пансион — завтрак, обед и ужин (шведский стол).
FB+, EXTFB full board +, — extended half board — полный пансион — завтрак, обед и ужин (шведский стол), а также напитки (в ряде отелей пиво и вино) во время приема пищи.
ALL — AI all inclusive — завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки (местного производства (алкогольные и безалкогольные). В зависимости от категории отеля гостя порадуют дополнительным питанием. Это может быть второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля.
А-la carte
Mini all inclusive — полный пансион с напитками местного производства не только во время еды, но в ограниченном количестве
UAL — UAI ultra aIl inclusive — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Достойный выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира.
HCAL — Imperial hign class all inclusive — все бесплатно, кроме магазинов, телефона, врача, парикмахерской, некоторых водных видов спорта и подводного плавания.
Supp. HB — Доплата за полупансион
Supp. FB — Доплата за полный пансион
Виды питания в отелях
В путешествии при выборе отеля многие люди сталкиваются с проблемой расшифровки обозначений типов питания, которые предлагаются данной гостиницей. Эти указания можно заметить в ваучере при бронировании номеров. Чтобы помочь не запутаться и правильно расшифровать, мы систематизировали и разместили в данной статье часто встречающиеся международные аббревиатуры типов питания. ОВ (Only Bed), RO (Room Only), NA (Not Available), AO (Accommodation Only), EP (European plan) обозначают, что отель предлагает только проживание, питание не включено. BB (Bed & Breakfast) и BT (Breakfast & therapy) включают в себя проживание и завтрак в кафе, чаще всего континентальный (сontinental breakfast), предлагающий кофе, чай, булочки, соки, джемы, молоко, колбасы, сыры. Пометка therapy означает, что помимо завтрака, в стоимость проживания входят лечебные процедуры. HB (Half Board) обозначают полупансионы, где в кафе предлагают континентальный завтрак и обед или ужин на выбор (шведский стол). HB+(ExtHB) – расширенный полупансион. Он включает в себя завтрак, обед и ужин, но стоимость напитков лучше уточнять. HBT (Half Board & therapy) обычно можно встретить на лечебных курортах. Так обозначают полупансион, при этом лечение входит в стоимость проживания. FB (Full Board) или АР (American plan) и FB+(ExtFB) –полный и расширенный пансионы соответственно. В полных пансионах вам предложат завтрак, обед и ужин в кафе, а в расширенных – еще и алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. FBT (Full Board & therapy) обозначает полный пансион, где в стоимость проживания, а также завтрака, обеда и ужина, входит еще и лечение. Чаще всего встречается на лечебных курортах. ALL (All Inclusive) указывает на систему «Всё включено», то есть вам предлагается бесплатный завтрак, обед и ужин, с возможностью дополнительного питания (закуски, выпечка и т.д.), в неограниченном количестве алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, а также разовое посещение кафе и ресторанов на территории гостиницы. MAXALL (Max All Inclusive) и UAL (Ultra All Inclusive) отличаются от обычного ALL предоставлением алкогольных и безалкогольных напитков импортного производства. Как правило, все типы питания с пометкой ALL в разных странах мира могут иметь разные рамки. Поэтому для таких случаев точную информацию о предоставлении услуг можно всегда найти на сайтах необходимых отелей.Типы питания в отелях | Travel Tour
Расшифровка систем питания.
Многие отели используют общую (в основном) классификацию питания по типам. Каждому типу соответствует свое описание и обозначение латинскими буквами. Тип питания указан в документе для поселения в отель. Как правило, в одном и том же отеле предлагаются разные варианты «как, что и когда поесть». Это следует учитывать и уточнять при бронировании.
Классификация питания в отелях (основные типы):
- BB – завтраки. Предлагают постояльцам маленьких отелей, где нет своего ресторана или кафе. Завтрак включен в стоимость номера, правда, в некоторых странах, таких как Канада, США, Мексика – возможно, потребуется оплата отдельно.
- HB – полупансион. Завтрак + ужин, или завтрак + обед. Обычно завтрак и ужин – «шведский стол», обед – отдельное меню. В некоторых странах (Франция) ужин так же может быть представлен не в формате шведского стола. Во многих отелях предусмотрена возможность перехода с доплатой из полупансиона на полный пансион. Питание включено в стоимость номера.
- FB – полный пансион. Название говорит само за себя. Питание включено в стоимость номера. В странах, где есть проблемы с питьевой водой (Индия, Марокко, Египет), воду и остальное питье нужно будет оплатить.
Существуют так же полупансион и полный пансион с предложением extended half board (дополнительный стол). Что означает бесплатные напитки к столу, иногда легкий алкоголь (вино, пиво).
Типы завтраков.
Завтраки дополнительно могут классифицировать как ABF (американский) и CBF (континентальный). Американский завтрак включает в себя мясное ассорти, салаты, яйца. Континентальный – молочные продукты, тосты, джем, соки. На пример в греческом или французском отеле на столе за завтраком можно увидеть сыр. BBF («шведский стол») объединяет в себе американский и континентальный – повсеместно встречающийся, популярный тип завтрака.
И, конечно же, отдельно следует упомянуть тип отельного питания «все включено» — в оплату номера включены не только еда и питье во время завтрака ужина и обеда (в достаточном количестве), но и напитки бара отеля.
Типы питания в отеле
Бронируя отель, можно столкнутся с аббревиатурами RO, BB, HB, BF, AI, UAI и не сразу понять, что же они означают. На деле это просто типы питания в отеле. Их подробное описание смотри ниже!
Питание RO (room only), AO (Accommodation Only), RR (room rate), OB (Only Bed) — проживание в номере без питания. Чаще всего указывается именно RO.
Питание BB (bed breakfast) — переводится как «кровать и завтрак». Завтрак может быть как в виде шведского стола, так и готового набора угощений без возможности выбора. Всегда уточняй этот момент перед бронированием.
Питание HB+ (half board plus) — полупансион, но с алкогольными напитками, обычно местного производства.
Питание FB (full board) — полный пансион. То есть завтрак, обед и ужин обычно по системе шведского стола, но бесплатные спиртные напитки не входят в эту категорию питания. Разве что в некоторых дорогих отелях тебе бесплатно нальют немного шампанского на завтрак.
Питание FB+ (full board plus) — аналогично FB, но FB+ подразумевает некоторые бесплатные алкогольные напитки, как правило, местного производства.
Питание AI (all inclusive) — магические слова для любого туриста «все включено». Это значит, что тебя ждет питание без ограничений. Оно может быть трехразовым или многоразовым. В течение дня открыты рестораны, барбекю, гриль, бары. Разумеется, сюда включены бесплатные алкогольные напитки. Обычно местного производства. Но дорогие отели предложат и импортных производителей.
Питание AIP (all inclusive premium) — «все включено премиум». Такой тип питания встречается довольно редко. AIP это тоже самое, что и AI, но с более расширенной барной картой.
Питание UAI (ultra all inclusive, UALL) — «ультра все включено». Как правило, это многоразовое питание в течение всего не только дня, но и ночи. Разумеется, крепкие напитки сюда так же входят.
Типы питания в отелях: какой выбрать?
Эта статья вам поможет узнать:
• Какие бывают типы питания
• Какой тип питания в отеле лучше выбрать
• Зачем нужна оборудованная кухня в номере
• Какие выгоды вам дает правильный выбор типа питания в отеле
Один из популярных вопросов туристов при покупке тура является выбор типа питания в отеле. Наверняка и вы, выбирая отель, задумываетесь:
Какой тип (вид, систему) питания в отеле забронировать? Стоит ли оплачивать «все включено» или обойтись полупансионом? Сколько будет стоить питание и стоит ли оно того?
В этой статье мы постараемся найти ответы на вопросы и сделать этот выбор более простым и понятным.
Какие бывают типы питания?
