Рекламные туры из екатеринбурга 2018: Рекламные туры для агентов и отзывы

Содержание

Сайт для агентств — Туроператор TUI Беларусь

Все, что вы хотели знать об Испании и
стеснялисьспросить. 03.08.18

Клубные отели в Италии: Калабрия —
отдых всей семьей

Все, что вы хотели знать об Испании
и стеснялись спросить (от 20.07)

Лето 2018! Турция: Martı Hotels&Marinas:
новинки и особенности отелей

Лето 2018! Калабрия, часть 1

Лето 2018! Калабрия, часть 2

Лето 2018! Калабрия, часть 3

Лето 2018! Калабрия, часть 4

Россия экскурсионные туры

NEW! Автобусные туры в Карелию из
Санкт-Петербурга

NEW! Знакомство с Албанией

Россия экскурсионные туры

Лето 2018! Черногория особенности
отдыха

Лето 2018! Болгария Бургас – часть 1

Лето 2018! Кипр – особенности
отдыха дифф.продукт и эксклюзивы

NEW! Пляжный отдых в Грузии

Лето 2018! Греция о.

Крит

Лето 2018! Кипр – особенности
отдыха базовые отели

Лето 2018! Греция о. Корфу

Лето 2018! Греция о. Родос

Лето 2018! Кипр дифф.продукт

Лето 2018! Турция: Отель Kaya
Palazzo – особенности продаж — часть 1

Лето 2018! Болгария Варна – часть 2

Лето 2018! Италия: Калабрия

Лето 2018! Россия: лечебные туры

Лето 2018! TUI BLUE Hotels в гостях
у корифеев туризма

Лето 2018! Россия: экскурсионные
туры — Санкт-Петербург

Лето 2018! Хорватия прикоснись,
изучи, наслаждайся!

Лето 2018! Россия экскурсионные

туры — Калининград

Лето 2018! TUI Престиж особенности.
Презентация сети кипрских отелей

Лето 2018! Испания о. Майорка

Лето 2018! Испания: Коста-Брава,
Коста-Дорада

Лето 2018! Турция: Анталийское
побережье. Часть 1

Испания: Порт Авентура- новинки
сезона 2018

Лето 2018! Россия — пляжный отдых

Лето 2018! Турция: Эгейское
побережье. Часть 2

Лето 2018! Италия Римини

Лето 2018! Болгария Бургас – часть 1

Лето 2018 Камчатка Сахалин

Лето 2018 Россия экскурсионные
туры Карелия

NEW! Беларусь — экскурсионные
туры

Лето 2018. Турция. Отель Kaya
Palazzo, особенности продаж. Часть 2

Все что вы хотели знать об Испании
и стеснялись спросить

Лето 2018 Калабрия новинки в
ассортименте 1 часть

Лето 2018 Калабрия отели курортов
Цамброне и Тропеи 2 часть

Все что вы хотели знать об Испании
и стеснялись спросить

NEW Фьорды Норвегии самое
красивое место на земле

Все что вы хотели знать об Испании
и стеснялись спросить

О нас | Шесть континентов

Никитина Эльвира — директор.

Телефон: +7 922 574 09 40,

+7(35253) 5-21-28

» О том, чтобы работать в туризме, я мечтала много лет, и, поскольку мечтам свойственно сбываться, особенно если прилагаешь к этому усилия, в данный момент я являюсь руководителем туристического агентства. Я безумно люблю путешествовать, была во многих странах (Австрия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Египет,  Испания, Италия, Индия, Кипр, Мексика, Марокко, Норвегия, ОАЭ Португалия, Словения, Танзания, Тайланд, Турция, Франция, Чехия, Черногория, Швеция, Швейцария, Хорватия)  и хотя раньше я предпочитала пляжный отдых, в данный момент меня больше интересуют экскурсионно- познавательные туры, а так же люблю активный отдых — пешие прогулки, прогулки на велосипеде и горные лыжи и да же не прочь экстрима в разумных пределах. Кстати, если Вы давно задумываетесь над тем, что бы научиться кататься на горных лыжах или сноуборде, то самое время- начать! Приходите к нам в офис и я расскажу Вам подробно о горнолыжных комплексах и  в нашем регионе, Башкирии, Краснодарском Крае, а так же Италии, Франции, Андоре и, конечно же, Австрии, которая по праву считается страной с лучшими горнолыжыми курортами, а какая там красота!!! Так же подробно расскажу какую форму купить или где взять в прокат оборудование, ски-пасс, где какие трассы находятся, где и как можно этому научиться технике катания, вообщем, постараюсь ответить на все ваши вопросы.

В январе 2019 года я вернулась из  очередной поездки на горнолыжные курорты Австрии (Санкт-Антон, Лех, Китцбюэль и Кирхберг. Так же в в августе 2017 года я была в интереснейшем круизе «Норвежские фьорды» и поэтому знаю особенности круизного продукта не по наслышке и хочу сказать, что именно круизы сейчас являются интересным и все более популярным видом отдыха и если у вас есть какие-то сомнения, то могу Вам все подробно рассказать о доплатах, экскурсиях, о том на чем можно съекономить, а на чем не стоит. И еще,  для тех, кто хочет начать путешествовать по своим собственным маршрутом, не привязываясь к пакетным турам, то же буду рада помочь спланировать маршрут, подобрать удобные рейсы, стыковки, билеты на поезда, музеи и оказать помощь в получении визы «

Обращайтесь! С удовольствием Вам помогу и организую, то что Вам хочется!»

Засыпкина Елена- менеджер по туризму.

Телефон:+7 922 574 09 40, +7 (35253) 5-21-28

«В туризме работаю четыре с половиной  года и очень люблю свою профессию.

В настоящий момент я являюсь куратором по следующим направлениям Турция, Тунис, Индия, Вьетнам, тайланд и Кипр,  так же хорошо знаю отельную базу в Краснодарском Крае, Крыму и Абхазии. В 2015 году прошла обучение в магистратуре туроператора «ПЕГАС ТУРИСТИК» и изучила все его основные туристические направления. В конце мая 2016 г. я ездила  в рекламный тур в Тунис, узнала много интересного об этой стране и могу дать подробную характеристику курортов и отелей, в которых мы проживали и инспектировали в рамках этого тура. В октябре 2016 г. я была в инфотуре во Вьтнаме, причем за 2 недели мы проинспектировали большое колличество отелей Нячанга и Фантхиета и  так же я узнала много интересного о стране, обычаях и  специфике разных курортов, об отелях и экскурсиях.  В мае 2017 года во время моего очередного рекламного тура в Турцию, я ознакомилась с курортами Анталийского и Эгейского побережья. И наконец в апреле 2018 года я посетила к рамках рекламного тура Кипр. В ноябре 2018 г  я ознакомилась с еще одним новым для меня направление- Королевством Тайланд (в Паттайе и на о.
Ко Чанг) Поэтому, с  удовольствием отвечу на все ваши вопросы  по всем этим направлениям и смогу подобрать тур согласно ваших пожеланий и бюджета! «

Анастасия Маламон — менеджер по туризму.

Телефон : +7 922 574 09 40, +7 (35253) 7-41-28«Туризм — это один из самых захватывающих видов деятельности. Путешествия дают нам возможность увидеть новые страны, познакомиться с новыми людьми и новыми культурами, которые сильно отличаются от наших собственных, с историей, и взглядом на мир. Я всегда стремилась изучить данную отрасль изнутри, поэтому сразу решила учиться по специальности по направлению «Туризм» в Уральском Федеральном университете, который окончила В 2018 году и получила квалификацию бакалавра. Уже больше года работаю в туристическом агентстве «Шесть континентов». В 2019 году дважды прошла обучение в магистратуре туроператора «ПЕГАС ТУРИСТИК» и изучила его основные зимние и летние туристические направления. В отрасли туризма меня интересуют направления пляжного отдыха.

Я хорошо знакома с таким туристическим направлением, как Таиланд, так как защитила дипломную работу на тему: «Таиланд как дестинация гастрономического туризма: оценка туристских возможностей», поэтому всегда готова подобрать тур в данную страну. Также успела посетить такие страны, как Турция, Египет, Таиланд и Израиль. В настоящий момент я являюсь куратором стран Карибского бассейна, а именно Доминиканы, Мексики, Кубы и Ямайки. Почему эти направления становятся все более популярными? Не так давно, стал доступен прямой перелет из Екатеринбурга в Доминикану, а также поставлен чартерный перелет на Ямайку из России. Если Вы давно мечтаете отправиться на отдых в райское местечко, то сейчас самое время воплотить в реальность картинку из рекламы Баунти! Путешествия — это то, что меня вдохновляет! С удовольствием отвечу на ваши вопросы и буду рада помочь Вам в подборе тура!»

 

18.05.2018

Встреча в аэропорту Екатеринбурга. Вылет рейсом EK2307 а/к «flydubai» в 17.20. Прибытие в аэропорт Дубаи в 21.25. Вылет рейсом EK658 а/к «Emirates» в 03.15. Прибытие в аэропорт Мале в 08.25. Встреча с представителем принимающей компании. Трансфер и размещение в отеле

Club Rannalhi 4*.