Практически в любом отеле у Вас есть возможность выбрать нужный тип (вид, систему) питания:
• завтрак
• полупансион (завтрак и ужин, с бесплатными напитками на завтрак)
• полный пансион (завтрак, обед и ужин с бесплатными напитками на завтрак)
• «все включено»
• «ультра все включено»
• вообще не бронировать питание
Не будем останавливаться на этой классификации типов питания. В ней нет ничего сложного, достаточно просто и понятно. А поговорим вот о чем: когда и какую систему питания выбирать?…
Какой тип питания в отеле выбрать?
Как мы уже говорили, у каждой страны, у каждого отеля есть своя специфика системы питания в отеле.
Если Вы отправляетесь на отдых в Турцию, Египет, Тунис, Доминикану, на Кубу – выгоднее и удобнее оплатить питание по системе «все включено». Почему? Пляжный отдых, если он не подразумевает частых выездов из отеля на экскурсии или еще куда-либо, предлагает самый удобный вариант – ходить в ресторан 3 раза в день и питаться в нем. Да и нет другой возможности. И смысла нет. Все под рукой, хочешь – фрукты, хочешь – напитки, хочешь – вот обед полноценный.
В последнее время в эту систему (все включено) входит не только питание, но и некоторые дополнительные услуги, предоставляемые бесплатно. Это может быть пользование тренажерным залом, саунами, джакузи, оборудованием на пляже. Кроме того, эта система удобна, если Вы отправляетесь на отдых с ребенком или не представляете свой отдых без занятий спортом.
Кроме того, система питания “все включено” будет радовать вас, если в отеле хороший повар, хорошая и качественная кухня. Но это уже вопрос выбора отеля. (Кстати, на эту тему у нас тоже есть что почитать: Отели и отзывы туристов, а еще Звездность отелей. В чем разница?)
Если Вы решили поехать в экскурсионный тур, и большую часть времени будете проводить вне отеля – то достаточно оплатить только завтраки, а обедами и ужинами наслаждаться в кафе и ресторанах посещаемых городов.
Во многих азиатских странах, например, в Тайланде, Вьетнаме, Камбодже и др., какое-то другое питание, кроме завтраков, отель не предоставляет. Но это и не нужно, так как гораздо дешевле и интереснее каждый день наслаждаться новым экзотическим блюдом местной кухни.
Не всегда удобно бронировать полный пансион, так как большая часть обедов на отдыхе пропадает из-за того, что Вы проводите время в поездках на экскурсии, по магазинам или просто не хотите возвращаться с пляжа. В этом случае выгодно бронировать полупансион.
Тип питание в отеле: на что обратить внимание?
При покупке тура и выборе типа питания в отеле важно обратить внимание на то:
- В какую страну вы отправляетесь и как там системы питания приняты
- Какой отель вы выбираете и какие отзывы о кухне этого отеля есть
- Как вы будете проводить время и не будет ли пропадать ваш оплаченный обед или ужин
И еще: кухня в номерах
Популярным веянием в туризме в настоящее время становится бронирование проживания номеров, апартаментов, в которых уже есть полностью оборудованная кухня. Это позволяет Вам не зависеть от расписания работы ресторанов и готовить самостоятельно привычные и любимые блюда. Опять же, удобно для семейного отдыха с детьми, для организации собственной “вечеринки” в номере отеля.
Вот вроде бы и все. Как видите, не так все и сложно. Тем более, наш сотрудник всегда будет рад помочь вам с выбором типа питания в отеле при покупке тура. Оставить заявку
Расскажите об этом сейчас
21 роскошный отель с единственной в своем роде едой
Одновременно с выпуском новой поваренной книги «Маленькие роскошные отели мира» SLH определила одни из лучших гастрономических впечатлений в отелях-членах, включая нестандартные. — рестораны со всего мира, незабываемые сенсорные впечатления, креативное меню и редкие ингредиенты.
Хотя отели SLH по своей природе небольшие, некоторые из них всего с тремя комнатами, их неотъемлемая связь с местами назначения, в которых они расположены, естественным образом приводит их к отстаиванию местных ресурсов, технологий и вкусов.Гостиничные рестораны варьируются от непринужденных семейных встреч, где гости могут попробовать рецепты, передаваемые из поколения в поколение, до изысканных блюд мирового класса, приготовленных всемирно признанными шеф-поварами. Более чем в 90 отелях SLH есть рестораны, отмеченные звездами Мишлен или аналогичными наградами мирового уровня.
От ужина в стиле дзен на Мальдивах до пикника в парке с личным дворецким, этот 21 отель предлагает одни из самых незабываемых гастрономических впечатлений в мире.
Лучшие гастрономические впечатления от отелей во всем мире
АВСТРАЛИЯ
1 — Питание на растительной основе в Ovolo Woolloomooloo
Сидней, Австралия
Открыт в марте 2018 года шеф-поваром-веганом Мэтью Кенни. первый ресторан на растительной основе, предлагающий такие блюда, как пельмени с кимчи с кунжутом и имбирем, семейные помидоры и лазанья из цуккини с фисташковым песто и клубничный чизкейк из гибискуса.В коктейльную карту входит коктейль «Зачарованный лес», на создание которого у команды бара Alibi ушло восемь месяцев, включая настой из свежих грибов Портобелло и пену абсента из зеленых яблок.
АВСТРИЯ
2 — Пикник на снегу в Кристиании Лех
Лех-Ам-Арльберг, Австрия
Отель Kristiania Lech предлагает изысканные гастрономические впечатления, такие как романтический пикник на снегу, организованный лыжным камердинером. Коврик в арабском стиле, украшенный мягкими красочными подушками, романтическими свечами и теплыми меховыми одеялами, установлен на заснеженном поле рядом с отелем, чтобы гости могли насладиться австрийскими деликатесами, легкими закусками и шампанским на фоне захватывающих пейзажей.
БЕЛИЗ
3 — Кулинарные мастер-классы в стиле майя на курорте Ka’ana
Сан-Игнасио, Белиз
Гости курорта Ka’ana Resort в Сан-Игнасио, Белиз, могут научиться готовить классические блюда майя, такие как тамалес и кукуруза. лепешки и кальдо с использованием кузницы, настоящей печи майя. После занятий проводится ужин в стиле майя в аутентичной белизской кухне.
КИПР
4 — Тематические ужины в полнолуние в Columbia Beach Resort
Лимассол, Кипр
Расположенный в заливе Писсури, курорт Columbia Beach Resort каждое лето на пляже проводит серию тематических ужинов в полнолуние.От Vintage Moon, Pink Moon, Harvest Moon до Sturgeon Moon, шеф-повар курорта Иоаннис Гиакумидис создает восхитительное меню из нескольких блюд, отражающее тему только на одну ночь с соответствующим декором и музыкой.
ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
5 — Завтрак чемпионов в Casas Del XVI
Санто-Доминго, Доминиканская Республика
Только для гостей Casas del XVI, поклонники поло могут насладиться завтраком в ресторане отеля Casa Del Arbol в компания команды поло La Bienvenida.Отведав корицу, шоколадную стружку и банановые блины, они могут насладиться частным уроком поло в прекрасном клубе Sierra Prieta Polo Club. La Bienvenida — это доминиканская команда по поло, основанная в 2012 году и получившая национальное и международное признание. В 2018 году она выиграла национальный турнир по поло Доминиканской Республики, став командой номер один в стране.
ЭСТОНИЯ
6 — Эстонский праздник в отеле «Санкт-Петербург»
Таллин, Эстония
Гости, остановившиеся в отеле «Санкт-Петербург» в Таллине, могут насладиться истинным вкусом эстонской кухни в ресторане отеля Golden Piglet Inn по рецептам, передавались из поколения в поколение, а эстонские напитки.Некоторые из основных моментов в меню — это ведьминская запеканка с картофельным пюре, соусом из лесных грибов и сыром, тушеный лось с лесными грибами и темным пивом, а также «пиршество колбасы», в которое входит знаменитая эстонская кровяная колбаса, приготовленная из свинины. ячмень, кровь животных и специи. В гостинице также проходят представления местной музыки, так что гости могут по-настоящему погрузиться в эстонскую культуру во время ужина.