19.05.2018

Осмотр отеля и свободное время в отеле Club Rannalhi 4*. (Все включено)

20.05.2018

Завтрак. Освобождение номеров. Трансфер Club Rannalhi — Мале — Hudhuranfushi. Размещение, осмотр и свободное время в отеле Hudhuranfushi 4*. (Все включено)

21.05.2018

Завтрак. Освобождение номеров. Трансфер Hudhuranfushi — Мале — Meedhupparu. Размещение, осмотр и свободное время в отеле Meedhupparu 4*. (Все включено)

22. 05.2018

Завтрак. Освобождение номеров. Трансфер Hudhuranfushi — Мале — Heritance Aarah. Размещение, осмотр и свободное время в отеле Heritance Aarah 5*. (Все включено)

23.06.2018

Завтрак. Освобождение номеров. Трансфер Heritance Aarah — Мале — Kurumba. Размещение, осмотр и свободное время в отеле Kurumba 5*. (Полный пансион)

24.05.2018

Завтрак. Свободное  Освобождение номеров. Трансфер в Мале. Регистрация на рейс EK653 а/к «Emirates» в 23.00. Прибытие в Дубаи 02.00.

25.05.2018

Вылет рейсом из Дубаи EK2306 а/к «flydubai» в 10.20. Прибытие в Екатеринбург в 00.40.

 Стоимость: 1000 $

 В стоимость тура включено:
1. Авиаперелет Екатеринбург — Дубаи — Мале — Дубаи — Екатеринбург;
2. Проживание в отелях 4*/5* ½ DBL;
3. Питание все включено/полный пансион;
4. Трансферы по программе.

Дополнительно оплачивается:

1. Личные расходы;
2. Чаевые гиду, водителю и работникам гостиниц (по желанию).

Программа India Friendly была успешно представлена на выставке OTM-2018 в Мумбаи

18 — 20 января в Мумбаи прошла выставка OTM 2018 – крупнейшее B2B мероприятие по выездному туризму Индии. В выставке приняло участие более 60 стран, 1000 туристических компаний. Около 15 000 человек посетило выставку за 3 дня.

Стенд “Iindia Friendly — tourist services in Russia tuned to the needs of Indian travelers” (перевод: «Дружественный Индии» – туристические услуги в России, адаптированные под нужны индийских туристов), привлек к себе особое внимание. Только за первый день, стенд посетило более 1000 представителей туристических компаний Индии. Тур Агенты проявляли заинтересованность в программе, подчеркивая, что Россия стала первой страной в Европе, которая обратила внимание и прислушалась к нуждам индийцев. Русский Информационный Центр в Индии (разработчик программы), провел опрос представителей индийской туриндурстрии, и на вопрос – что самое важное для туристов из Индии – 90% опрошенных отвечало — индийское питание, на втором месте стало гостеприимство.

В частности, Раджив Дастане, директор компании A&B tours из Дели, отмечал: «Я занимаюсь выездным туризмом уже более 15 лет, и могу сказать, что подобная программа крайне необходима. Мои клиенты ездят в разные страны, но первое что они спрашивают при выборе направления для отдыха — есть ли там индийская кухня. Мы знаем, что в Москве и Санкт-Петербурге есть несколько индийских ресторанов, потому эти два направления уже довольно хорошо изучены нами, но вот другие регионы России будут иметь шансы привлечь наших туристов, только если обеспечат индийской кухней»

Раджеш Вира, директор компании Jash Holidays из Мумбаи: «Я давно отправляю группы в Россию, и до появления программы India Friendly, нам приходилось тратить много времени на трансферы в индийские рестораны, теперь же мы можем потратить это время на экскурсии или шопинг, организовав ужин прямо в отеле, где будем жить. Есть и еще один плюс — индийцы любят ужинать после 21-00, так что в отеле это сделать гораздо удобнее»

Пареш Навани, руководитель Русского Информационного Центра в Индии подчеркивает: «Темп роста туристов из Индию в Россию сейчас самый большой, из всех направлений Европы – это 38% в год. Мы ожидаем продолжение этой тенденции. В абсолютных показателях это количество пока небольшое – около 100 000 туристов в год, но я думаю в течении двух-трех лет эта цифра приблизится к 300 000. К примеру, Швейцария, Франция, США принимает уже более полумиллиона индийцев в год, и я считаю, что Россия с ее туристическим потенциалом, имеет все шансы войти в пятерку лидирующих туристических направлений. Все к этому идет: если вы посмотрите на стенды туристических компаний Индии, представленных на этой выставке, то именно в этом году, практически везде присутствуют туры в Россию»

Анна Скобельцына, координатор программы India Friendly в России: «Радует, что многие из посетителей нашего стенда интересовались, куда еще можно поехать в России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Регионами – участками программы India Friendly, кроме двух столиц уже стали – Казань и Сочи, и были широко представлены на нашем стенде. Весной 2018 года нами запланированы рекламные туры в эти регионы, и агенты активно записывались в качестве участников. Из туристических продуктов, представленных на стенде, особый интерес вызывали: туры на фестиваль бикини в Красной поляне 1 апреля, круизы по Волге и круизы St.Peter Line с отправлением и прибытием из Санкт-Петербурга. География нашей программы расширяется, и в 2018 году планируется подключить Тверь, Крым, Екатеринбург и другие регионы. Также хочу отметить, что каждый второй посетитель стенда интересовался чемпионатом мира по футболу 2018, и не смотря на то, что в Индии футбол не является спортом номер один, мы ожидаем большой поток на это мероприятие»

Об интересе к индийскому рынку со стороны других стран говорит многое: прирост количества международных рейсов из Индии в 2017 г по сравнению с 2016 году удвоился и составил – в аэропорту Мумбаи 9,1%, Дели – 11,9%. Несколько новых перевозчиков из России и стран СНГ имеют планы запустить прямое сообщение между Индией и Россией уже в 2018 году. Армения и Беларусь запустили программу по безвизовому въезду для индийцев, а Казахстан и Узбекистан значительно упростили процедуру получения виз.

19 января в рамках OTM 2018 состоялась презентация программы India Friednly, на которой присутствовало индийские туроператоры и пресса. Были представлены регионы России, отели – участники программы. Валерия Сорокина, руководитель направления туризма департамента развития маршрутной сети УК аэропорты Регионов представила туристический потенциал Екатеринбурга. В качестве почетного гостя, со вступительным словом выступил Скорый Роман Петрович — президент «Национального Туристического Союза», экс заместитель руководителя Федерального агентства по туризму.

Программа India Friendly в России стартовала в 2016 году, при поддержке Русского Информационного Центра в Индии, Visit Russia – национального туристического офиса, Санкт-Петербургского Государственного Экономического Университета, и нацелена на увеличение туристического потока из Индии в Россию.
/вОтпуск.ру/

Туры в Тобольск из Екатеринбурга по доступным ценам

Российский писатель Валентин Распутин писал о том, что Тобольск для сибиряка то же, что Москва для россиянина и Киев для славянина. Это удивительный город. За свою более чем четырехвековую историю удостаивался он титулов, характерных только для российских столиц: «Ворота Азии», «Отец городов сибирских», «Тобольск-жемчужина Сибири», «Стольный град Тоболеск», «Богоспасаемый град Тоболеск».

Здесь пересеклись и эпохи, и пространства, и религии, и разные национальности, здесь удивительно гармонично сплелись прошлое и настоящее.

С Тобольском связаны имена славных сынов Отечества-«сибирский Ломоносов»С.У.Ремезов, философ Ю.Крижанич, «сибирский апостол» митрополит Филофей Лещинский, историк П.А.Словцов, художник В.Г.Перов, поэт и сказочник П.П.Ершов, композитор А.А.Алябьев, ученый Д.И.Менделеев. От стен Тобольского кремля отправлялись экспедиции первопроходцев. Путями изгнания и опалы проходили через стольный град Сибири протопоп Аввакум, Меньшиков, Остерман, Долгорукие, Бирон, Миних, Радищев, декабристы, Достоевский, Короленко, Чернышевский.

Удивляет такое количество архитектурных изысков и ландшафтного разнообразия, достопримечательностей на столь малом пространстве.

Недаром писано в «Сибирском вестнике» в 1818г: «Кто хочет видеть нечто прекрасное в натуре, тот поезжай в Тобольск…

Выбор тура

У нас Вы можете купить туры в Тобольск по низким ценам из Екатеринбурга с разными экскурсионными программами на 2018-2019 год. Расписание и цены можно посмотреть на сайте.

Экскурсионный тур 1 день

В том случае, когда Вы владеете не большим количеством свободного времени и хотите его провести с пользой для себя, открыть много нового, насладится отдыхом и прекрасными пейзажами, этот тур для Вас!

Программа:

  • Автобусная и пешая экскурсия по Кремлю. Знакомство с удивительным городом, который имеет богатую историю. Посещение польского костела Пресвятой Троицы, церкви Захарии и Елизаветы, храма Архангела Михаила, Плацпарадной площади, храма Семи Отроков Эфесских.
  • «Дворец наместника». Знакомство с царской семьей «Сибирь под покровительством дома Романовых».
  • Село Абалак. Возможность увидеть Знаменский собор, храм во имя Николая Чудотворца, Храм Марии Египетской где хранится всемирно известная Абалакская икона Божьей матери.

Также, посещение деревянной крепости, которая разместилась на берегу Иртыша, вкуснейший ужин в трактире, катание на лошадях и русская баня.

Экскурсионный тур на 2 и 3 дня

Двухдневный тур для готовых групп от 2 человек, экскурсионная программа для взрослых и школьников. За 2 дня Вы сможете узнать множество интересных исторических фактов, познакомится архитектурными памятниками, раскрыть тайны города, полюбоваться красотами природа и весело провести время.

Программа:

  • 1-й день. Знакомство с историей города, его основание и развитие, история строительства каменного Кремля. Вы посетите костелы, храмы, церкви, которые известны своей историей во всем мире. Экскурсия в музей «Дворец наместника», экспозиция «Сибирь под покровительством дома Романовых».
  • 2-й день. Поездка в село Абалак, тут находится Свято-Знаменский мужской монастырь. Посещение комплекса «Абалак», деревянная крепость, которая стоит на крутом берегу Иртыша. После вкусного обеда и катания на лошадях, Вас ждет пешая экскурсия в «Тюремный замок» и «Губернский музей».

Трехдневный тур для готовых групп от 10 человек. Дополнительно Вы сможете побывать на экскурсии «Менделеев и Тобольск», она позволит узнать о жизни ученого, его детстве, жизни и великой работе, посетить выставку. Также, Вас ждет посещение историко-краеведческого музея «Музей освоения Сибири им. А.А.Дунина-Горкавича». Можно будет попробовать себя в роли гончара, сделать подделку на гончарном круге и привести сувенир домой.

Тур в Тобольск и Тюмень

Посещение одного из самых красивых городов Сибири – Тобольска. Архитектурные памятники, которые сочетаются с великолепными пейзажами. Он прекрасен в любое время года, январь покажет настоящие сибирские морозы, а летом природа порадует своим разнообразием.

Программа:

  • 1-й день. Знакомство с городом Тюмень, интересные факты и история. Посетите Музей разведчика Н.И.Кузнецова.
  • 2-й день. Экскурсия по Тобольску и Тобольскому кремлю. Посещение музея «Дворец Наместника» и Музея семьи Императора Николая II. Далее программа предлагает посетить Знаменский Абалакский монастырь и отправится в Музей Истории Кости Минсалима. В зимний период будет предложен мастер-класс, а летом Вас ждет прекрасная прогулка на теплоходе по Тоболу.
  • 3-й день. Вы посетите музей Григория Распутина, экскурсия рассчитана на возрастную категорию 16+, в это время для деток будет показан мультфильм в автобусе. Заканчивает тур интерактивная программа, посещение выставки «тюменский ковер. Традиции и современность».

По дороге из Тобольска до Тюмени находятся природные термальные источники, в которых можно искупаться. Не забудьте принадлежности для плавания.

Контакты

Все вопросы относительно туров можно задать нашим консультантам по телефонам: +7 (343) 227-96-77, +7 (343) 379-25-16. Также Вы можете написать нам на электронную почту: [email protected] Наши консультанты всегда рады помочь выбрать тур в зависимости от вашего свободного времени, требований и интересов.

Лучшие однодневные поездки из Екатеринбурга, Россия

Музей военной техники | © Вадим Смалков / WikiCommons

Екатеринбург — это яркий мегаполис с суровым внешним видом. Технически он находится в Азии, но только оттуда. Близлежащие потрясающие Уральские горы демонстрируют огромную природную красоту России, которую вам обязательно стоит посетить во время однодневных поездок.

Почувствуйте себя самодовольным, находясь одновременно в двух местах на границе Европы и Азии, всего в 17 км (11 милях) от Екатеринбурга, где это место отмечает скромный обелиск.Однако, если вам повезет, вы можете встретить жениха и невесту, которые фотографируются в рамках обязательной фотосессии после церемонии, когда молодожены позируют перед различными достопримечательностями, и континентальная граница, естественно, входит в список. Прямо у шоссе граница предназначена только для такси или автомобилей. Скорее всего, здесь нет работы на целый день, поэтому совместите ее с Ганиной Ямой, старой шахтой, куда семья Романовых была брошена после казни. В настоящее время это монастырский комплекс с семью часовнями, расположенный в лесу недалеко от города, и является безмятежным данью уважения павшей семье.

Ганина Яма | © Таня Дедюхина / Wikipedia

Заблудитесь, но не заблудитесь в суровой красоте Урала, путешествуя по природному парку Олений Ручей или Оленьего ручья. Примерно в 100 км (62 милях) к юго-западу от города парк площадью 12700 гектаров олицетворяет красоту региона — здесь вы можете увидеть известняковые образования и пещеры, путешествуя по реке Серга через леса с пышными хвойными деревьями, типичными для Сибири. Степи. Вы, скорее всего, увидите маленьких оленей, но следите также за бобрами, лосями и свиньями.Если вы не отважный и опытный путешественник, вероятно, лучше всего отправиться на экскурсию или взять с собой гида.

Уральские горы | © 7ynp100 / Shutterstock

Эксцентричное и волшебное сказочное творение Сергея Кириллова, кузнеца, местного жителя Кунара, находится в небольшой деревне примерно в 70 км от Екатеринбурга. В своем настоящем доме Кириллов превратил обветшалый коттедж в богато украшенный шедевр, восстановив его, унаследовав коттедж от деда в 1951 году.Его хобби превратилось в страсть и проект на всю жизнь, наполненный впечатляющим воображением и мастерством. Украшение дома — своего рода традиция в России, и эта изысканная красота объединяет сказочные и советские образы как на фасаде, так и внутри дома. Хотя Кириллов скончался, его жена Лидия по-прежнему гордо живет в семейном доме. Смотрите здесь виртуальный тур.

Дом Кириллова I | © Сергей Афанасьев / Shutterstock

На окраине города находится Военно-технический музей в пригороде-спутнике Верхняя Пышма.Здесь находится одна из самых больших коллекций старинных военных и бронированных машин в мире, и эта обширная коллекция продолжает расти. Здесь несколько тысяч исторических транспортных средств, в том числе танки, подводные лодки, самолеты, истребители, а также артиллерия из Франции, США, Великобритании, а также России и СССР, многие из которых регулярно используются на парадах Победы и торжествах. Если размер кажется немного подавляющим, возьмите один из многих туров, которые они предлагают, чтобы обдумать все это или просто часть коллекции.Музей также фокусируется на контекстуализации усилий Уральских дивизий Советской Армии в Великой Отечественной войне, также известной как Вторая мировая война.

В России есть музей Бориса Ельцина. Команде Путина это не нравится

Репортаж из Екатеринбурга, Россия —

Посетители Музея Бориса Ельцина начинают свою экскурсию с небольшого макета зала, где 21 октября 1987 года находился президент тогдашней Российской Социалистической Республики. выступил с шокирующей речью в ЦК Коммунистической партии СССР.

Сидя на одном из оригинальных стульев в аудитории из красного бархата, посетители слушают запись, на которой Ельцин критикует медленные темпы реформ советского лидера Михаила Горбачева и беззастенчиво критикует партийную элиту. Видео с выразительным лицом Ельцина и преувеличенными жестами рук намекают на масштабность выступления, которое, по мнению многих, ознаменовало начало конца Советского Союза.

Ельцин станет первым демократически избранным президентом независимой России, проведя страну через мели социально-экономического развала после 70 лет коммунизма.Он оставил сложное наследие, которое подавляющим большинством отвергалось его тщательно подобранным преемником Владимиром Путиным и подавляющим большинством россиян.

С тех пор, как в ноябре 2015 года в Екатеринбурге, где родился покойный президент, открылся Музей Ельцина, политические союзники и сторонники Путина жаловались, что описание событий 1990-х годов «разрушало национальную идентичность молодежи» и выступало в роли «центра». русофобии ».

Тем не менее, музей по-прежнему остается единственным местом в России, где обсуждают то, что, по мнению сотрудников Ельцинского центра, является важным уроком истории для молодых россиян, которые принимают как должное многие свободы, возникшие в результате хаотичного перехода от тоталитаризма к демократии.

Здание Ельцинского центра в Екатеринбурге. 13 сентября 2018 года.

(Василий Колотилов / The Times)

Ельцину широко приписывают освобождение россиян от удушающих ограничений советской эпохи, отстаивание свободы слова, религии и политического участия, а также открытых границ. В то же время он руководил периодом «кланового капитализма», когда наиболее ценные активы советского государства были приватизированы и переданы союзникам Кремля, а рядовые россияне увидели, как система социальной защиты вырвалась из-под них.

Это было время хаоса, и не помогло то, что президент имел заслуженную репутацию пьяницы. Россияне, которые помнят президентство Ельцина, часто вспоминают его с горечью. Опрос общественного мнения, проведенный в 2016 году независимым московским Левада-центром, показал, что только 14% россиян положительно относятся к Ельцину, который умер девятью годами ранее, в то время как 36% относятся к нему отрицательно.

Один из самых ярых критиков музея — Никита Михалков, снявший в 1994 году оскароносный фильм о сталинских репрессиях под названием «Утомленные солнцем.Михалков, близкий союзник Путина, сказал, что музей прославил ельцинскую эпоху с опасной односторонней точки зрения.

Когда музей получил одобрение Европейского музейного форума за свой дизайн, Михалков сравнил приз с получением Железного креста в нацистской Германии.

Заведующий архивом центра Дмитрий Пушмин на удивление симпатизирует некоторым злобам. «Изменения 1990-х годов разочаровали всех, кто их помнит, и они были тяжелыми», — сказал Пушмин, поднимаясь по лестнице музея в атриум со стеклянным куполом.Туристы позировали для селфи, сидя рядом с бронзовой статуей Ельцина в натуральную величину на скамейке.