ФРАНЦИЯ
7 — Персонализированное фондю в Le M de Megeve
Французские Альпы, Франция
Рай для любителей сыра, ресторан Le M de Megeve «Les Grand Crus de Fondues» включает в себя эксперта по сыру, который ведет гости создают свое индивидуальное фондю на основе таких вкусовых характеристик, как «цветочные оттенки», «оттенки лесного ореха», «аромат жженого дерева» или «медовое небо».
С помощью эксперта гости могут создать собственное фондю из различных региональных сыров, таких как Конт, Вашерен, Грюйер или Летиваз, а также идеальной основы из таких ингредиентов, как пиво Carlsberg для более мягкого или пряного и пряного вкуса. мясной бульон из смолы для сильного животного аромата. Фондю можно сочетать с широким выбором приправ: от молодого картофеля и чеснока, улиток с чесноком до трюфелей Перигор, ананасов, малины и артишоков, а также хлеба с фундуком.
8 — Овощной обед в Les Sources de Caudalie
Бордо, Франция
Один раз в месяц гости Les Sources de Caudalie могут насладиться прогулкой по лесу с лесоводом Хосе Ле Пье и музыкантом Патрисией Шатлен, которые используют медитацию. такие техники, как Синрин-Йоку (терапия в японском стиле, известная как «объятия деревьев»), чтобы помочь посетителям соединиться с природой. После полного погружения в атмосферу в ресторане ROUGE отеля подают вегетарианский обед с блюдами из местных цветов и растений, включая крапивный суп с дикой ромашкой и клубничный гаспачо с мороженым из цветов бессмертника.
9 — Барбекю в лесу в Domaine des Etangs
Massignac, France
Domaine Des Etangs, расположенный на 1000 гектаров охраняемых природных территорий, включая леса, луга и пруды, предлагает широкий выбор очаровательных обстановок и вкусов впечатления, благодаря которым гости могут отведать блюда, приготовленные шеф-поваром Фабьеном Бофуром, отмеченным звездой Мишлен. Гостям особенно понравится приготовление барбекю в самом сердце леса под ветвями древнего и волшебного тысячелетнего дерева, где они смогут насладиться меню из сочного мяса и овощей, приготовленных на гриле на костре.
ГРЕЦИЯ
10 — Вкус Древней Греции на архипелагах
Миконос, Греция
Гости Archipelagos могут ощутить истинный вкус мифологической Греции с дегустационным меню ресторана (от шести до девяти блюд). от шеф-повара Димитриса Пападимитриу, где древние ингредиенты, такие как сыр Врасто, Центавр (форма артишока), Критмум (морской фенхель) и Крокус Сативус (древняя специя, ценимая за свои свойства афродизиака), смешиваются в современные рецепты.Каждое блюдо сочетается с исключительными винами из древнегреческих сортов, чтобы гости перенеслись в прошлое.
ИТАЛИЯ
11 — Ужин в месте археологических раскопок в Relais San Lorenzo
Бергамо, Италия
Ресторан Hostaria расположен в старейшей части отеля Relais San Lorenzo, на территории археологических раскопок римского и средневекового происхождения. датируется 300 годом до нашей эры, включая средневековые стены и колодцы. Историческое здание приятно контрастирует с современной кухней шеф-повара Антонио Куомо, которая уходит корнями в традиционные ароматы бергамских традиций и включает такие фирменные блюда, как домашние равиоли, приготовленные с топленым маслом, шалфеем и хрустящим беконом.
ЯПОНИЯ
12 — Японские сладости в отеле Tokyo Station
Токио, Япония
В отеле Tokyo Station находится кафе и магазин Toraya Tokyo, часть бренда Toraya, известной японской кондитерской, построенной в 16 веке. век. Гости могут приобрести вагаси (художественные японские кондитерские изделия из бобовой пасты адзуки) в оригинальной упаковке отеля из магазина или насладиться полным меню японских десертов в кафе, включая Earl Gray Manju, паровую булочку с чаем Earl Grey или грушей. Карамель Йокан, густой желеобразный десерт из красных бобов адзуки, домашней карамели и грушевого компота с нотками бренди.
Любителям сладкого понравится суп из охлажденной фасоли, подслащенный сахаром васамбон и посыпанный клецками ширатама, или помадная паста из бобов адзуки и какао, сочетающая мягкую пасту из бобов адзуки и шоколад с нотками корицы и портвейна.
MALDIVES
13 — Pop-up Restaurant на песчаной отмели в Baros Maldives
Male, Maldives
Новая концепция обеда во всплывающем ресторане приобретает новое измерение в Baros Maldives с всплывающим окном Ресторан расположен на уединенной песчаной отмели за пределами лагуны курорта в Индийском океане.Гостей доставляют на песчаную отмель на лодке, где их встречают бокалом шампанского, чтобы вовремя полюбоваться великолепным закатом. Семь шеф-поваров готовят на выбор гостей блюда из мальдивских, средиземноморских блюд или блюд из морепродуктов тандури на двоих по меню, а также смешанное блюдо на гриле из фуа-гра, говядины, баранины и курицы. Также в отеле есть салат-бар и станция суши и сашими.
14 — Mood Dining Menus at Milhaidoo Island Maldives
Атолл Баа, Мальдивы
На Milaidhoo Island Maldives курорт предлагает пять различных меню настроения в сочетании с оздоровительными процедурами, включая специальные ванны, медитацию и спа-процедуры для перевозки гостей в состояние дзен.Каждое меню под названием «Глубокий сон», «Попадание в настроение Милаиду», «Пробуждение на рассвете», «Любопытные приключения» и «Закатный холод» предлагается в определенном месте на острове, которое было разработано, чтобы изменить настроение человека. . Самым популярным вариантом на сегодняшний день является «Глубокий сон», который устраняет как физические, так и умственные препятствия, мешающие выспаться. Он начинается с умиротворяющих спа-процедур, за которыми следует легкий ужин, который подается на вилле гостя с меню, разработанным для поощрения сна.
После ужина местный йогин Милаиду ведет гостей на частный сеанс медитации при лунном свете на террасе их виллы, чтобы успокоить и замедлить ум. Вечер заканчивается ароматической ванной при свечах, так как падение температуры тела после ванны вызывает потребность в сне.
МАРОККО
15 — Ужин в пустыне Сахара в Дар-Ахламе
Уарзазат, Марокко
Дар-Ахлам в Уарзазате может персонализировать и подать еду для гостей, выбирающих из множества отдельных, частных обстановок, чтобы они никогда не обедали в одно и то же место дважды, и ни одна еда не бывает одинаковой.Одна из возможностей, доступных для гостей, — это уютный ужин при свечах на двоих в пустыне Сахара, где гости могут любоваться красивыми пейзажами и звездным пологом, окружающим их, с вершины песчаной дюны. Блюда подобраны по 450 изысканным рецептам, созданным такими людьми, как Фредерик Грассер-Эрме, Филипп Контичини, Фредерик Эйрье, Седрик Ньюварс и Тьерри Аликс, с десертами от несравненного Пьера Эрме.
Официанты ведут гостей к обеду и дорожку фонарей, расставленных по песку, прежде чем присоединиться к своему столику, расположенному рядом с ревущим костром.После ужина гости могут поспать в брезентовой палатке с циновками из африканского тростника, берберскими подушками и винтажным декором для кемпинга, а также ванной комнатой с туалетом, зеркалом и раковиной.