Посетитель музея делает селфи с бронзовой статуей Бориса Ельцина в музее Бориса Ельцина.

(Василий Колотилов / для The Times)

«Я прекрасно понимаю их точку зрения», — сказал Пушмин. Но история «никогда не бывает простой черно-белой картинкой».

Андрей Грамолин, 73-летний пенсионер из Екатеринбурга, сказал, что с момента его открытия он несколько раз брал с собой друзей и родственников в музей, потому что ценит свободы, которые защищает Ельцин.

Многие из этих свобод сейчас находятся под угрозой, поскольку Путин заставил замолчать независимые СМИ, заключил в тюрьму политических оппонентов и подавил антиправительственные протесты.

«Я все это вспоминаю, как будто это было вчера. Но многие забыли об этом, другие не хотят вспоминать, молодежь просто не знает », — сказал Грамолин. «Только за пределами музея эти права иногда трудно защитить».

Это особенно важно для россиян младше 30 лет, которые не понимают, что такое Советский Союз и как развивалась новая Россия в 1990-е годы, — сказал он.

Посетитель слушает экскурсовода в Зале истории России в музее Бориса Ельцина в Екатеринбурге.

(Василий Колотилов / для The Times)

Музей Ельцина знакомит посетителей с более чем 150 мультимедийными экспонатами, размещенными в семи разделах, которые называются «Семь дней, которые изменили Россию». Каждая комната представляет собой отдельный этап событий, от последних дней существования Советского Союза до назначения Ельциным тогдашнего премьер-министра Владимира Путина исполняющим обязанности президента в канун Нового 1999 года.

Во второй день, в зале, посвященном гласности, в период, когда ранее запрещенная музыка, книги и фильмы стали доступны советским гражданам, посетители могут посмотреть видеоклипы советских комедий и телепрограмм. На черно-белых фотографиях видны линии, выстраивающиеся в московских книжных магазинах, когда клиенты выстраивались в очередь, чтобы купить свои первые экземпляры книг, таких как «Доктор Борис Пастернак». Живаго ».

В музее выстраивается очередь, чтобы послушать видео, на котором икона советского рока Виктор Цой поет «Мы ждем перемен» через наушники.

В зале третьего дня музея оживают признаки проблем в рушащейся коммунистической системе.

Типичная советская квартира реконструирована с телевизором, транслирующим балет «Лебединое озеро». Балет непрерывно транслировался по государственному телевидению в течение трех дней во время августовского переворота 1991 года, когда Ельцин и его сторонники выступили против жестких коммунистов, пытающихся сорвать реформы Горбачева. Широкая общественность держалась в неведении относительно событий, разворачивающихся в залах правительства.

В углу комнаты звонит телефон. Посетители, которые ответят на него, могут послушать разговор сбитых с толку соседей, обменивающихся слухами о том, что происходило во время краха их правительства.

В следующей комнате воссоздан магазин с пустыми полками, чтобы показать дефицит продуктов питания и потребительских товаров в 1991 году. Мясо, масло, сахар, зерно, мыло и другие продукты питания можно было приобрести только по купонам, выданным государством, и только стоя в очередях. . В магазине были счеты, которые использовались в России до конца 1990-х годов, когда кассовые аппараты стали обычным явлением.

Посетители сидят в автобусе, установленном в одном из выставочных залов музея Бориса Ельцина, посвященного попытке государственного переворота в августе 1991 года.

(Василий Колотилов / для The Times)

В последней комнате, на оригинальном столе, где сидел Ельцин и записывал свое прощальное обращение к народу. Выступая в канун Нового 1999 года на фоне елки, Ельцин передал власть Путину. Когда посетители выходят из комнаты, они входят в коридор с большой картиной со словом «Свобода», восходящей к синему облачному небу.

«В сегодняшних СМИ это время, конечно, называют не иначе как« дикие 90-е », и о них почти не пишут положительного», — сказала 38-летняя Наталья Мальцева из сибирского города Березники. Посещая музей, Мальцева сказала, что она почувствовала, как интерактивные экспозиции залов приводятся в порядок в тот период, который она хорошо помнила, но еще не видела, в такой ясной форме.

Ее сын, родившийся в конце 1990-х, не интересовался ни Ельциным, ни ближайшими постсоветскими годами.После посещения с ней выставок «Он был вдохновлен, чтобы понять — может быть, не эпоху, но, по крайней мере, его собственную мать».

«Но есть один важный вопрос, на который музей не отвечает, но должен: как Россия оказалась не в том месте?» она сказала.

[email protected]

Twitter: @sabraayres

Эйрес — специальный корреспондент.

EducationUSA — Зимний тур 2018

Санкт-Петербург — 8 февраля 2020 г.
Москва — 9 февраля 2020 г.
Екатеринбург — 12 февраля 2020 г.
Новосибирск — 14 февраля 2020 г.
Владивосток — 16 февраля 2020 г.

Факты и цифры: EducationUSA Russia обладает более чем 25-летним опытом работы на российском рынке.Мы ориентируемся на качество мотивированных студентов, думающих об обучении в США, а не только на количество. Мы тщательно нацелены на наши онлайн-кампании, веб-семинары и сотни информационных мероприятий в каждом городе перед Туром. Мы продвигаем ваши школы офлайн и онлайн в соответствии с вашим профилем, отправленным нам после регистрации.

Цены для Москвы и Санкт-Петербурга: С 8 февраля 2020 г. в Санкт-Петербурге и до 9 февраля 2020 г. в Москве. Этот этап Москва + Санкт-Петербург включает в себя 1 поездку на поезде внутри страны, 3 ночи в отелях премиум-класса (включая Wi-Fi и завтраки), трансферы, обзорную экскурсию, 2 гастрономических ужина: один в Москве и один в Санкт-Петербурге всего за 3600 долларов США (ранняя регистрация. до 20 октября 2019 г.).Обычная регистрация до 20 ноября 2019 года стоит 3800 долларов США.

Стоимость Сибирский этап: Тур продолжается в Сибири в трех городах Екатеринбург, Новосибирск и Владивосток с 12 по 16 февраля. Сибирский этап включает внутренние перелеты, проживание в отелях премиум-класса (WiFi и завтраки) включены), трансферы и гастрономические ужины в трех городах. Обычная регистрация до 20 ноября 2019 года стоит 4000 долларов США.

Full Tour цена и его стоимость никогда не была лучше! Полный тур — лучшее предложение.Вы посетите 5 городов. 7 часовых поясов. Он стартует 8 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге и завершится 16 февраля 2020 года во Владивостоке. Погрузитесь в региональную культуру и познакомьтесь с отличниками в каждом городе. Полный тур включает в себя все внутренние поезда и рейсы (LED — SVO SVO — SVX; SVX- OVB; OVB — VVO), 10 ночей в качественных отелях (с завтраками и WIFI), местные трансферы, экскурсии и 5 типичных русских групповых ужинов. 5 городов! Вы получаете все это за 5300 долларов (ранняя регистрация до 20 октября 2019 года).Обычная регистрация до 20 ноября 2019 года стоит 5800 долларов США.

Пожалуйста, выберите этап Москва + Санкт-Петербург, Сибирский этап или Полный тур.
Мы не можем предложить отдельные города.

Вот что говорят участники тура:

«Это был один из лучших туров, в которых я когда-либо участвовал. Было очевидно, что сотрудники EducationUSA очень много работали, чтобы создать прекрасный и продуктивный опыт для участвующих школ и учащихся. Я бы сразу вернулся в этот регион.”

«Очень незабываемые впечатления. Одно из лучших впечатлений от путешествий по подбору персонала! »

«Вероятно, это был лучший организованный тур EducationUSA, в котором я когда-либо участвовал».

«Мне очень понравилось участвовать в 2 семинарах и поговорить со студентами в консультационном центре».

«EducationUSA делает фантастическую работу. Мы будем участвовать только в ярмарках, проводимых EducationUSA.”

«Отличное соотношение цены и качества».

ЕКАТЕРИНБУРГ, РОССИЯ — 13 декабря 2018: Глава … Новости Фото

Соглашение о легком доступе

Следующие объекты содержат неизданный и / или ограниченный контент.

Изображения, помеченные как Загрузки с легким доступом , не включены в ваш Премиум доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Загрузки с легким доступом позволяют быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков.Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Тесты
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновые пропилы
  • Предварительные правки

Он отменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентаций в фокус-группах
  • внешних презентаций
  • заключительных материалов распределены внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди населения (например, реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется в силе в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

ЕКАТЕРИНБУРГ, РОССИЯ — 13 декабря 2018 г .: Глава … Новости Фото

Соглашение о легком доступе

Следующие объекты содержат неизданный и / или ограниченный контент.

Изображения, помеченные как Загрузки с легким доступом , не включены в ваш Премиум доступ или пакет подписки с Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.

Загрузки с легким доступом позволяют быстро загружать изображения в высоком разрешении без водяных знаков.Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузки с легким доступом предназначены для совместных целей и не лицензируются для использования в окончательном проекте.