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
16 — Роскошный круиз с личным шеф-поваром в Hulbert House
Квинстаун, Новая Зеландия
Доступный для гостей в Hulbert House в Новой Зеландии круиз «Milford Sound Luxury Day Cruise» переносит путешественников в самое сердце Фьордленд на вертолете, прежде чем отправиться в роскошный круиз с гидромассажными ваннами на палубе, где они смогут насладиться восхитительным обедом из морепродуктов, приготовленным частным поваром из раков, голубой трески и устриц.После обеда гости могут использовать ROV, чтобы увидеть уникальных подводных существ фьорда, или покататься на каяках, чтобы приблизиться к многочисленным водопадам, стекающим с высоких морских скал.
НОРВЕГИЯ
17 — Посетите фьорд-ферму в отеле Storfjord
Скодье, Норвегия
Гости, остановившиеся в отеле Storfjord, могут насладиться панорамным видом на Сторфьорд, один из крупнейших фьордов Норвегии, и Суннморские Альпы, сочетающие величественные горы. , альпийские скальные образования и озера, кишащие рыбой.Они также могут посетить местную ферму во фьордах, где они смогут попробовать продукты, добытые, выловленные и собранные в окрестных лесах и горах и приготовленные с использованием традиционных методов. Посещение также включает в себя урок традиционной норвежской выпечки, который проходит в старой пекарне фермы, где гости могут попробовать свои силы в приготовлении норвежских лепешек, Nonsvik Lefse (картофельные оладьи) или традиционных Water Kringle (слоеная выпечка с маслом).
PUERTO RICO
18 — Стейк с изюминкой в Olive Boutique Hotel
Сан-Хуан, Пуэрто-Рико
Ресторан Sage Steak Loft бутик-отеля Olive, возглавляемый шеф-поваром Марио Паганом, превращает классические стейк-хаусы в игривые блюда с полным меню первоклассных нарезок, включая филе миньон, австралийское вагю и рибай, приправленные островными ароматами, такими как кетчуп из папайи, манго и гуавы, и дополненные креативными гарнирами, включая макароны с трюфелями с бри и ньокки из голубой юкки.Закуски включают кабачок на косточке с огуречным мармеладом и хлеб, подаваемый в хрустящей корочке из свинины.
СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
19 — Пикник в парке с личным дворецким в DUKES London
Лондон, Великобритания
Гости DUKES London могут устроить пикник, обслуживаемый дворецким, в близлежащем Грин-парке или Сент-Джеймс-парке с Корзина для пикника, созданная шеф-поваром Найджелом Мендхэмом, удостоенным звезды Мишлен, наполнена традиционными угощениями, включая яйца виски из сладкого картофеля с козьим сыром и карамелизированным луком, запеченный киш из авокадо с голубым сыром из кешью, сыр ручной работы в паре со скрамми-чатни и лимонный посет с жареной гранолой из лесных орехов.Также есть детское меню для самых маленьких, в которое входят поросята в одеялах, домашние чипсы и вкусняшка с прожорливой клубникой.
20 — Ловля омаров и ловля скумбрии в The Nare
Корнуолл, Великобритания
Гости могут самостоятельно поужинать, отправившись в горшок с омарами на 38-футовом классическом моторном катере The Nare Hotel, запускающем «Алису Роуз» или макрель. рыбалка на Мэгги О’Нэр. Они могут провести остаток дня, исследуя реки Фал и Хелфорд, а также нетронутые водные пути полуострова Розленд, наслаждаясь вкусным пикником из морепродуктов на борту.
21 — Меню на заказ в поместье Фоксхилл
Поместье Фарнкомб, Великобритания
Девиз поместья Фоксхилл — «все, что вы хотите, где хотите». По прибытии гостей встречает удостоенный звезды Мишлен шеф-повар Мэтт Уидон, чтобы они могли предоставить ему точную информацию о том, как они хотят готовить еду, вплоть до того, как они хотят нарезать овощи. Они также могут получить доступ к погребу, чтобы выбрать собственное вино и насладиться трапезой где угодно, от ванны до кинозала.Гости также могут в любое время зайти на кухню и попросить шеф-повара составить для них индивидуальное меню.
Другие отличные отели для гурманов…
Питание в отеле с холодильником и микроволновой печью
Когда вы живете без духовки, ужин в ресторане — огромная часть удовольствия. Но если вы хотите съесть что-нибудь домашнее — и даже доставки или доставки еды в номер недостаточно — пора обратиться к уже имеющейся у вас бытовой технике, а именно к микроволновой печи.Вооружившись небольшим количеством смазки для локтей, микроволновой печью и мини-холодильником, вы можете готовить домашние блюда, как будто это ваша домашняя кухня. Речь идет о запеченном картофеле, тарелках с лапшой, кесадильях, макаронах с сыром и даже, возможно, домашнем пироге.
Когда дело доходит до блюд, подходящих для использования в микроволновой печи, одно блюдо приходит на ум раньше всех. Запеченный картофель — легкое блюдо для домашних поваров в микроволновой печи, а также популярный рецепт для поваров в дороге. Покинув родную Австралию, шеф-повар Питер Смит, курирующий программу питания и напитков в JW Marriott Desert Springs Resort & Spa в Палм-Дезерт, налетал много миль.Его популярный рецепт приготовления микроволновой печи — это запеченный сладкий картофель с начинкой с крошкой бекона. На протяжении многих лет он оттачивал свой рецепт, чтобы сделать свой идеал сладко-соленого закуска, сделанного своими руками:
Вымойте и протрите сладкий картофель среднего размера (или батат), проткните сладкий картофель вилкой (чтобы он не взорвался), затем натрите примерно столовой ложкой масла и соли по вкусу. Положите ломтики бекона на ту же тарелку, что и картофель, затем поставьте в микроволновую печь на 7–9 минут, пока бекон не станет хрустящим (следите за ним, чтобы убедиться, что он не подгорает), а картофель не станет мягким.Как только бекон остынет, покрошите его и оставьте. Разрежьте картофель пополам и взбейте вилкой внутренности, затем , затем посыпьте сверху сыром и поставьте в микроволновую печь еще на 30 секунд. Сверху посыпьте сметаной, кусочками бекона и нарезанным свежим чесноком.
Есть целые кулинарные книги, посвященные приготовлению блюд в кружках в микроволновой печи, и на то есть веская причина: это простой и быстрый способ приготовить еду для одного. Когда Стефани Ормонд, генеральный директор Kinston, North Carolina’s Mother Earth Motor Lodge, хочет максимально быстро перерыв на обед (или оказывается в дороге), ее любимая еда — это макароны с сыром в кружке.
«Я беру более высокую кофейную кружку и кладу пасту, воду, соль и обычно масло», — говорит она. «Готовьте в микроволновой печи примерно три с половиной минуты или пока паста не станет мягкой; вам может потребоваться «слить вилкой» лишнюю воду ». Затем она добавляет тертый сыр (она называет свой фаворит, Sargento 4-State Cheddar, который меняет правила игры) и нагревает партию в микроволновой печи еще 30 секунд или до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет липким.
Воспользуйтесь трендом чаш с рисом, лапшой или зерновыми.Сделайте партию идеального риса в микроволновой печи или запаситесь пакетами с рисом для микроволновой печи, затем положите в миску смесь добавок, таких как соленые огурцы, кимчи, нарезанные и нарезанные жульеном сырые овощи, бобы или предварительно испеченный тофу, затем сбрызните горячим соус, ореховое масло или соевый соус.
Марк Эллисон, бывший декан кулинарии в Johnson and Wales Charlotte и нынешний исполнительный шеф-повар отдела кулинарных инноваций Cabarrus Health Alliance, любит готовить лапшу для завтрака в азиатском стиле, разогревая в микроволновой печи лапшу, такую как соба или удон, с бульоном для двух-двух и — полторы минуты (или пока лапша не станет мягкой).Затем вы можете подавать их в бульоне, как суп с лапшой, или процедить большую часть бульона и выложить лапшу на тарелку. Добавьте в блюдо соевый соус, соус хойсин, кунжутное масло или шрирача, а также добавьте к нему кубики предварительно запеченного тофу или овощи, приготовленные на пару.
То, что вы в дороге, не означает, что вам нужно соглашаться на батончик из мюсли или овсянку быстрого приготовления на завтрак (вместо этого попробуйте этот рецепт овсянки с корицей и яблоком в микроволновке, изображенной наверху).Вы даже можете приготовить горячий завтрак, например, бекон и яичницу.
Эллисон готовит бекон и яйца в дороге, выстилая тарелку для микроволновой печи двумя бумажными полотенцами, покрывая ее четырьмя ломтиками бекона, накрывая еще двумя кусочками полотенца и протирая ядер в течение двух минут. Убедитесь, что он приготовлен и хрустящий, если нет, готовьте еще минуту. Осторожно удалите бекон и бумажное полотенце и выложите бекон на тарелку. Что касается яиц, разбейте два яйца в миску для хлопьев или одноразовую чашку для кофе, взбейте вилкой, поместите в микроволновую печь и накройте бумажным полотенцем.Готовьте на сильном огне в течение одной минуты, снова взбивайте, затем готовьте еще 45-60 секунд, внимательно следя за тем, чтобы они не пережарились. Подавать с беконом.
Используйте технику Эллисон, чтобы приготовить яичницу-болтунью, чтобы взбить тако на завтрак, или смешайте ее с рисом и овощами, чтобы приготовить жареный рис на завтрак своими руками.
Цыпленок на гриле — это звездный ужин в будние дни, так что не забывайте об этом удобном ингредиенте для кладовой вашего гостиничного номера.Измельчите курицу и используйте ее для приготовления кесадильи (просто посыпьте одну половину микроволновой печи сыром и курицей, сложите кесадилью пополам и поставьте в микроволновую печь, пока сыр не расплавится), положите ее в тако, украсьте им макароны, приготовленные в микроволновой печи или миски с зерном, затем охладите оставшуюся курицу, чтобы на следующий день приготовить бутерброды с куриным салатом или обертывание.
Поскольку в мотеле Mother Earth Motor Lodge нет ресторанов, по словам Ормонда, гости часто берут продукты, чтобы приготовить еду в номере.Это не означает, что в отеле все блюда одинаковы. После того, как один гость приготовил лосося-пашот в своей микроволновой печи, потребовалось три дня, чтобы проветрить комнату, прежде чем ее можно было снова включить в резервирование. Дважды подумайте, прежде чем разогревать в микроволновой печи рыбу, моллюски или продукты с сильным запахом, например, чеснок.
И во время одного длительного пребывания в мотеле Mother Earth Motor Lodge приезжие бейсбольные команды сумели поджечь не одну, а две микроволновые печи.Ормонд говорит: «Расскажите всем: не кладите металл в микроволновую печь!» То же самое с алюминиевой фольгой, контейнерами на вынос (пластик и пенопласт), газетами, полиэтиленовыми пакетами и бумажными пакетами.
Некоторые продукты тоже нельзя ставить в микроволновую печь. Эллисон рекомендует не класть яйца в скорлупу или острый перец в микроволновую печь, так как они оба могут взорваться (не говоря уже о большом беспорядке).
продуктов, которые нужно упаковать для поездки в отель с детьми
Используйте мини-холодильник вашего отеля для хранения еды.(Фото: Jupiterimages / Photos.com / Getty Images)
Упаковка еды, которую нужно взять с собой в отель, не только сокращает дорожные расходы, но и избавляет ваших детей от натиска фаст-фуда, который семьи часто употребляют во время отпуска. Для дополнительного удобства в некоторых отелях есть мини-холодильники и микроволновые печи в каждой комнате или их можно арендовать. Если у вас есть место, возьмите с собой пластиковую посуду, бумажные тарелки и миски.
Завтрак
Начните день с обильного завтрака.Упакуйте простые рогалики, которые ваши дети могут посыпать пакетиками с джемом или медом. Перед отъездом в отпуск испеките множество мини-кексов и храните их в пластиковых пакетах или контейнерах. Вы также можете включить различные упаковки круп в небольших коробках; некоторые компании даже используют коробки, которые можно использовать как миски. Купите пакет молока объемом 8 унций на близлежащем рынке или в собственном магазине отеля. Вы можете приготовить быстрорастворимую овсянку в микроволновой печи, просто добавив воды в сухую смесь.
Обед и ужин
Для обеда, подходящего для детей, вы можете легко приготовить бутерброды из буханки хлеба и банок с арахисовым маслом и желе.Готовые наборы с тунцом, в которые входят запечатанные пакеты с тунцом, майонезом и крекерами, не требуют охлаждения. Некоторые супы поставляются в мисках, которые можно использовать в микроволновой печи, в том числе с добавлением куриной лапши или гороха. Некоторые бренды также продают миски для макарон с сыром или спагетти, которые можно использовать в микроволновой печи, для которых не требуется ничего, кроме добавления воды. Если в вашем номере нет микроволновой печи, вы можете использовать горячую воду из кофеварки, которая есть в большинстве гостиничных номеров. Если хотите чего-то более домашнего, приготовьте заранее дома спагетти и упакуйте макароны в мешок для хранения размером с галлон.Принесите банку соуса для спагетти и разогрейте два ингредиента в микроволновой печи.
Напитки
Родители, заботящиеся о том, чтобы их дети не обезвоживались, должны собрать много коробок для сока. Сэкономьте место, купив полпинтовые бутылки воды. Для большего разнообразия используйте готовые смеси для перфорации, которые можно легко хранить в сумочке или рюкзаке. Когда ваши дети захотят пить, просто бросьте смесь в бутылку с водой и встряхните, чтобы получилась смесь для пунша. Во многих гостиничных номерах есть пластиковые стаканчики.Вы также можете получить лед на стойке регистрации или в коридоре некоторых отелей.
Закуски
Закуски предлагают самый широкий ассортимент нескоропортящихся продуктов, в том числе батончики мюсли, изюм, крендели, сухую смесь, фруктовые рулеты и крекеры с плавленым сыром или арахисовым маслом. Рассмотрите небольшие фрукты, которые не занимают много места, например мандарины, абрикосы или сливы. Для комнат, оборудованных микроволновыми печами, возьмите пакеты с попкорном для микроволновых печей. Упакуйте тюбики йогурта и отдельные пакеты с желатином или пудингом, если в вашей комнате есть мини-холодильник.Поощряйте детей за хорошее поведение леденцами на палочке или маленькими шоколадными батончиками.
Ссылки
Писатель Биография
Лия Рендон, писатель-путешественник с 2002 года, написала бесчисленное количество статей для онлайн-журналов о поп-культуре и различных веб-сайтов, связанных с путешествиями, включая Eurobooking и World66. Госфорд также имеет опыт копирайтинга, написав серию статей, связанных с сетевым маркетингом. Она окончила Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе по специальности театральное искусство.
Самые популярные предметы обслуживания номеров
Автозапуск
Показать миниатюры
Показать подписи
Последний слайдСледующий слайд4. Хэш из омаров штата Мэн в Castle Hill Inn, Ньюпорт, Род-Айленд: каждое блюдо в меню Castle Hill Inn создано под влиянием Род Кухня и наследие острова. Поэтому логично, что гашиш из омара из штата Мэн с морепродуктами, в который также входят яйца-пашот, руккола и салат из усиков гороха с крем-фреш из чеснока, является наиболее востребованной тарелкой. Разнообразие вкусов этого блюда отражает любовь поваров к созданию собственного плавильного котла вкусов, согласно веб-сайту гостиницы.(Фото: Castle Hill Inn)
Обслуживание в номерах — это роскошь и истинная визитная карточка путешествия. Если вам доставят невероятно горячую еду прямо в ваш номер в отеле, вы будете знать, что приехали. Это утешительно, сытно и прямо-таки удобно. Чтобы узнать, что заказывают путешественники, Daily Meal обратилась к публицистам отелей по всей стране, чтобы узнать, какие блюда возглавляют список бестселлеров в номерах. Некоторые результаты были неожиданными. Кто бы мог подумать, что крабовые оладьи из Мэриленда были самым популярным блюдом в отеле Нью-Йорка? Но другие были совершенно ожидаемы.Гости отеля в Вашингтоне, округ Колумбия, известного своим профессиональным бизнесом, скорее всего, запросили полезный йогурт, фрукты и тарелку мюсли.