Ваша учетная запись Easy-Access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:

  • Тесты
  • Образцы
  • Композиты
  • Макеты
  • Черновые пропилы
  • Предварительные правки

Он заменяет стандартную составную онлайн-лицензию для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images.Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы завершить проект с использованием материалов, которые вы загрузили из своей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:

  • презентаций в фокус-группах
  • внешних презентаций
  • заключительных материалов распределены внутри вашей организации
  • любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
  • любые материалы, распространяемые среди населения (например, реклама, маркетинг)

Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется в силе в течение года. Представитель Getty Images обсудит с вами продление.

Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неизданного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.

Экскурсии по Санкт-Петербургу. Частные экскурсии по городу и береговые экскурсии

Экскурсии по Санкт-Петербургу. Частные экскурсии по городу и береговые экскурсии

Экскурсии по городу и береговые экскурсии Санкт-Петербург, Россия

Лучшие частные туры
для групп, отдельных лиц и
деловых путешественников

Билеты без очереди
Трансфер на частном фургоне

Экскурсии по Санкт-Петербургу с 2005 г.

Получите максимум удовольствия от пребывания в Санкт-Петербурге!

Частные туры

Предлагаемые программы и тарифы «все включено» — лучшее из Санкт-Петербурга.Петербург за пару дней:

1-дневный пакет

Лучший выбор, если у вас есть только один день для посещения Санкт-Петербурга или вы хотите познакомиться с основными достопримечательностями, прежде чем продолжить изучение самостоятельно.

Цена от: 159 долларов на человека
( частный тур )

Что посмотреть:
  • Экскурсия по городу
  • Петропавловская крепость
  • Храм Спаса на Крови
  • Эрмитаж

Подробнее → Подробнее Забронировать

2-дневный пакет

Лучший вариант для 2-дневной поездки:
широкий выбор городских достопримечательностей без спешки и очередей.

Цена от: 289 долларов на человека
( частный тур)

Достопримечательности:
  • Обзорная экскурсия по городу
  • Петропавловская крепость
  • Храм Спаса на Крови
  • Екатерининский дворец и Янтарная комната
  • Сады и дворцы Петергофа
  • Эрмитаж

Подробнее → Подробнее Забронировать

Трехдневный пакет

Лучший способ насладиться Санкт-Петербургом и его красотой! Этот турпакет включает в себя все, что нужно посетить.

Цена от: 399 долларов на человека
( частный тур)

Достопримечательности:
  • Обзорная экскурсия по городу
  • Петропавловская крепость
  • Храм Спаса на Крови
  • Юсуповский дворец
  • Екатерининский Дворец и Янтарная комната
  • Сады и дворцы Петергофа
  • Эрмитаж
  • Исаакиевский собор

Подробнее → Подробнее Забронировать

Виза в Россию не требуется

для пассажиров круизных судов или паромов, прибывающих в Санкт-Петербург.Петербург.
Вы можете выбрать ЛЮБУЮ местную уполномоченную туристическую компанию (не только компании круизных судов) для безвизовых береговых туров.

Все, что вам нужно, это действующий паспорт
и наш тур-билет!

Подробнее

Индивидуальные туры

Посмотрите достопримечательности, которые вас интересуют больше всего! Приезжаете ли вы в Санкт-Петербург для осмотра достопримечательностей, семейного отдыха или чего-то более романтичного, просто сообщите нам о своих предпочтениях, и мы поможем вам составить индивидуальный набор туров и мероприятий!

Новости и события

Последние новости

Как подать заявление на получение электронной визы в Санкт-Петербург.Петербург?

Пятница, 27 сентября 2019 г.

С 1 октября граждане 53 стран смогут посещать Санкт-Петербург и соседнюю Ленинградскую область по бесплатной электронной визе. 27 сентября правительство России приняло соответствующий закон. Вот как это работает…

Поздравляем Санкт-Петербург!
Еще одна награда в списке!

Воскресенье, 9 декабря 2018 г.

В этом году город был дважды удостоен награды World Travel Oscars и титулов «Лучшее место для круизов в Европе» и «Ведущее культурное направление в мире».Двойная победа — большая честь для нас, ведь в 2018 году Санкт-Петербург соревновался с признанными лидерами, такими как Париж, Рим, Венеция и Амстердам.

Гарантия лучшей цены на частный тур

Сравните предложение вашего отеля или туристической компании с нашими ценами на частные туры по Санкт-Петербургу.
Забронируйте 100% частный тур по цене мини-группового тура и
увидите именно то, что Вы хотите увидеть!

Почему мы

Мы предлагаем частные экскурсии по городу, береговые экскурсии и пешеходные экскурсии по Санкт-Петербургу.Санкт-Петербург
для групп, частных лиц и деловых путешественников.
Наши маршруты всегда планируются с учетом ваших интересов, бюджета и темпа,
, чтобы вы всегда получали лучшее предложение и видели больше за свои деньги.

  • 14 лет
    опыта

    Мы предоставляем туристические услуги с 2005 года. Мы являемся одним из самых опытных частных гидов в Санкт-Петербурге и будем рады видеть вас среди наших уважаемых клиентов.

  • Лицензированные туристические услуги

    Мы являемся лицензированной туристической компанией (RTO 020589), и все наши гиды — профессионалы, аккредитованные местными властями и музеями.гарантируя вам наилучшие впечатления от тура по Санкт-Петербургу. Наши профессиональные водители будут сопровождать вас на протяжении всего путешествия по Санкт-Петербургу.

  • Персональный подход и гибкость

    Наши маршруты планируются индивидуально в зависимости от ваших пожеланий, бюджета и размера группы. Если вы ищете проход без очереди в музеи Санкт-Петербурга, где нет толпы, которая обычно сопровождает групповые туры, то мы предлагаем вам услугу. Наши профессиональные гиды сочетают все это с теплыми улыбками и индивидуальным подходом; действительно то, из чего сделаны хорошие воспоминания.

  • Депозит не требуется

    Оплата производится по прибытии, поэтому при бронировании нет никаких обязательств.
    Нет комиссии по кредитной карте, и мы принимаем оплату наличными в выбранной вами валюте.
    Мы также предлагаем полный возврат средств в случае изменения ваших планов (см. Условия и положения).

  • Безвизовый
    береговые экскурсии

    Посещение Санкт-Петербурга безвизовым на круизном лайнере. Если вы круизный пассажир и хотите отправиться на береговую экскурсию по нашему чудесному городу, мы возьмем на себя все формальности, связанные с оформлением документов, чтобы организовать вашу личную экскурсию по Санкт-Петербургу.Петербург тур.

  • Курсы русского языка

    Еще одна веская причина приехать в Санкт-Петербург — групповые и индивидуальные курсы русского языка с лучшими преподавателями в самом центре Санкт-Петербурга. Эти курсы помогут вам лучше понять культуру и историю Санкт-Петербурга и России и, возможно, даже помогут вам открыть для себя знаменитую «русскую душу».

  • Трансфер из отеля и аэропорта

    Мы предоставляем трансфер из отеля / вокзала / аэропорта на современных мини-автобусах и автомобилях с кондиционером.Если вы заказываете у нас тур, трансфер в одну сторону бесплатный (не распространяется на специальные предложения).

  • Комплексное обслуживание «все, что вам может понадобиться»

    Мы обеспечиваем всех гостей водой в бутылках, картой города, пончо / зонтиками и приветственными сладостями. От посадки до отправления мы поможем вам найти лучшее место для перекуса или обеда, поможем с бронированием билетов в театр, ответим на ваш звонок или электронную почту и многое другое.

Отзывы

  • London, UK.Посетили в августе 2019 года

    Частный тур по Санкт-Петербургу на 1 1/2 дня

    С самого первого контакта по электронной почте с экскурсиями по Санкт-Петербургу мы знали, что находимся в надежных руках. Мы вручную выбрали наш тур, и Валерия удовлетворила каждую нашу просьбу, составив наш тур именно так, как мы просили, включая поездку на метро по некоторым великолепным станциям.
    Ольга, наш гид, и Дмитрий, наш водитель / гид, были информативными, расслабленными, очень хорошо осведомленными и увлеченными своим городом и наследием.Во время первоначального автомобильного тура мы были наполнены чудесами их города, архитектурой, историей и красотой этого удивительного города. Ни один из наших вопросов не воспринимался всерьез, они отвечали нам страстно и подробно.
    Потрясающий ночной круиз был поистине захватывающим — мы бы порекомендовали ночной круиз вместо дневного, но попытайтесь найти круиз с туристической информацией через динамики — музыкант, который у нас был на нашей лодке, был прекрасен, но мы не могли слышать, как Ольга разговаривает. из-за музыки, и мы были там в первую очередь, чтобы узнать о городе!
    На следующий день Ольга оживила «Екатерину» в своем дворце, и нам понравилось, как она описывала великолепие Петергофской земли и историю фонтанов.Дополнительным бонусом были потрясающие виды на Балтийское море.
    Дмитрий всегда был на шаг впереди нас — машина была на месте, как только мы объехали все пункты назначения, чтобы увезти нас к следующему. Мы никуда не стояли — Ольга уверенно шагала в каждую точку с видом спокойной и авторитетной!
    Мы не можем достаточно выразить, насколько невероятным был наш опыт пребывания в Санкт-Петербурге, и без участия Ольги и Дмитрия мы ушли бы с сайтами в качестве напоминания, а не полными чудес и знаний.
    Всем спасибо.

  • Сан-Диего, Калифорния. Посетил август 2019

    Сказочный частный 2-дневный тур !!!

    «Св. Экскурсии по Петербургу »обеспечивают отличное обслуживание клиентов с гидом и водителем 5 ЗВЕЗД. На все вопросы, заданные перед поездкой, Валерия сразу ответила по электронной почте. Мы хотели индивидуальный ЧАСТНЫЙ ТУР на 2 дня для 4 человек, включая посещение Большой хоральной синагоги. Валерия была так любезна, предоставив именно то, что мы просили, ПЛЮС фантастического гида, ДАРЬЮ и замечательного водителя, Эндрю.Эти двое — лучшая команда. Нам никогда не приходилось стоять в очереди! Мы видели, как другие гиды стояли в длинных очередях со своими туристическими группами. Дарья была королевской особой и сразу же нас устроила. Вдобавок она все время оставалась с нами, все подробно объясняла и никогда не проявляла интереса. Эндрю всегда ждал нас на своем фургоне «Мереседес», когда мы заканчивали работу над сайтом. Кроме того, компания «Экскурсии по Санкт-Петербургу» предоставила нам лучшую цену, и я изучил несколько туристических компаний. 3 другие туристические компании не предоставили обслуживание клиентов, цену или маршрут тура, который мы хотели.Наш первый день в Санкт-Петербурге длился 12 часов, так как мы хотели увидеть много достопримечательностей и прокатиться по каналу. Нам нужно увидеть все сайты в списке. Не попал в туристические ловушки, в которые попадают другие туристические компании. Мы хотели быстро пообедать: это сделала Дарья. Прежде чем вернуться на круизный лайнер, Эндрю остановился в отеле, чтобы наш друг смог воспользоваться туалетом. Так любезно! День 2: тур с 9:00 до 16: 45, возвращение на корабль к 17:30. Мы видели все в списке желаний с прекрасными представителями !! Дарья, Андрей и Валерия, вы молодцы!

  • Гилфорд, Великобритания.Посетили в июле 2019 года

    Наш лучший тур когда-либо — очень рекомендую

    Мы так прекрасно провели время — мы хотели бы сделать все это снова.
    Мы запросили двухдневный индивидуальный тур. Валерия заранее договорилась о пропуске q билетов и виз. Мы также покинули корабль в неторопливых 8.30, а автобусные туры отправились в 6.45!
    в первый день мы встретили Валерию в порту, а затем на частном фургоне совершили поездку по Санкт-Петербургу и посетили Петропавловскую крепость, Собор Спаса на Крови, изысканный сувенирный магазин, пообедали в традиционной кондитерской. а затем пошел в мастерскую матрешек, чтобы научиться рисовать наших собственных русских кукол, а затем отправился в музей Эрмитаж, чтобы увидеть грандиозный финал дня.
    День 2 мы проехали на метро и увидели изобилие станций, а затем пошли в Екатерининский дворец, так как мы особенно хотели увидеть янтарную комнату. Пообедав на месте, мы пошли посмотреть сад фонтанов в Петергофе.
    Во время наших туров Валерия поражала нас историей Санкт-Петербурга и местами, которые мы посещали — она ​​была очень хорошо осведомлена и рассказывала нам много анекдотов и остроумных историй, которые оживили историю этих мест. Мы действительно почувствовали себя погруженными в Санкт-Петербург и его историю и наслаждались каждым моментом.
    Тур был отличным соотношением цены и качества (особенно по сравнению с экскурсиями на корабле) и идеально подходил для нашей семьи.
    Большое спасибо Валерии и нашему водителю Андрею, мы надеемся, что сможем вернуться и увидеть больше.

  • Мельбурн, Австралия. Посетили в июне 2019 года

    Три идеальных дня

    У нас был трехдневный частный тур, организованный компанией St Petersburg Guided Tours. Валери очень помогла нам составить маршрут, который мы хотели. Зара, гид, очень хорошо осведомлена об искусстве, истории России и стране. У нее прекрасный характер и прекрасное чувство веселья.Она очень заботилась о нас во время тура. Она дала нам хорошие рекомендации, где поесть вечером, как передвигаться и что посмотреть в наше время после экскурсии. Павел отличный и безопасный водитель.

    Преимущество частного тура в том, что мы смогли увидеть все основные достопримечательности за три дня. Он был адаптирован к нашим интересам, и мы так много узнали о Санкт-Петербурге и России. Это было в нашем темпе и каждый день позволяло гибко проводить больше или меньше времени в разных местах.Мы увлеченные пешие прогулки, и Зара с радостью преодолела километры по разным паркам и проспектам.

  • Сан-Бернардино, Калифорния. Был в мае 2019 г.

    Сказочный визит в Санкт-Петербург во время Балтийского круиза

    Мы посетили в рамках круиза Princess Cruises по Балтийскому морю. Прочитав восторженные отзывы о ToursinStPetersburg.com, я связался с ними по электронной почте, остался доволен ответом и предложил двухдневные туры. Во время нескольких обсуждений Валерия предложила экскурсию по интересующим нас достопримечательностям, а также по тем, которые, по ее мнению, были важны.В нашей партии было 6 пенсионеров. В порту нас встретила Надя, отличный гид с очаровательной личностью. Она училась по обмену в США, поэтому особенно хорошо знала наш американский английский. Водитель фургона, Майкл, был великолепен, сумел припарковаться сразу же рядом с достопримечательностями и найти места для посадки, поэтому наша прогулка была минимальной. Мы посетили Храм Крови, Св. Исаакия, Музей Фаберже и Эрмитаж в первый день, затем поехали в Екатерининский дворец и Петергофский сад с короткой остановкой для покупок во второй день.Надя посоветовала пообедать в прекрасных местных ресторанах, которые предлагали отличную еду и атмосферу. Мы чувствовали себя в безопасности все время нашего визита. Валерия, владелец компании, решила встретиться с нами лично, чтобы поблагодарить за бронирование. Стоимость нашего частного индивидуального тура составляла чуть более половины стоимости предложения корабля. От всей души рекомендую Экскурсии по Санкт-Петербургу.

  • Дерби, Англия. Посещено в августе 2018 г.

    Превосходно

    Если вы хотите увидеть Санкт-Петербург с круизного лайнера и у вас есть только 2 дня, то вам следует связаться с людьми из экскурсий по Санкт-Петербургу.У нас было 2 дня полной информации, мы посмотрели все сайты и проехали на метро (лондонскому метро нужно узнать). От нашего первого контакта по электронной почте с Валерией, которая составила наш тур, которая организовала наши двухдневные визы, до встречи с Надей, нашим гидом и нашим водителем Дмитрием, все прошло как по маслу. Надя была кладезем информации, особенно в Эрмитаже. Цена, которую мы заплатили, была намного меньше, чем такой же тип тура, организованного на корабле, и у нас было преимущество один на один, а не смешанные в группе, пытающейся услышать гида.На всех сайтах, где требовалась плата за вход, Надя пошла за билетами, а затем сказала, следуй за мной, и проводила нас до начала очереди, нам никогда не приходилось ждать. У нас были перерывы на обед оба дня, мы сказали, что нам нужно только перекусить, и они повели нас в небольшие кафе быстрого питания, что было идеально (мы заплатили за оба приема пищи). Поедем ли мы еще раз в Санкт-Петербург, обязательно, и мы обязательно воспользуемся услугами Санкт-Петербурга с гидом, отлично.

  • Крайстчерч, Новая Зеландия.Посетил июль 2018 г.

    Исключительный частный тур

    В кратчайшие сроки мне удалось организовать частный тур по Санкт-Петербургу на целый день для меня и мужа. Мы были просто в восторге от нашего гида Валерия … от ее теплого приветствия в порту, ее знаний о ее городе и истории до всех мелочей, таких как НИКАКИХ очередей вообще. Поскольку нам не нужно было стоять в очереди с другими туристическими группами, не было лишней траты времени, и мы смогли так много вместить в наш день. Наша машина была современной и удобной, а наш водитель был фантастическим… он подбрасывал нас к двери, и мы втроем уезжали туда, куда мы хотели… билеты уже куплены, чтобы подарить….и после того, как он будет ждать снаружи, снова готов к работе !. Валерия отвела нас в свое любимое место для ланча … чтобы съесть чудесную свежую выпечку и отличный кофе. С ней было так легко поговорить о повседневной жизни в Санкт-Петербурге, что это было настоящим праздником. Она спросила, не хотим ли мы остановиться, чтобы купить какие-нибудь сувениры, что я сделал, и мы пошли в маленький магазинчик, в котором был замечательный выбор русских кукол и рождественских украшений, расписанных вручную, а также множество других интересных сувениров (по очень разумной цене).Учитывая ограниченное время в Санкт-Петербурге, это был лучший способ обойти и увидеть все, что вы хотите увидеть в своем темпе (мы упаковали кучу), и никаких разочарований, с которыми можно столкнуться даже с небольшими туристическими группами. Валерия была веселой и энергичной, хорошо организованной и со своим прекрасным английским языком была просто жемчужиной гида. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет индивидуальный и увлекательный тур по Санкт-Петербургу. СПАСИБО, МЫ ВЕРНЕМСЯ! X

  • Порт-Филлип, Австралия.Посетил июнь 2018 г.

    Потрясающе!