Хотя обслуживание номеров обычно считается утренним угощением, продукты для завтрака представляют собой только шесть из 13 предметов. Когда дело доходит до обслуживания номеров, оказывается, что комфорт, а не время суток, является более важным фактором при определении того, что гости будут заказывать. Большинство из самых популярных предметов обслуживания номеров в нашем списке — это, в общем, легкая еда — здесь появляются блины, яйца, гамбургеры и пицца, но региональные различия также имеют тенденцию влиять на меню.Например, посетители Род-Айленда предпочитают гашиш с лобстером, а путешественники в Техасе часто просят начать свой день хуэво-ранчеро с мексиканским влиянием.
Независимо от местоположения путешественники по всей стране, вероятно, согласятся с тем, что заказ обслуживания номеров может заставить вас почувствовать себя как дома, не говоря уже о том, чтобы вы остались довольны. Ознакомьтесь с этим списком, чтобы узнать, что возглавляет список самых востребованных блюд в номер.
1. Крэбкейк из Мэриленда в The Ritz-Carlton, Battery Park, Нью-Йорк
Несмотря на то, что Ritz-Carlton, Battery Park расположен напротив одной из самых знаковых достопримечательностей Нью-Йорка — Статуи Свободы — крабового пирога Мэриленда. закуска — самый востребованный продукт у гостей.Блюдо, которое подается с салатом из красной киноа и манго, присутствует в меню в номере всего семь месяцев и уже продается примерно 20 штук в день.
2. Гранола в отеле Jefferson, Вашингтон, округ Колумбия
Те, кто останавливается в отеле Jefferson Hotel в Вашингтоне, округ Колумбия, предпочитают легкое и питательное начало с завтрака Power Crunch. Это сочетание домашней мюсли, пюре из асаи, бананов, черники и греческого йогурта.
«Завтрак всегда является лидером продаж в нашем меню обслуживания номеров, так как Jefferson привлекает многих деловых путешественников, путешествующих на ходу», — говорит шеф-повар отеля Крис Якубец.Завтрак «Power Crunch» — это быстрое и полезное блюдо для начала дня, в котором много антиоксидантов из асаи и черники. Это освежающий вариант для тех, кто в дороге обычно обедает три раза в день. »
3. Рулет из лобстера с соусом из бекона в отеле Rittenhouse, Филадельфия
Самым популярным блюдом этого отеля, удостоенного пяти бриллиантовых наград, является рулет из лобстера, который подается на мягкой домашней булочке из бриошей с заправкой из бекона. «Мы добавили ролл с лобстером в меню обслуживания номеров, чтобы предложить альтернативу классическим блюдам, таким как бургер, — говорит шеф-повар отеля Джон Сишон.«Мы не хотели изобретать ролл заново, но мы хотели по-новому взглянуть на него. Лобстер напоминает нам о гриле, приготовление на гриле напоминает нам лето, а дымные вещи напоминают нам о гриле. Поэтому мы решили использовать дымный айоли, приготовленный с бекон вместо традиционного майонеза. Чтобы придать бекону айоли сочность, мы добавили нарезанный виноград, который придает булочке кислотность ».
4. Омар из штата Мэн в Castle Hill Inn, Ньюпорт, штат Род-Айленд
Каждое блюдо в меню Castle Hill Inn создано под влиянием кухни и наследия Род-Айленда.Поэтому логично, что гашиш из омара из штата Мэн с морепродуктами, в который также входят яйца-пашот, руккола и салат из усиков гороха с крем-фреш из чеснока, является наиболее востребованной тарелкой. Разнообразие вкусов этого блюда отражает любовь поваров к созданию собственного плавильного котла вкусов, согласно веб-сайту гостиницы.
5. Antipasto в Montelucia Resort & Spa, Скоттсдейл, Аризона
Посетители Montelucia Resort & Spa в Скоттсдейле, штат Аризона, предпочитают, чтобы было светло, заказав блюдо из закусок курорта.Этот идеальный для совместного использования продукт состоит из трех видов домашнего сыра: прошутто La Quercia, миндаля, оливок, сухофруктов, инжирного джема и хлеба на гриле. Эта тарелка в европейском стиле основана на тематике отеля, навеянной богатой культурной историей, белоснежными деревнями и солнечными холмами испанского региона Андалусия.
6. Блины в Grand Cascades Lodge, Гамбург, штат Нью-Джерси
Классические, полностью американские блины — самое популярное блюдо в меню Grand Cascades Lodge в Гамбурге, Северная Каролина.J. Вы можете спрашивать их, как хотите, но наиболее часто запрашиваемые варианты — клубника, шоколадная крошка, банан и черника — в порядке их появления. Также доступны разнообразные фруктовые начинки или компоты.
7. Мясо, яйца и картофель в Hotel deLuxe, Портленд, штат Орегон. Блюдо, которое заказывается 550 раз в год, включает в себя выбор мяса (один кусок ветчины, три ломтика бекона, две куриные сосиски или одна котлета из сосиски), два яйца и картофель для завтрака.Изделие названо в честь ресторана отеля Gracie’s. Ресторан, сохранивший верность атмосфере Старого Голливуда, получил свое название от Грейси Аллен, жены комедийной актрисы и партнера артиста Джорджа Бернса.
8. Беверли Хилтон Бургер в Беверли Хилтон, Беверли Хиллз, Калифорния
Беверли Хилтон, возможно, больше всего известен как дом Золотых глобусов, но также заслуживает внимания фирменный Беверли Хилтон Бургер. Самое популярное блюдо, которое с 1955 года обслуживает в номерах отель, готовится из свежемолотого филе, приготовленного на гриле с начинкой на ваш выбор, и подается с картофелем фри, хрустящим салатом, созревшими в лозе помидорами и сладким луком.
9. Пицца Маргарита в ресторане Tulio Ristorante в отеле Vintage Park, Сиэтл
Повара отеля Vintage Park в Сиэтле чаще всего просят приготовить классическую и простую пиццу «Маргарита», чтобы гости могли насладиться им прямо в номере. Пирог приготовлен из свежей моцареллы, сладкого помидора базиленд. На момент публикации с начала 2013 года гости заказали 299 пицц.
10. Жареные ранчеро из Анахайма без клеток в Omni La Mansión del Rio, Сан-Антонио
Huevos rancheros возглавляют список самых заказываемых блюда в Omni La Mansión del Rio в Сан-Антонио.Помимо яиц, тарелка включает хрустящую кукурузную лепешку, обжаренные бобы, кесо-фреску и завершается пряным ранчеро и сальсой из томатилло. На сегодняшний день Omni продал 810 тарелок с мексиканским оттенком, которые отражают наследие Сан-Антонио.
11. Кливленд Бенедикт в отеле Renaissance Cleveland, Кливленд
Самым продаваемым завтраком в отеле Renaissance Cleveland является ресторан Cleveland Benedict. Эта тарелка, которая была разработана с учетом пищевых предпочтений региона, включает в себя солонину собственного приготовления, медальон из ржаных тостов с семенами, яйцо-пашот и голландский соус с маслом амишей.
«Мы ориентируемся на использование местных ингредиентов и демонстрацию местной кухни. В обслуживании номеров все ничем не отличается», — говорит шеф-повар Бретт Монтгомери.
12. Шоколадное печенье в The Biltmore, Корал-Гейблс, Флорида
Один из самых заказываемых десертов в The Biltmore в Корал-Гейблс, Флорида, — это успокаивающее (и восхитительное) печенье с шоколадной крошкой. Они производятся ежедневно в свежем виде. В прошлом году повара изготовили 5 941 печенье с шоколадной крошкой.
13. Жареный стейк в ресторане Charleston Place в Чарльстоне, Южная Каролина
Стейк, жареный в южном стиле, несомненно, является одним из самых популярных блюд в ресторане Charleston Place в Южной Каролине. Этот сытный завтрак состоит из коротких говяжьих ребер, карамелизированного лукового соуса, картофеля для завтрака и двух яиц в любом стиле. В соответствии с репутацией отеля как одного из самых роскошных мест во всем Чарльстоне, все столики в номерах украшены прекрасным фарфором и столовым серебром.В каждую заказанную тарелку входит ананас (символ южного гостеприимства), смоченный в темном шоколаде, и свежесрезанная роза.
Прочтите или поделитесь этой историей: https://www.usatoday.com/story/travel/hotels/2013/10/19/room-service-meals-items-orders/3003059/
Лучшие советы наших читателей для Приготовление настоящей еды в гостиничном номере
Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы совершите покупку по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.
После первых нескольких счастливых дней пребывания в отеле я начинаю уставать перед каждым приемом пищи вне дома и начинаю жаждать простых, успокаивающих блюд, которые готовлю для себя дома.Поэтому, когда читатель спросил совета о том, как приготовить настоящую еду во время пребывания в отеле, я прочитал ответы с интересом — а затем с волнением. Столько умных советов!
Собираетесь ли вы этим летом в отель, мотель или даже комнату в общежитии, вот несколько лучших советов для читателей по приготовлению сытных и здоровых блюд без кухни: что взять с собой, что купить и как использовать та кофеварка, чтобы приготовить ужин.
Максимально используйте бытовую технику в номере. Знаете ли вы, что можно использовать кофеварку, утюг и фен для приготовления супа, кесадильи, плавленого тунца и многого другого?
Если у них есть кофейник , ваши возможности просто расширились в десять раз! Когда я ремонтировал свою кухню, я нашел (хотя на самом деле здесь есть советы) об использовании кофеварки для приготовления риса, кус-кус и (моего любимого) киноа.Это было восхитительно. — городская девушка
Я работаю с очень бережливым дорожным воином. Он варит суп в кофеварке.
— ChzPlz
Готовьте панини с помощью утюга …. Я завернул бутерброд в фольгу, затем накрывал его полотенцем и затем гладил. — miabica
Сырые коммерческие яйца хранятся без охлаждения в течение 3-5 дней; Яйца, выращенные в домашних условиях, хранятся в течение трех недель — варить всмятку или жарить на утюге (в фольге, а не шлепать прямо на утюг!) — m_j_s
Я делала сырные чипсы утюгом и гладильной доской.Положите на доску лист фольги, сверху положите тортилью и любую начинку, которую вы хотите, сверху положите еще одну лепешку и лист фольги и прогладьте. Я вел уроки кулинарии в общежитии, и это было одним из любимых блюд. — ccp mbd
Вы также можете приготовить плавленый тунец на лепешке с овощами и сыром (конечно, из холодильника) и нагреть его с помощью фена . — mandoos02
Подумайте о том, чтобы принести электрический чайник или рисоварку. Если вы собираетесь остановиться в отеле на длительный период времени, возможно, стоит взять с собой одно из этих дополнительных приспособлений, чтобы получить больше возможностей для приготовления пищи.
Если вы принесли электрический чайник и термос изотермический , вы могли бы приготовить рис, бобы, овсянку (даже стальной овес) и все остальное, что вам нравится, требует только тепла и регидратации. — Karenmarie44
Если у вас есть чайник, вы можете приготовить чашки для рамена / лапши, а затем добавить в них свежие ингредиенты.- Сара в Америке
Запаситесь стабильными при хранении ингредиентами, которые легко нагреть или которые имеют приятный холодный вкус. Рыбные консервы, яблоки, бананы, арахисовое масло, сухофрукты, авокадо, хлеб, мюсли, крекеры, овсяные хлопья быстрого приготовления и суповые смеси не требуют охлаждения и могут использоваться для приготовления простых блюд.
Я готовлю еду в Trader Joe’s: TJ’s Indian Fare — пакетиков восхитительных индийских блюд, различных вкусов. Мой фаворит — овощи Джайпура.Соедините это с предварительно приготовленными пакетиками коричневого риса TJ’s , и вы получите еду. Ни один из продуктов не требует охлаждения, только микроволновая печь. — hollihop
Упакованные продукты для походов — все, что вам нужно, это горячая вода. Остановитесь в магазинах спортивных товаров на открытом воздухе, таких как REI. — m_j_s
Найдите продуктовый магазин рядом с вашим отелем и поставьте холодильник, если он у вас есть. Йогурт, молоко, мясное ассорти, нарезанные фрукты, зелень салата, овощи и сыр позволяют легко приготовить быстрые и питательные блюда.
Я всегда беру с собой большой пакет домашних мюсли с застежкой-молнией. Добравшись до отеля, я иду в ближайший продуктовый магазин и покупаю на несколько дней индивидуальных стаканчиков для йогурта , которые затем охлаждаю. — Сара в Америке
Я бы нашел поблизости продуктовый магазин. Вы можете использовать их салат-бар для салатов и овощей для других блюд, брать небольшое количество мяса из гастронома для приготовления бутербродов, запасаться фруктами…. — twosavoie
Есть ли у вас какие-либо советы по приготовлению еды в гостиничном номере?
Анджали Прасертонг
Участник
Анджали — бывший частный повар, который в настоящее время изучает питание на дневном отделении и планирует стать зарегистрированным диетологом.Она живет в Новом Орлеане с мужем и малышом. Вы можете прочитать больше ее сочинений на Eat Your Greens.
5 блюд, которые можно приготовить из номера в отеле во время путешествия
Еда в дороге — это не просто дорого, это может утомить вашу душу, когда вы каждую ночь пытаетесь ссориться с детьми в ресторанах. Выделите несколько ночей, чтобы просто погулять с книгами, планшетом или фильмом, и спланируйте приготовление еды прямо в номере.
Конечно, вы можете заказать пиццу или приготовить рамен быстрого приготовления.Кто не любит время от времени выпить хорошую чашку рамена? Или вы можете проявить изобретательность и приготовить то, что действительно захочет съесть вся ваша семья. Бонусные баллы: вы играете в героя и выглядите как отличный родитель, потому что готовите с помощью гостиничной микроволновой печи и утюга.
© Олег Банников | Dreamstime
Запеченный картофель с брокколи и чеддером
Для приготовления фантастической печеной картошки не нужно много, но есть микроволновая печь в отеле и несколько дополнительных ингредиентов.Попробуйте нагреть картофель в микроволновой печи в течение 5–10 минут, пока он не станет мягким. Если у вас есть оловянная фольга, плотно заверните их и отложите, чтобы они закончили готовиться самостоятельно. В противном случае вам придется разогревать картофель в микроволновой печи и проверять его каждые несколько минут, пока он не соскользнет с вилки, когда вы протыкаете его.
Затем поместите в микроволновую печь немного брокколи в чашку с небольшим количеством воды, чтобы создать эффект тушеных овощей. Затем выложите поверх картофеля немного сыра и поставьте в микроволновую печь, пока он не растает.И чтобы показать своим детям, что вы думаете абсолютно обо всем, добавьте кусочки бекона в качестве завершающего штриха.