    Я посетил Россию с негативным, если, как выяснилось, несколько неосведомленным взглядом на Россию и, как следствие, с низкими ожиданиями нашей круизной остановки по Балтийскому региону в Санкт-Петербурге; ну какой сюрприз получился, совершенно потрясающий!
    Мы заказали экскурсии по Санкт-Петербургу, и нам повезло, что Валери (Валария) организовала, реорганизовала и возглавила нашу небольшую группу из четырех человек. У нее есть терпение, прекрасный английский, гений для контекста и для рисования картины, которая дает такой цвет и реализм в визуальном восприятии.
    Санкт-Петербург — действительно отличный опыт. Я глубоко вздохнул, увидев Пирамиды и Сфинкс, Терракотовых воинов, Ангкор-Ват, Запретный город и т. Д. Могу заверить вас, что Санкт-Петербург находится в тройке лучших. Эрмитаж, парк и гроты фонтанов Петергофа, Юсуповский дворец и многое другое только опровергли мои предубеждения.
    Наш двухдневный частный тур на четверых с Valarie оказался крутой скидкой даже по сравнению с элитным классом 16 с корабля.
    Настоятельно рекомендую экскурсии по городу и Санкт-Петербургу.
    Sonny

  • Севилья, Испания. Посетили май 2018 г.

    Как выбрать подходящего гида

    Поскольку Санкт-Петербург посещают более 7 миллионов туристов (из них 3,5 миллиона иностранцев, большинство из которых являются пакетными турами), выбор подходящего гида может быть сложной задачей. Мне посчастливилось найти Валерию из Санкт-Петербургских экскурсий (не путать с одноименным Туром в Санкт-Петербурге). Я заказал 3-дневный частный тур, и все прошло гладко и, как и было обещано.Общение по электронной почте, а также через WhatsApp во время моего визита было быстрым и эффективным. Я хотел увидеть Москву после трех дней в Питере. и она посоветовала, как лучше туда добраться (на скоростном поезде «Сапсан»), и забронировала билеты и места для меня, поскольку международное бронирование на РЖД не работало. Также Валерия проявила гибкость по погоде и умела обходить длинные очереди массового туризма.
    Незабываемый опыт, который я могу горячо порекомендовать другим людям или небольшим группам.Желаю Валерии больших успехов в ее маленьком сочувственном предприятии.

  • Хэвлок, Новая Зеландия. Посетили в августе 2017 г.

    Мои поиски отличного туроператора окупились

    Мы хотели сделать более индивидуальный тур на наши 3 дня в Санкт-Петербурге. Туда, где мы могли бы двигаться в своем темпе, но, что более важно, смотреть на вещи так, как это делают местные жители. В StP много операторов, и сложно определить, какой из них лучше всего подходит для вас. После долгих поисков (много лет проработав туристическим агентом) я выбрал Валерию.Мы были очень довольны договоренностями и постоянными контактами, а также уверенностью, которую я испытывал, общаясь с ней. От покупки билетов в театр до ежедневного расписания мы не торопились, но смогли реализовать все наши желания. Наличие Нади в качестве нашего гида было особенным само по себе, так как мы так много узнали о людях и образе жизни в StP через Надю. Она без особых усилий переместила нас к началу очередей, в результате чего мы двигались в нужном месте, чтобы оказаться перед самыми известными картинами и произведениями искусства, в то время как другие могли только потянуться, чтобы увидеть их.Наш транспорт и водитель не могут быть виноваты, чистый автомобиль, представительный водитель, всегда ждущий, когда мы будем готовы двигаться дальше, и отличные навыки вождения. Мы определенно воспользуемся услугами Валерии и ее компании снова и порекомендуем ее в качестве удобного варианта при поездке в StP

  • Лондон. Посетили в июне 2016 г.

    Большое спасибо за отличный сервис

    К сожалению, у нас очень ограниченное время в Санкт-Петербурге, но Валерия забрала нас со станции и отвезла в аэропорт с диапазоном, чтобы максимально использовать все наши возможности на 100%. ограниченное время в Санкт-Петербурге.

    Я отчаянно хотел посетить Эрмитаж с самого раннего детства, и поэтому это было самым ярким событием поездки. Валерия организовала маршрут по музею, чтобы мы все увидели, не теряя ни минуты.

    Я не могу более настоятельно рекомендовать услугу, которую мы предоставили чрезвычайно приятным способом, в котором вы помогали нам во всем.

    Большое спасибо. Я очень надеюсь приехать сюда еще раз, чтобы увидеть ваш самый красивый город и музей.

  • Солт-Лейк-Сити, Юта, США.Был в июне 2014 г.

    Отличный сервис, знающий гид

    Мы взяли двухдневную экскурсию с Валерией, одну в Петергоф и одну в Екатерининский дворец и Павловск. Валерия, наш контакт и гид, очень хорошо осведомлена об истории, архитектуре и произведениях искусства этих мест. Мало того, что туры были организованы эффективно и безупречно проведены, Валерия была рада предоставить дополнительную информацию, например, порекомендовать рестораны и совершить экскурсию по лучшим станциям метро. Она немедленно ответила на мое первое электронное письмо с запросом и дошла до каждого вопроса.Она явно любит свой город и с энтузиазмом готов поделиться им.

  • Подробнее
    Отзывы клиентов на TripAdvisor

Часто задаваемые вопросы

  • Как насчет чаевых для гида и водителя?

    Чаевые водителю и гиду не включены в стоимость тура. Чаевые оставляются на ваше усмотрение, но если вам понравился тур, вы можете оставить чаевые в размере 10% гиду и 5% водителю.

  • Правда ли, что я могу покинуть круизный лайнер, только если забронирую тур у круизной компании?

    №Более того, неверно, что корабль уйдет без вас. Круизные компании ориентированы на большие группы, а мы предлагаем частные туры. Если вы забронируете у нас любой тур, у вас будет индивидуальное туристическое обслуживание по лучшей цене, а также идеально спланированный маршрут, так что вы вернетесь на корабль вовремя и определенно не пропустите его.

  • Я видел список предлагаемых вами туров. Хочу внести изменения в программу. Является ли это возможным?

    Да. Все наши маршруты разработаны, чтобы подарить вам незабываемые впечатления от Санкт-Петербурга, но мы рады внести любые изменения, которые мы можем, чтобы наши туры лучше соответствовали вашим индивидуальным интересам, пожеланиям и бюджету, если эти изменения не противоречат сезонная доступность и часы работы музеев, событий и достопримечательностей.Основным преимуществом наших туров является то, что они всегда индивидуальны и могут быть индивидуализированы даже по прибытии.

  • Я не круизный путешественник и не хочу никаких пакетных туров. Могу ли я заказать одно посещение музея с вашей компанией?

    Совершенно верно! Мы предлагаем индивидуально спланированные маршруты по Санкт-Петербургу и его императорским пригородам для всех категорий туристов. Если вы ищете одну из наших готовых 2-3-дневных интенсивных программ, индивидуальный тур или просто одноразовое посещение одного музея или достопримечательности (например, тур «Только в Эрмитаж»), мы можем удовлетворить все ваши потребности.Просто напишите нам о своих предпочтениях по электронной почте.
    Другие российские городские поездки и экскурсии также доступны по запросу.

  • Как я могу оплатить тур?

    Вы можете выбрать любой вариант — кредитная карта, Paypal или оплата наличными по прибытии. Цена остается прежней. Мы предоставим вам всю подробную информацию об оплате после подтверждения бронирования.

  • Нужна ли мне российская виза для посещения Санкт-Петербурга?

    Если вы прибываете на круизном лайнере, вам не нужна виза.Однако вам понадобится тур-билет (документ, подтверждающий тур, который вы забронировали у нас), который вам нужно будет предъявить на паспортном контроле. Мы предоставим вам этот документ. Если вы планируете прилететь самолетом, мы предоставим вам визовую поддержку в виде туристического приглашения, которое необходимо для всех заявлений на получение туристической визы. Узнайте больше о визе в Россию.

Мы — участник #SafeTravels!

Наша компания зарегистрирована Федеральным агентством по туризму и имеет лицензию на работу в туристическом бизнесе.У нас есть все необходимые сертификаты, и мы внедрили глобальные стандартизированные протоколы здравоохранения и гигиены против COVID-19.

Получите персональное предложение

Специальные предложения

  • Забронируйте сейчас — оплатите по прибытии
  • Без платы за отмену
  • Встречайтесь с нами в WhatsApp

Запрос на бронирование

Пожалуйста, заполните эту форму, чтобы получить лучшее предложение для частных туров и экскурсий

© 2005-2021
St.Экскурсии по Петербургу

TC SEALION LTD.
RTO 020589

+7 812 337-5245 10:00 — 19:00 (GMT + 3)

Получите специальную цену!

Ограниченное по времени предложение — осталось всего 10 дней!

Остались вопросы?

Попросите наших экспертов составить ваш личный маршрут. Получите БЕСПЛАТНО!

Не упустите шанс получить индивидуальный маршрут тура … это БЕСПЛАТНО!