Кесадилья с сыром
Вы не поверите, но вы можете приготовить потрясающие аппетитные сырные кесадильи прямо в номере отеля. Используйте микроволновую печь, чтобы растопить сыр внутри лепешек, пока он не станет мягким. Затем сложите пополам и положите сверху чистое полотенце, чтобы начать жарить малышей на гриле.
Это правда, что кесадильи не получится по-настоящему приготовить на гриле, как дома, но утюг помогает сделать лепешки немного ближе к жареным.Если вашим детям нравятся грибы, бросьте их внутрь, чтобы они стали немного сытнее и полезнее. Добавьте немного чипсов и сальсы и превратите его в тематический мексиканский ужин.
© Люк Уилкокс | Dreamstime
Тост с авокадо
Тост с авокадо — это успокаивающее блюдо в холодную ночь или просто для того, чтобы насытить детей без мяса и множества ингредиентов. Как и в случае с кесадильей, поджарьте хлеб чистым полотенцем и утюгом.Но выберите качественный хлеб из местного супермаркета, чтобы превратить его в нечто особенное. Особенно хорошо смазывать некоторые поджаренные хлебные пары на закваске маслом авокадо.
Родители могут немного заправить тосты с авокадо, добавив нарезанный кубиками лук и хлопья красного перца. Прежде чем сесть за стол, возьмите кешью или другие несладкие орехи в торговом автомате в отеле и измельчите их как можно лучше, чтобы добавить в тосты.
Паста с маслом
Вы можете приготовить свежую пасту с маслом, не прибегая к плите или прибегая к блюдам быстрого приготовления.Вместо этого вы можете использовать микроволновую печь, наполнив миску водой и макаронами. Добавьте не менее трех минут к рекомендованному времени приготовления на плите. Когда он будет готов, взбейте его вилкой, чтобы убедиться, что он достаточно мягкий для нужд вашей семьи.
Осталось только добавить сливочное масло в высушенные макароны и подать детям. Мама и папа, возможно, захотят приготовить в микроволновой печи немного соуса маринара или могут добавить в свое блюдо оливковое масло и вяленые помидоры, чтобы приготовить более взрослую пищу.Хотя нет ничего плохого в том, что взрослые съедают старую добрую тарелку пасты с маслом с кровати в номере отеля.
Овощи и кускус
Кускус так же легко приготовить в гостиничном номере, как и пасту, с помощью микроволновой печи. Следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке и добавьте еще несколько минут на приготовление. Когда вы достанете кускус, чтобы остыть, бросьте свои любимые овощи в микроволновую печь с небольшим количеством воды, чтобы приготовить их на пару.
Вы также можете добавить в кускус овощи, которые не нужно готовить, например, нарезанный кубиками лук, помидоры и грибы.Добавьте еще горячий кускус. Тепло поможет ему смягчиться и придать вкус кускусу в отеле.
Вы будете удивлены, какое вдохновение вы найдете, когда начнете создавать свои собственные блюда для отеля прямо в номере. Просто убедитесь, что вы следуете здравому смыслу, например, не приносите запрещенные плиты и другие кухонные принадлежности, которые могут выйти из-под контроля. Придерживайтесь основ и посмотрите, как далеко вы сможете зайти на следующий ужин в гостиничном номере.
Что такое континентальный завтрак? Значение, идеи меню и многое другое
Интернет-магазин / Ресурсы общественного питания / Блог
Гости отеля пришли искать и даже ожидать варианты питания во время своего пребывания, будь то ресторан на территории отеля, обслуживание номеров или бесплатный континентальный завтрак. Если вы хотите открыть собственный отель, вам может быть интересно, что входит в континентальный завтрак и как отельеры могут предложить его бесплатно.Мы изучили происхождение этого стиля завтрака, некоторых вариантов континентального меню, а также некоторых других стилей завтрака, которые могут быть интересны для вашего заведения.
Определение континентального завтрака
Континентальный завтрак — это легкий утренний обед, обычно состоящий из выпечки и хлебобулочных изделий, фруктов, тостов и кофе. Обычно он подается в форме шведского стола и построен по образцу европейского завтрака, подобного тому, который подают во Франции или Средиземноморье. Континентальные завтраки подчеркивают простоту и делают упор на продукты, которые можно легко укомплектовать.
Меню континентального завтрака
Континентальный Меню завтрака обычно включает:
- Хлебобулочные изделия / кондитерские изделия
- Фрукты
- Хлеб
- Джемы и спреды
- Кофе
- Чай
- Горячий шоколад
- Сок
- Дополнительные дополнения
Почему это называется континентальным завтраком?
Термин «континентальный завтрак» относится к европейскому континенту и к стилю завтрака, которым пользуются в европейских культурах.Термин впервые появился в 1896 году на рубеже веков. До 1800-х годов наиболее распространенная работа в Америке заключалась в сельскохозяйственных работах и требовании высококалорийного завтрака в начале дня.
Однако по мере того, как страна приближалась к 1900-м годам, средняя работа стала более малоподвижной, и новые работники среднего класса стали искать более легкий вариант утра. В то же время все больше и больше европейских путешественников посещали Америку и останавливались в отелях. Отели ответили тем же, добавив в свое меню вариант легкого завтрака, который по достоинству оценят их европейские клиенты.
Почему предлагают континентальный завтрак?
Если вы планируете добавить вариант завтрака в свой ресторан или отель, вот несколько причин, по которым континентальный завтрак может быть подходящим для вашего заведения.
- Рентабельность — Продукты питания, такие как выпечка, крупы и хлеб, недороги, их можно заказывать оптом, и они довольно стабильны при хранении. Их не нужно делать или покупать ежедневно, что экономит время и деньги вашего заведения.
- Amenity Popularity — Континентальные завтраки удобны для путешественников, которым, возможно, потребуется перекусить очень рано утром. Это делает отели с бесплатным континентальным завтраком более желанными среди путешественников, что приводит к увеличению доходов отеля.
- Управляемость — Поскольку большинство вариантов континентального завтрака не нужно готовить, для управления зоной для завтрака требуется минимум персонала. Это также позволяет подавать завтрак практически в любом помещении или комнате, будь то вестибюль или конференц-зал.
Варианты завтрака в отеле
Континентальный завтрак — это всего лишь один из видов завтрака в отеле, который вы можете выбрать. Другие варианты могут лучше подойти для вашего заведения и гостей.
Глобальные варианты завтрака:
Вот несколько стилей завтрака, которые вы можете встретить по всему миру, которые отличаются от европейского континентального завтрака:
- Полный американский завтрак — Большая часть яиц, мясных завтраков, таких как бекон или колбаса, картофель или оладьи, блины или вафли, тосты и кофе.
- Полный английский завтрак — Яичница, колбаса, бекон, запеченная фасоль, кровяная колбаса или белый колбас, помидоры на гриле, грибы, картофель, тосты и чай.
- Итальянский завтрак — Капучино или латте, хлеб с маслом и джемом, печенье, бисквиты и выпечка.
- Израильский завтрак — Яйца, сыр, сельдь, овощи, фрукты и хлопья.
- Японский завтрак — Вареный рис, мисо-суп, вареная рыба, маринованные овощи, тофу, вареные яйца и чай.
Дополнительные варианты завтрака:
Помимо континентального завтрака, в некоторых отелях также есть несколько дополнительных опций для своих гостей:
- Станции для завтрака — Эти станции позволяют гостям насладиться свежим завтраком, подобранным по своему вкусу.
- Вафельница
- Блинная
- Станция омлет
- Блинница
- Станция французских тостов
- Станция для смузи
- Healthy Options — Многие путешественники ищут здоровые варианты, когда они в пути.
- Фруктовые тарелки
- Йогурты с низким содержанием жира
- Колбаса из индейки
- Домашняя гранола
- Цельнозерновой хлеб
Континентальный завтрак в вашем отеле или ресторане может быть отличным способом привлечь новых клиентов, не выходя за рамки вашего бюджета.