Просто оставьте здесь свои контактные данные:

Почему стоит у нас:
  • Персональный и гибкий маршрут
  • Тур только для вашей вечеринки
  • Без депозита
  • Без платы за отмену

photo, kero, okutanga maawa , Вонгороро

В Екатеринбурге, мусимботи ракура, Ельцин Центр.»Yomumusha uri kuvaka riri, ane zita iroro. Vakombe musimboti zvivako zvinokosha, apo hurumende iri Sverdlovsk nharaunda iri, nhamba vemahotera, nomutambo yemitambo. Museum Yeltsin muna pasizvirainburg munayzvirainburg akazhoo.

kuwanikidza

Mhepo pacharo sokuti achirira uye hunogutsa. Пакузвиченеса Panovhurwa miziyamu zvaishamisa mumatsutso 2015. Mhemberero Борис Ельцин Президентский центр анокока vanhu vane mazita chokuita enhoroondo zvinhu 90s.Пакати паво — Анатолий Чубайс, М. Шаймиев. Unokudzwa vashanyi — президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев.

Zvadaro, miziyamu ichange ichiwanikwa rokuongorora vagari veguta, shamwari Yeltsin uye vaenzi. Изви хаиси мизияму мукукудза пурезидхенди мыРоссия рокутанга. Пано, звосе анофема цика гута, нйика, квэсайнзи, мунхорондо машоко чокуита иёйо. Якаванда вашаньи ваноквезва Музей Ельцина ири Екатеринбург. Kuwanika raiva yakatarwa uye hune.

Vakauya pamwechete miziyamu?

Pfungwa rakasikwa muzinda enhoroondo nhaka Россия mapurezidhendi vakauya upenyu muna 2008, mutemo yeUnited zvakapfuudzwa, kusimbisa kodzero pave yunivhesiti yakadaro.Сака акабереква ари мизияму Ельцин муна Екатеринбург. Фото иноратидзирва акадхиндва муна шандуро дзакаванда.

Matirastii ndiwo Kumutungamiriri «Contemporary» yemitambo, gavhuna romunharaunda, musoro Ekaterinburg, uyewo aimbova meya weguta.

The miziyamu chivakwa

Chivako pacharwo inovakwa nekongiri monolith uye ane girazi France. Рядом с памятником ири ракаваква квазво 5-мита-соро чидхори домбо пурезидхенди нйика йокутанга. Урал квагара инозивиканва пачангу ванху, ндико чете звакакодзера куиеука майндаситири айо пангува Петр Мукуру Демидов хама.Кутаура звазвири, памятник муне кукудзва кваво уйе якаонека немагариро. Вокзал Ельцина муна Екатеринбург музей акатенга чиваква звачосе.

Кувака чикеро квакадаро пангува мари екутенга якаванда Стэйт — мабхириёни 5 руб. По ичи окуведзера мубхизимиси ракаведзерва кути $ 2 бхириёни кубва кухуруменде ремунхараунда. Мапуриро матату окутанга ванопива паси квамагваро вакайерисва кути упеню уйе небаса мунйика хуру тисо нгува 90-е гг. Куне дзимве мапуриро — махофиси был. Хааси воосе аногона кутенга рокуведзера хофиси мучивако апо мизияму ири Ельцин муна Екатеринбург.Кузарурва музинда ую, Ису Куеука, аканга 2015.

Это иношонгедза Франция памусоро памазита мазита эйвакасарудза кува мупиндурири ичи тикуру чачо. Anozarura mazita purezidhendi ano, uyo akaita mupiro pachako. «Газпром» kambani hazvisiyiwi panze, миллиардеры Роман Абрамович уе Владимир Потанин акабацираво кувака.

Бока гуру ири пааиватамбудза непурани. Это ane pfuma Zvakaitika pakusikwa nemasangano dzakadaro. Пакати памазита унянзви дзакадаи Лондонский музей транспорта, Тайваньский музей мировых религий, Мемориал, Вьетнам Хондо йерусунунгуко уе невамве.

Chii chinogona kuonekwa Музей Ельцина?

Различные vachiona chokuita nguva apo panguva achidzora simba munyika yakanga Boris. Zvinoratidza chokuita yaitonga kuchinja, inoiswa mumakamuri duku nomwe. Пано уногона кувана Звисаририра ари кубвута масимба, кучинджа чинджа муна 1991, чеченское звиито звечиуто уйе, пакупедзисира, несанангуро-гор 96. Мунху воосе анофанира кушанйира Музей муны Ельцина Екатеринбург. Photo masangano zvinoratidza kuti kumutangidzira vachawana zvizere uye kunakidza.

звенокоша Звитико звосе квенгува мунйика чокуита ноупеню Борис Ельцин. Вакаванда Экспонаты вакакурудзирва кути мизияму кубва мхури Архив кремлевского дзимба. Активный куита вакадзада дзимба акатора мудзимаи пурезидхенди вокутанга, мванасикана, пробуждение, немурумэ, пробуждение.

Чикуру учиквезвва ндиро шоко эпакутанга аимбова мутунгамирири муныка Горбачев. История аноеука курвира симба вавири. Пакарепо масвинго якашонгедзва ине русское муреза, ваномутсва мушуре кубвута масимба памусоро Красная площадь мучандо 1991 сэзво йокупэдзисира мугумо купарара Советский Союз.Картридж дзэнгува, nhoo yebongozozo mapurisa рокуринда «Останкино», ваноти важинджи вакафа пангува. Няя чайо пасина украшение риноудза вашаны звосе куна Музей муны Ельцина Екатеринбург. Керо нхака ичи немагариро: Борис Ельцин mumugwagwa, kuvaka 3.

Другой звинонакидза куратидзира

Пасина «кувапо» Жириновский звакаре, аканга асири. Nhangemutange-gore 96 куитика муна Восставший из ада Русская Бока. Аймутевера, мусоро Коммунистическая партия, нгвижингви Лебедь, ачивимбиса позиция звосе зваканакира ванху.Настоящее бхеги Мукуру Вехондо акапфуура ачипемберерва кути муциви поминки, Борис Николаевич. «Сей курарама», Чубайс анотсанангура кути ваензи мусимботи чиронгва муси приватизация.

zvimwe zvinoratidza zvakawanda gumi apfuura rinomiririrwa ari mudzimba. Пано, педио бхайсикопо «Интердевочка» куквира нзиё кубва «Асса», мифананидзо кунозивиканва Рокеры — «Кино», «Алиса», «Наутилус Помпилиус». Kujeka Yeltsin yaitonga anosikwa ane ushamwari uye nderechokwadi iyoyo.

Kunenge kuti pane zvinhu, hazvina kubatanidzwa pamwe mumwe.Кудиви Римве, претенциозный мапикича, вачивхайра мизангано 80-х, пане мавхидхие кадры уйе Комитет по чрезвычайным ситуациям Мусангано. Кубвута масимба д’покупидигура хуруменде нечисимба муйика хаана кудзивисва звайтика эйика дзакаванда.

Next кунэ мутамбо кунярадзана дзиченгетервэ мавара обертки пакутанга квеньика Конфеты, акасвика Россия мушуре чимуренга. Ndakawana nzvimbo rukudzo Orange juzi, akapa nokuda akarega basa Президент Борис Немцов. Achiperekedzwa chipo katsamba pamwe mashoko nokunzi rudo uye zvishuvo kare pamudyandigere.Это ринобурица поминки дзинопикисана уе чоквади, музей Ельцина муна Екатеринбург.

Звиканганисо зваво

Вокупедзисира камури риноратидза горидхе инкрустация фенича мутема кубва кухофиси Борис Ельцин. Anonzwa hunoshanda ruoko aimbova maneja mutungamiri panguva iyoyo — Бородин. Anoyeuka okupedzisira maawa basa uye kurapwa ruregero vanhu русский язык, vachiziva zvikanganiso zvavo uye nokuzvidira отречение.

Unogona kunzwa vhidhiyo shoko purezidhendi ichibviswa muone guru mufananidzo pamwe mufananidzo Aimbova purezidhendi wokutanga kuzunungusa nemaoko Путин некунядзиса.

Ельцин муна Екатеринбург Музей ири якабатана кураибхурари, Архив мукамури, центр вана кутамба. Нхорондо йосе Россия — кубва Первая мировая война кусвикира перестройка нгува звакафанира муна мудзимба. Голограммы, акустические migumisiro pematanho vakokwa miziyamu.

vanoda Selfie achawana unodziya pakona pedyo dzevanhu chivezwa, akasiyiwa, kunzwisiswa, uye kuti ichava nguva refu kuti gakava pamusoro nhaka kusiiwa nyika yake vanogara.

Обзоры пользователей

manzwiro zhinji hunokonzera Музей Ельцина ири Екатеринбург.Маава сангано: Чипири — воскресенье, кубва 10.00, кусвика 21,00, тикити хофиси яказарука кусвикира 20.30. НэМувхуро, кути звакаома намахвиндо. Тикити мутенго кубва 100 кусвика 1000 рублей, звёздочка звиноендерана муквата звемагариро дзакасвиква мунху ндохваво. Пазува рокупедзисира неЧитату ромведзи, вамве вагари русский кушанйира мизияму махара.

Nechekare vanopfuura 100 000 vanhu akashanyira miziyamu Ельцин муна Екатеринбург. Отзывы о вакасара звакасияна звачосе. Mumwe ngaavongwe nokuti kusikwa muzinda akadaro, izvo inotiudza nguva yechokwadi.Пане имве чикаму невашаньи — ванофунга кути Ельцин хаана кукодзера музинда. Кусавирирана вачагара варипо, аси нйайа ватопива зваканйорва, уе хазвина курурама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *