Гастрономический тур россия: Недорогие гастрономические туры по России в 2021, 2022 годах из СПб

Содержание

Туры по России в 2021 году

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее — Соглашение) относится к сайту «ПМП — Туроператор «Петербургский магазин путешествий»», расположенному по адресу https://pmpoperator.ru/.

1.2. Сайт «ПМП — Туроператор «Петербургский магазин путешествий»» (далее — Сайт) является собственностью физического лица (Авалишвили Константин Александрович)

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта «ПМП — Туроператор «Петербургский магазин путешествий»» (далее — Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.

1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

1.5. Использование Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесённых в настоящее Соглашение.

1.6. Пользователь несёт персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНОВ

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

2.1.1 «ПМП — Туроператор «Петербургский магазин путешествий»» — Интернет-ресурс, расположенный на доменном имени pmpoperator.ru, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов (далее — Сайт).

2.1.2. «ПМП — Туроператор «Петербургский магазин путешествий»» — сайт, содержащий информацию о странах, поездках, путевках, билетах для пользователя. Продавце и/или Исполнителе услуг, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара, и/или получение услуги.

2.1.3. Администрация сайта — уполномоченные сотрудники на управления Сайтом, действующие от имени название организации.

2.1.4. Пользователь сайта (далее — Пользователь) — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2.1.5. Содержание сайта (далее — Содержание) • охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте https://pmpoperator.

ru/.

3. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю доступа к содержащимся на Сайте материалам и/или оказываемым услугам.

3.1.1. Сайт предоставляет Пользователю следующие виды услуг (сервисов):

— доступ к электронному контенту на бесплатной основе, с правом просмотра контента;
— доступ к средствам поиска и навигации сайта;

— предоставление Пользователю возможности размещения сообщений, комментариев, отзывов, выставления оценок контенту сайта;

3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Сайта, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы).

3.2. Доступ к сайту предоставляется на бесплатной основе.

3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Администрация сайта вправе:

4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.
4.2. Пользователь вправе:

4.2.1. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые Товары и/или Услуги, предлагаемые на Сайте.

4.2.2. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам сайта:

— по электронной почте [email protected]

4.2.3. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещённых законодательством Российской Федерации.

4.2.4. Копировать информацию с Сайта разрешается при условии размещения индексируемой ссылки на источник.

4.2. 5. Требовать от администрации скрытия любой информации о пользователе.

4.2.6. Использовать информацию сайта в коммерческих целях без специального разрешения.

4.3. Пользователь Сайта обязуется:

4.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта.

4.3.7. Не использовать сервисы с целью:

4.3.7.1. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.

4.3.7.2. ущемления прав меньшинств.

4.3.7.3. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного сайта.

4.3.7.4. введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какого-либо Товара из каталога Интернет-магазина, размещённого на Сайте.

4.3.7.5. некорректного сравнения Товара и/или Услуги, а также формирования негативного отношения к лицам, (не) пользующимся определёнными Товарами и/или услугами, или осуждения таких лиц.

4.3.7.6. загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому. национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.

4.3.7.7. побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации.

4.3.8. Обеспечить достоверность предоставляемой информации.

4.3.9. Обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц. 4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта.

4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта.

4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта.

4.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте.

4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещённых законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Сайта или других лиц.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.

5.2. Содержание Сайта не может быть скопировано, опубликовано, воспроизведено, передано или распространено любым способом, а также размещено в глобальной сети «Интернет» без предварительного письменного согласия Администрации сайта.

5.3. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

5.4. Настоящее Соглашение распространяет своё действия на все дополнительные положения и условия о покупке Товара и/или оказанию услуг, предоставляемых на Сайте.

5.5. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

5.6. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень Товаров и услуг, предлагаемых на Сайте, и (или) их цен.

5.7. Документ указанный в пункте 5.8.1 настоящего Соглашения регулирует в соответствующей части и распространяют своё действие на использование Пользователем Сайта;
5.8.1. Политика конфиденциальности: https://pmpoperator.ru

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.

6.2.1. Администрация сайта не несёт ответственности за:

6.2.2. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

6.2.3. Действия систем переводов, банков, платёжных систем и за задержки связанные с их работой.

6.2.4. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несёт никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

7. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

7.1. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

7.2. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

7.3. Администрация сайта не несёт ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня её получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение 5 дней после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск оставляется судом без рассмотрения.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

9.2. Отзывы Пользователя, размещённые на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

 

Обновлено «15» июня 2017 г.

Гастрономический туризм в России

Гастрономические туры по Российской Федерации — одно из новых направлений в туризме. Цель таких туров — путешествия с целью дегустации блюд, а также изучения традиций и особенностей кулинарии различных регионов страны. Во время путешествий туристы знакомятся с местными продуктами и способами их приготовления.

В настоящее время гастрономический туризм в России развивается очень медленными темпами. Тем не менее, некоторые компании предлагают совершить интересные и «вкусные» экскурсии в различные города России.

Кавказская кухня

Для ознакомления с блюдами кавказской кухни можно смело отправляться в гастрономический тур в Ставрополь. Здесь можно попробовать оригинальные кавказские блюда, приправленные ароматными приправами и поданные с душой. Кавказская кухня — понятие общее, включающее в себя армянскую, азербайджанскую, осетинскую, абхазскую, чеченскую и грузинскую кухни. В блюдах каждой из них есть свои небольшие нюансы, однако во всех этих кухнях встречаются и похожие блюда, например, шашлык. Приготовление кусочков мяса на углях одинаково, а вот маринады — разные.

Кроме шашлыка, туристы смогут отведать бесподобные первые и вторые блюда, салаты, выпечку, десерты и т.д. В кавказской кухне очень много блюд с содержанием мяса: баранины, козлятины, говядины. Множество рецептов содержат мясо домашней птицы. А вот свинину на Кавказе почти не едят из религиозных побуждений. Также в кавказской кухне преобладают блюда с содержанием молочных продуктов, здесь готовят очень вкусные сыры. И, конечно же, на Кавказе не обходятся без свежей зелени — она подается как в готовых блюдах, так и отдельно от них.

Русская кухня

Русская кухня является одной из самых интересных, вкусных и сытных кухонь во всем мире. Кроме того, она еще и самая здоровая. Истинно русскими блюдами считаются щи, каши, пироги, блины, соленые огурцы, а также сбитень, квас и т.д. Кухня является очень простой, не требующей экзотических продуктов, однако для приготовления действительно вкусного яства необходимо иметь небольшой опыт.

Множество дальневосточных блюд были позаимствованы из других кухонь. Например, у греков русские научились готовить дрожжевое тесто, у китайцев — заваривать вкусный чай, от византийцев узнали о рисе, а от уральцев — о пельменях. Болгары открыли для русских баклажаны, сладкий перец и кабачки, а западные славяне привнесли в кухню рецепты приготовления голубцов, борщей и вареников. Большое значение в русской кухне имеют постные блюда, которые почти не имеют аналогов во всем мире.

Татарская кухня

Татарская кухня собирала рецепты не одно столетие, чтобы в итоге получилась совокупность вкусных, простых в приготовлении и сытных блюд. Татары надежно оберегают секреты национальной кухни, передавая их из поколения в поколение. В татарской кухне большое значение придают первым блюдам — бульонам и супам. Одним из самых популярных из них является шулпа — мясной бульон, сдобренный ароматными травами, а также суп-шулпа.

Второе блюдо у татар — это зачастую крупно порезанные кусочки отварного мяса или курицы, поданные с отварным картофелем. Также популярностью пользуются плов и мясо-крупяной бэлиш. Обожают татары и всевозможные каши — гречневую, пшенную, овсяную, рисовую и т.д. Высоко ценится в татарской кухне выпечка из дрожжевого (кислого) теста, например, хлеб, который татары считают священной пищей и подают его почти к каждому блюду.

Кухня Дальнего Востока

Кухня Дальнего Востока сложилась благодаря разным народам, населявшим этот регион России в различные периоды времени. Именно поэтому большинство блюд на Дальнем Востоке готовятся по рецептам, позаимствованным у русских, украинцев, белорусов, коренных народов Дальнего Востока и Сибири, корейцев, японцев и китайцев.

В меню дальневосточной кухни входят такие ингредиенты, как разные виды мяса, рыба, морепродукты, коренья, травы, дикая и домашняя птица, дикоросы, фрукты. Одним из популярных блюд является салат из папоротника. Это очень полезное, но в то же время простое в приготовлении кушанье. Из ягод на Дальнем Востоке большим спросом пользуются голубика, костяника, клюква, брусника, лимонник. Любят на Дальнем Востоке красную и черную икру, красную рыбу, пироги с яйцом и черемшой (дикий чеснок) и пр.

Гастрономические туры по России

Образовательные туры

Языковые программы

Экскурсионные туры и программы

Пляжный отдых и другие путешествия

Зимний отдых и новогодние путешествия

Путешествия по России

Дополнительные услуги

Что где есть в России.

Лучшие гастрономические путешествия по стране

https://ria.ru/20180812/1526351568.html

Что где есть в России. Лучшие гастрономические путешествия по стране

Что где есть в России. Лучшие гастрономические путешествия по стране — РИА Новости, 12.08.2018

Что где есть в России. Лучшие гастрономические путешествия по стране

Гастрономический туризм — явление для России относительно новое, но уже популярное. И если поначалу большинство гурманов отправлялись за границу — в Италию,… РИА Новости, 12.08.2018

2018-08-12T08:00

2018-08-12T08:00

2018-08-12T08:12

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn24.img.ria.ru/images/152634/85/1526348565_0:103:3000:1791_1920x0_80_0_0_75bda567e8bb9033e53b70be5162649a.jpg

тульская область

алтайский край

краснодарский край

костромская область

владимирская область

московская область (подмосковье)

свердловская область

тверская область

РИА Новости

[email protected] ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2018

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn24.img.ria.ru/images/152634/85/1526348565_239:0:2763:1893_1920x0_80_0_0_2b484209df4c45f298619181f547673a.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

еда — туризм, тульская область, алтайский край, краснодарский край, костромская область, владимирская область, московская область (подмосковье), свердловская область, тверская область

Гастрономический тур в Крыму «Вино и Крым»

1 день Встреча в аэропорту Симферополя, винный клуб «Бельбек»

В 12:00, в аэропорту Симферополя вы встретитесь с гидом, затем поедете в Балаклаву, или Сюмбол, как называли это место более тысячи лет назад. А первое упоминание о ней вы найдёте в известной «Одиссее» Гомера.

В самом центре курортного городка и расположился одноимённый бутик–отель «Гомер». В нём вы проведёте последующие 3 ночи.

По пути в Балаклаву вы пообедаете блюдами крымскотатарской кухни в уютном кафе.

Сегодняшний день будет посвящен знакомству с семейной винодельней Сергея Бескоровайного (тм Винный клуб «Бельбек»). Это довольно молодая винодельня, как и большинство небольших виноделен, открытых на полуострове за последние 10 лет. Но уже за этот короткий срок создатели винодельни успели выйти на рынок авторского российского вина и завоевать вкусы поклонников.

Данная винодельня характеризуется традиционным способом производства, сложившимся в западноевропейских странах. Небольшой объем выпускаемой продукции позволяет тщательно следить за качеством и добиваться такого вкуса, о котором замыслил винодел.

Белые вина – свежие, ароматные, с характерными нотками и яркими сортовыми особенностями винограда, с изумительной кислотностью и продолжительным послевкусием. Для приготовления вина применяются сорта: алиготе, шардоне, совиньон блан, ркацители, рислинг и мускат.

Красные вина – в основном используются классические мировые сорта, такие как пино нуар, каберне фран, мерло, каберне совиньон, сира (шираз) и саперави. В линейке также присутствует различные авторские купажи, а так же, классический бордоский бленд: каберне фран, каберне совиньон, мерло.

Все вина с насыщенным пурпурным цветом, плотные, округлые и ярким, долго не проходящим приятным послевкусием, с ароматом темных подвяленных фруктов.

После знакомства с винодельней «Бельбек» вы сможете самостоятельно прогуляться по набережной Балаклавы, полюбоваться вечерними огоньками пришвартованных яхт и поужинать, например в ресторанчике «Избушка Рыбака», отведав блюда из рыбы, выловленной здесь же.

Проживание в отеле, гостинице

Наличие электричества

Наличие сети, чтобы позвонить

Наличие душа

2 день винодельня Крыма – Alma Valley, Бахчисарай

Сегодняшний день познакомит вас со следующей изюминкой в крымском виноделии – самой новой и ультрасовременной винодельней Крыма – Alma Valley, единственной в Крыму, работающей по гравитационному принципу.

Вас ждет краткий курс по теории и практике дегустации – Alma Taste и знакомство с терруаром Альминской долины. В программу включен дегустационный сет «СТАНДАРТ», в который входят следующие 10 вин:

АВ.БЕЛОЕ сухое белое

ПИКНИК полусладкое красное

ОСЕННЕЕ ВИНО сладкое белое

ПИНО БЛАН сухое белое

ПИНК полусладкое розовое

ШИРАЗ сухое красное

МЕРЛО сухое красное

АВ КЮВЕ. ШАРДОНЕ/ ПИНО БЛАН/ ПИНО ГРИ, сухое белое

АВ КЮВЕ. КАБЕРНЕ СОВИНЬОН/ ШИРАЗ/ САПЕРАВИ, сухое красное

АЛЬМА ИКС. КАБЕРНЕ СОВИНЬОН/ САПЕРАВИ, сухое красное

После посещения Alma Valley поедем в древний Бахчисарай. Посетим лучшие достопримечательности города. Пообедать можно в крымскотатарской кофейне, где варят традиционный кофе, а поужинать в ресторане Пушкин – самом любимом ресторане наших гостей!

Проживание в отеле, гостинице

Наличие электричества

Наличие сети, чтобы позвонить

Наличие душа

3 день Эски–Кермен, винодельня Uppa Winery

В первой половине дня вас ожидает путешествие в пещерный город. Проехав вдоль живописной долины, припаркуем машину, прямо у подножья Эски–Кермен, где сохранилось около 400 пещер, несколько пещерных храмов, руины базилики и осадный колодец с лестницей из 80 ступеней.

Вас ждет обед в деревенском стиле в корчме на Эски–Кермене, а после – трансфер в Uppa Winery.

Уникальность сегодняшней винодельни в том, что создал ее первый и самый известный русский сомелье – Павел Швец. Сам он родом из Севастополя, где и заложил свой собственный виноградник на склонах местности с древним названием UPPA.

Uppa Winery – единственная винодельня в России, производящая биодинамическое вино.

«Главное в хозяйстве – сделать вино уникальным. Я выращиваю ягоды в гармонии с окружающей средой, стараюсь, чтобы лоза стала частью экосистемы, в которую ее привнесли.» Павел Швец

После посещения винодельни Uppa Winery для вас будет организован трансфер в самый модный и современный ресторан в округе, расположенный на крыше винодельни «Золотая балка». Здесь вы сможете попробовать гастрономические изыски от шеф–повара, которые гармонично сочетаются с предложенной линейкой балаклавских вин тихих и игристых.

Проживание в отеле, гостинице

Наличие электричества

Наличие сети, чтобы позвонить

Наличие душа

4 день Долина реки Кача, винодельня LUCKY WINNERY, трансфер в аэропорт

Позавтракав и собрав вещи, отправляемся в долину реки Кача. Эта долина с давних времен славится своими виноградными лозами. Один из крымских виноделов привозит сюда на экскурсии, чтобы показать самую старую лозу в Крыму.

Мы же с вами прогуляемся по склонам долины. Посетим самые культовые её достопримечательности – бисерный храм, пещерный город Качи–Кальон и огромный природный грот Анастасии.

После прогулки, нагуляв аппетит, заглянем на бранч к гаражным виноделам, создающим авторское вино под брендом LUCKY WINNERY. Здесь нам расскажут историю производства, проведут экскурсию по территории и накормят блюдом, приготовленным на огне (плов/рыба/мясо на выбор) и всё это под дегустацию местных вин (Каберне Фран & Сира / Каберне Совиньон / Пино Нуар / Мускат Блан / Ркацители амбер / Белое бленд шардоне&рислинг&ркацители).

Вина на данной винодельне производят по технологии RAW. А это значит, что в производстве вина не используют синтетические удобрения, диоксид серы, а также прочие «примочки» массового производства.

Затем вас ждет трансфер в аэропорт Симферополь (время прибытия около 19:00).

* Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в маршрут в зависимости от погодных условий и темпа движения группы.

* Время указано ориентировочно.

Наличие электричества

Наличие сети, чтобы позвонить

Наличие душа

Гастрономические туры по Европе, Азии, по России и Самарской области

7 причин, почему стоит поехать именно в гастрономическое путешествие:

  1. Почувствовать что такое исконное итальянское (испанское, французское, грузинское и т.д.) гостеприимство!
  2. Пробовать на вкус – автоматически получать наслаждение. Поэтому дегустация хорошей еды и напитков помогает нам мгновенно стать счастливее!
  3. Увидеть больше, чем обычные туристы!
  4. Получить намного больше впечатлений: города, достопримечательности, люди, истории, вкусы, ароматы, традиции – все под новым соусом!
  5. Научиться самому! Научиться отличать подлинные продукты, готовить самые известные блюда до умопомрачения вкусно вместе с известными шеф-поварами, собирать, добывать и делать это правильно.
  6. Общаться! Знакомиться с людьми, которые целыми поколениями живут в этой местности и знают то, что не пишут в путеводителях.
  7. Рассказать и показать! После «вкусного» путешествия точно будет что вспомнить и чем поделиться. А рецепт «лазаньи как у тебя» друзья будут спрашивать однозначно!

 


Гастрономические туры — удел любознательных гурманов!

Гастрономические туры уже давно завоевали популярность за границей. Сейчас мода на такие «вкусные» путешествия пришла и в Россию. Практически в каждом регионе нашей страны организовываются и с успехом проводятся гастрономические и дегустационные туры.

Что такое гастрономический тур?

Если попытаться сформулировать ответ на этот вопрос научным языком, то можно сказать так: гастрономический тур — это путешествие, в котором во главу угла ставится знакомство с национальной кухней или отдельными блюдами (напитками) таковой.

Естественно, что по большей части туристы отправляются в дальние (или не очень!) края отнюдь не для того, чтобы поучаствовать исключительно в дегустациях или мастер-классах по приготовлению тех или иных блюд. Всё это происходит непременно в сочетании с насыщенной экскурсионной программой, знакомством с достопримечательностями, походами по музеям и выставкам.

Географическая специфика

Разумеется, у каждого региона нашей планеты есть свои кулинарные пристрастия, своя гастрономическая специфика и даже секреты. Вот как раз для того, чтобы узнать о таковых, познакомиться с ними воочию и проводятся гастрономические туры.

В Испании, Португалии, Франции и на Кипре гастрономические туры чаще всего ориентированы на знакомство с процессом производства напитков — различных вин и шампанского. То же самое, кстати, можно сказать и о южных регионах нашей страны. В первую очередь, конечно, о Краснодарском крае и Крыме.

В Италии же царит «культ» макаронных изделий, в Греции — оливкового масла и салатов, в Скандинавии — рыбных блюд. Список можно было бы продолжать долго…

Гастрономические туры в Самарской области

Приятно, что в последнее время регулярно стали проводиться гастрономические туры и в нашем регионе. Причем, самое активное участие в этом процессе принимает туристическая фирма «Самараинтур», выступающая в роли организатора большинства «вкусных» путешествий.

Ярчайшими примерами являются фестивали «Вишневый пирог», который традиционно проходит в августе в Ширяево, и «Сызранский помидор». Весьма популярным у наших туристов стал нынче «Сырный тур», в который группы любознательных самарцев отправляются регулярно в выходные и праздничные дни. Такой тур — прекрасный вариант семейного отдыха, сочетающий в себе и экскурсионно-познавательную, и гастрономическую программы.

Более подробную информацию о гастрономических турах в Самарской области, их программе и графике проведения Вы можете получить у менеджеров нашей компании.

Интересных Вам гастрономических туров и всегда хорошего аппетита!..

Гастрономические туры в Европу, по России и по всему миру – индивидуальные и экскурсионные туры из Москвы 2019 год, винный и кулинарный туризм

Почему мы?
Первая причина

Наша компания является экспертом в области путешействий.

Вторая причина

Каждый из команды GASTROMANIA становится на сторону клиента.

Третья причина

Мы заботимся о том, чтобы нашим клиентам было удобно и приятно с нами работать.

Гастрономические туры сегодня становятся все более популярными. Это поистине новый формат путешествий, который позволяет более подробно ознакомиться с культурой определенного государства.

Гастрономический туризм – популярный тренд в 2017 году

Сегодня туристы все чаще выбирают комбинированные и индивидуальные туры, которые имеют приемлемые цены и при этом позволяют хорошенько отдохнуть и познакомиться с традициями народов и культур. Сделать это как нельзя лучше позволяет винно-гастрономический тур. Подобные индивидуальные экскурсионные туры созданы не только для тех, кто любит вкусно поесть, но и для настоящих гурманов, способных оценить эстетику и философию кулинарии.

Кулинарные туры из Москвы предполагают возможность продегустировать блюда и напитки, являющиеся традиционными для той или иной страны, и, что является наиболее ценным для истинных гурманов, принять участие в приготовлении национальных блюд. Высококлассные мастера раскроют перед вами секреты традиционной кухни, чтобы вы могли наслаждаться понравившимся блюдом, приготовленным собственноручно у себя на кухне.

Компания GastroMania предлагает клиентам экскурсионные туры из Москвы 2017. Вы можете заказать экскурсионные туры по Европе. К примеру, наибольшей популярностью пользуются экскурсионные туры в Италию из Москвы, которые привлекают любителей средиземноморской кухни. Закажите прямо сейчас индивидуальные туры в Италию и убедитесь, что их цена вполне приемлема!

Помимо борща: гастрономический тур по России | Праздники в России

В Taste to Eat, современном ресторане с явно недружелюбным к SEO названием в Санкт-Петербурге, я собираюсь окунуться в куриный киев, сердце которого разрывается от чеснока. За последние пять дней съела пышки горячих, пончиков в сахаре, съела сельдь под шубами, ячменную кашу с кровяной колбасой съела. Я искоса поглядел на трясущуюся говядину в серо-коричневом заливном. Я пробовала медовуху и маринованные грибы, где можно практически почувствовать вкус грязи на ногтях людей, которые их сделали.Я ела борщ (исключительный), борщ (отвратительный) и борщ (посредственный). Разорвав корку катачапури, похожую на пиццу, и окунув ее в центральное яйцо и чан с расплавленным сыром, я познал радости грузинской кухни. Несмотря на все это, я беспокоюсь, что не приблизился к ответу на вопрос, на который собирался ответить: какая на самом деле русская еда?

Это кулинарное погружение в Россию, организованное туристической компанией Intrepid, которая хочет, чтобы ее посетители хорошо разбирались в дестинации.Ясно, что это не без иронии. В конце концов, русский кулинарный тур звучит примерно так же парадоксально, как английский погодный тур или, я полагаю, английский кулинарный тур.

«Отчасти вдохновением для этой поездки было знание того, что Россия может предложить гораздо больше», — говорит Нил Колетта, опытный антрополог, курирующий гастрономические туры Intrepid. «Но домашняя кухня здесь настолько важна, что ее трудно обнаружить, если вы не знаете, где искать». Во многих странах то, что и как люди едят, быстро меняется, но российская еда оказалась в тисках недавних конкретных политических обстоятельств, что становится очевидным, когда мужчина предлагает мне образец сыра под куполообразной бетонной крышей Даниловского рынка в Москве, недалеко от Москва-река.

Сохраняя традиции: Рынок, Санкт-Петербург. Фотография: Alamy Stock Photo

Раньше это был один из самых оживленных фермерских рынков города, куда москвичи приходили за своими еженедельными магазинами. Как и многие другие в Европе, он превратился в нечто более хипстерское. Есть крафтовый эль, смузи, суши и множество других угощений, которые не выглядели бы неуместными в Лиссабоне или Лондоне, но другие более специфичны для этого региона: мясо из Дагестана; варенье из морошки и кизила из Карелии, на границе с Финляндией; курага и орехи из Таджикистана; Фаршированные армянские виноградные листья; жареные блюда, заваленные узбекским пловом , рисом, приготовленным с морковью, луком, изюмом и нежными кусочками баранины.

«Что это?» Я спрашиваю продавца сыра.

«Горгонзола», — отвечает он с ухмылкой. Я ем и приподнимаю бровь. В нем есть голубоватый оттенок, но в нем нет кремовой консистенции или текстуры горгонзолы.

«Не горгонзола», — говорю я.

«Да, горгонзола».

Наш гид, Ксения, вмешивается, чтобы объяснить. «Эмбарго ЕС стало для наших фермеров позитивным толчком к тому, чтобы они сделали что-то новое, — говорит она. «До 2014 года мы импортируем сыры, но теперь местные поставщики и простые люди делают свои собственные.Другими словами, аннексия Крыма Владимиром Путиным стала неожиданным подарком для российских производителей продуктов питания кустарного промысла. Говорят, что российские власти уничтожили 20 000 тонн запрещенной продукции, и местные жители этим занимаются. Также нет никаких ограничений на именование, когда вам нечего больше опасаться регулирования ЕС. Те, кто планирует приготовить собственное бри из Брексита, могут найти это воодушевление.

Другими словами, в жизни есть нечто большее, чем сметана, свекла и укроп. Это не то же самое, что сказать, что в этих вещах нет вообще.Какой бы восхитительной ни была кухня Russe , многое из того, что мы едим, очевидно зависит от размеров России, ее климата и истории ее экономических трудностей.

Поездка включает в себя несколько определений «домашней кухни», и укроп, тонкое зеленое чудовище национального растения, всегда рядом. В первую ночь в Москве мы посетим Mari Vanna, шикарный ресторан, оформленный как гостиная бабушки, рай из чистейшего ситца с салфетками, цветочными обоями и дремлющим котом. Официанты приносят соленья и салат оливье на основе картофеля и майонеза, сельдь «под шубой» с ее инстаграммными радужными слоями тертой свеклы, лука и майонеза, а также различные виды пельменей сброса.Еда отличная, пока я не обнаружил, что в Найтсбридже есть филиал.

Святая застава: Собор Рождества Богородицы, Суздаль. Фотография: Getty Images

На следующее утро мы направляемся в Суздаль, священный город, расположенный в нескольких минутах езды на поезде от Москвы, в Золотом кольце подобных мест, окружающих столицу. Его удаленность спасла его во время советской индустриализации, так как никто не побеспокоился сносить церкви, а теперь его многочисленные колокольни служат приманкой для туристов. Пара скучающих мужчин продавали грибы и варенье из сосновых шишек в неправильных банках.Другой достопримечательностью является дом Хелен Полежаевой, харизматичного бывшего шеф-повара, которая теперь предлагает домашние уроки для посетителей Intrepid. Она учит нас секретам борща, который она готовит из ингредиентов из своего обширного огорода, где между рядами овощей расцветают бородатые ирисы. «Женщины должны научиться готовить борщ, прежде чем выходить замуж», — объясняет она. Для некоторых борщ — это сокращение от изворотливой кухни бывшего советского блока, суровой фиолетовой кашицы. В руках Хелен он становится чем-то совершенно другим, богатым, кислым, сладким и идеально сбалансированным, и это к счастью, поскольку она производит впечатление, что она и многие другие все еще едят его в больших количествах.

В то время как Москва может иметь более динамичную ресторанную культуру, именно в Санкт-Петербурге наиболее отчетливо проявляются столкновения сил в русской кухне. На противоположных сторонах Невского проспекта, самой известной улицы города, где расположено более 140 ресторанов, расположены столовые двух типов. Столовая № 1 Копейка — традиционное советское заведение, куда любой желающий может приехать за дешевым обедом из средних супов и пельменей. Если вы изображаете «Советскую столовую», вы правы. Дальше по улице находится Marketplace, международная версия той же концепции, где за втрое дороже вы можете съесть почерневшую треску, суши и пасту, а также выпить плоские белые и импортное пиво.

Back at Taste to Eat, когда я думаю о Киеве, мне интересно, можно ли извлечь урок из противоречий русской кухни. Как он яростно защищает свои традиции, но открыт для определенных видов инноваций; насколько она восприимчива к силам глобализации, несмотря на то, что эмбарго делает торговлю невозможной; как его политики изображают хладнокровие, противоречащее гостеприимству его народа. О том, как действительно странно его привязанность к укропу. Но потом мне предлагают еще один тост, такой же, как вчера: за новых друзей, и я допиваю.

Essentials

10-дневное путешествие по России Real Food Adventure от Intrepid Travel начинается с 1520 фунтов стерлингов на человека, включая проживание, наземный транспорт, большинство блюд и мероприятий, но не перелеты

Чего ожидать от гастрономического тура по России

Когда вы слышите фразу «русская еда», следующая мысль не совсем «высокая кухня».

Фактически, до того, как я сам поехал в Россию, мой опыт работы с русской кухней в значительной степени сводился к стереотипным представлениям о борще, икре и водке; материал, из которого сделаны шпионские фильмы 1980-х годов.Но это не сегодняшняя Россия.

Сегодня вы видите гораздо больше разнообразия, где то, что вы можете найти, находится под сильным влиянием сочетания традиций, климата и соседних бывших советских государств, поэтому вы получаете гораздо более богатых кулинарных изысков на , чем то, что вы можете обычно ожидать.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В 10-ДНЕВНОМ ПРИКЛЮЧЕНИИ НАСТОЯЩЕЙ ЕДЫ ПО РОССИИ СЕЙЧАС — ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Приехав в Москву до встречи с моей группой Intrepid Travel для 10-дневного приключения Real Food Adventure, я был очарован огромными размерами города.Этот современный гигант был крутым, гладким и тянулся на многие мили во всех направлениях. Меня сразу же привлекли безграничные возможности этого мегалитического и богатого города. Европейские, украинские и грузинские рестораны были разбросаны по углам улиц, но для нашей первой трапезы мы выбрали традиционные русские: пельмени, в том числе шоколад с начинкой из черной вишни. Пробовать их все было чисто научным делом — никаких клецок не осталось.

Как и любой крупный город на мировой арене, Москва не разочаровывает.Широкие бульвары по ощущениям европейские и заполнены людьми со всего мира; все именно так — от ухоженных парков и фасадов зданий до обширной сети подземных дворцов, замаскированных под станции метро. Куда бы вы ни посмотрели в Москве, вас окружает грандиозное великолепие.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ГРУПП ПО РОССИИ

Путешествие из Москвы в Суздаль было похоже на шаг назад во времени. Как один из старейших городов России, он был обойден Транссибирской магистралью в пользу соседнего Владимира и, как следствие, до сих пор сохранил свой деревенский шарм.Здесь вы найдете очаровательные деревянные дома, церкви и монастыри, внесенные в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь царит дух традиционализма, который отражается в местной еде и напитках.

Русский мед, или медовуха , имеет в Суздале давнюю историю. Это ферментированный медовый напиток (с приблизительным содержанием алкоголя в вине), приправленный различными местными фруктами и травами. Литр обойдется вам примерно в 2 доллара. Прогуливаясь по центральному рынку в городе, вы сталкиваетесь с бабушками, обремененными бабушками, которые продают мутное домашнее пиво.

Вместо того, чтобы играть в гастрономическую рулетку на площади, мы попробовали разные вкусы в местном медовом зале. Я ожидал слишком сладкого, приторного вкуса, но был приятно удивлен, обнаружив, что вкус был более кисло-сладким и освежающим, чем что-либо еще. И хотя день, проведенный с дамами, производящими медовуху, которые с энтузиазмом предлагали нам попробовать все вкусы, звучало как отличная идея, нам нужно было перейти к домашней трапезе в местной семье. С дополнительной бутылкой в ​​руках, чтобы подарить хозяйке, наша группа отправилась на ужин.

Наш Бесстрашный лидер велел нам приходить голодными, и это было хорошо, что мы сделали, потому что нас ждал пир бабушкиной домашней кухни. Стол был накрыт домашними маринованными овощами из заднего огорода, свежеиспеченным хлебом и горшками с кипящими супами и подливками, чтобы украсить наши тарелки деревенской комфортной еды, приправленной к ребрам, рядом с тремя бутылками домашней … делали ароматизированные водки, чтобы все это запить.

СВЯЗАННЫЙ: ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ НАСТОЯЩЕГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПО ЯПОНИИ

И как раз когда вы были готовы впасть в ленивую пищевую кому, бабушка подняла всех нас на ноги для импровизированного урока приготовления десерта.Она заставила нас нарезать и раскатать выпечку, намазывая ее маслом и сахаром, а затем запекать в духовке. Она разложила перед нами горячую выпечку, накрытая снежным одеялом из сахарной пудры, и в этот момент я понял, как люди переживают холодные зимы в России.

С причудливых улиц Суздаля мы вернулись в суету Москвы, чтобы сесть на наш ночной поезд до Новгорода. Поскольку время в Москве ограничено, мы отправляемся на местные рынки, чтобы запастись угощениями для ожидающего нас 12-часового путешествия.Поэтому мы поступили так, как поступил бы любой уважающий себя путешественник — мы искали самые странные варианты западной кухни, которые могли найти, и местные магазины не разочаровали. Нагруженные картофельными чипсами со вкусом буррито, своеобразными мясными кусочками, отдаленно напоминающими вяленую говядину, и горшками с лапшой со вкусом пиццы (вместе с несколькими «полезными» батончиками мюсли), мы направились на борт.

ИСТОРИЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКА: ВСЕ НА ТРАНСИБИРСКОМ ЭКСПРЕССЕ

Убаюканные постоянным покачиванием поезда, мы въехали в Новгород с первыми лучами солнца, чтобы сделать короткую остановку в городе, который был родиной России.После быстрой остановки в местной бане (русской бане) мы направились на север к жемчужине России — Санкт-Петербургу.

Прогуливаясь по улицам и каналам Санкт-Петербурга, сразу забываешь, что находишься в России. Такое ощущение, что ты и в Венеции, и в Париже, и в Амстердаме. Повсюду ходят лодки по каналам, что придает городу особую суету и суету с более мягким имперским фоном, чем Москва. После неторопливой дневной прогулки по каналам и Летним садам (которые, как гласит легенда, лично спроектировал Петр Великий после визита в Версаль), у нас очень разыгрался аппетит, так что это идеальное время для того, чтобы перекусить. Русское чаепитие с местной семьей в их доме недалеко от города.

Мы добрались до квартиры хозяев коммуналка , возвращаясь к традиционному советско-российскому образу жизни после революции 1917 года. Раньше квартиры были элегантными домами для одной семьи, но теперь в них проживает до пяти отдельных семей, которые делят кухню и ванную комнату. В недавнем прошлом этим семьям была предоставлена ​​возможность приобрести свои «комнаты», чтобы либо расширить свое присутствие в самой квартире, либо сдать их в аренду и использовать в качестве еще одного источника дохода.Наши хозяева так и поступили.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ INTREPID, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТЫ ПО ПУТЕШЕСТВИЯМ, СОРЕВНОВАНИЯ, РАЗДАЧИ И ДРУГОЕ

В дополнение к своей «дневной работе» швеей, Светлана и ее муж Александр могут использовать свою вторую комнату в качестве арендуемой собственности, пока их дочь-подросток не станет достаточно взрослой, чтобы занять ее с возможной собственной семьей. Она объяснила нам это, когда раскладывала бесконечную стопку блинов и чая, которые приготовила для нас на общей кухне квартиры.В комнате с четырьмя конфорками Светлана смогла наполнить стол вкусными традиционными угощениями. Пока ее муж наливал горячий чай, Светлана и ее дочь учили нас скатывать тонкие блины, похожие на блины, как это делали местные жители, заправляя их домашним вареньем из лайма, острым йогуртом или сгущенкой. Мы спотыкались домой с набитыми животами, вдалеке думая о «правильном» обеде.

Наш последний и последний день в Санкт-Петербурге был наполнен каналами и искусством, церквями и мозаиками, яйцами Фаберже и балетом; все, что можно было бы ожидать в списке «обязательных для посещения» в городе.Однако настоящей изюминкой была наша последняя совместная трапеза — дегустационное меню в Cococo (обратите внимание, это не входит в тур). Самая интересная часть истории Cococo как Мекки современной русской кухни заключается в том, что это был один из первых в России ресторанов «от фермы к столу», основанный фронтменом местной панк-группы и его женой. Я бы солгал, если бы сказал, что слышал об этом сам, но могу только отдать должное покойному великому Энтони Бурдену за его открытие. Когда мы сказали об этом нашему местному руководителю, она была поражена тем, что мы так много знали об этом легендарном местном ресторане.

И хотя используемые ингредиенты широко известны и используются по всей России, люди обращают на это внимание именно на препараты. Не каждый день вы начинаете трапезу с рожка мороженого из лосося, за которым следует суп из маринованных огурцов с куриными сердечками. Или съешьте сломанный съедобный цветочный горшок, сделанный из различных десертов. Это был уникальный опыт, поистине охвативший широкую сеть, которую предлагает Санкт-Петербург, от традиционных домашних блинов, которые ест каждая семья, до очень современной интерпретации тех же самых повседневных ингредиентов.

Посещение России — это не только история, еда, искусство или люди. Речь идет о том, как все это и многое другое вплетается в сложный гобелен, который делает Россию такой, какой вы видите, чувствуете запах, вкус и ощущаете. Оглядываясь назад на время, проведенное там, я вспоминаю не те мили за милями, которые я проходил каждый день, или увлекательные исторические сказки, а то, как все в России взаимосвязано — церкви, искусство и еда — все это коренится в Традиция, которая все еще очевидна, от сияющих улиц Москвы до причудливых дорог сельского Суздаля, делая посещение самой большой страны мира максимально богатым и многослойным.

Готовы съесть свой путь по России? Присоединяйтесь к нам в нашем 10-дневном российском гастрономическом приключении прямо сейчас.

Все изображения сделаны Кэролайн Окон.

Москва-Россия Тур — Moscow Trendy Food Tour

Познакомьтесь с современной русской культурой питания и почувствуйте местную атмосферу


Москва процветает современными гастро-рынками, фуд-кортами, ресторанами и кафе. My Trendy Gastro Tour позволит вам попробовать традиционную русскую кухню, окунуться в ритм местной нестандартной кухни и исследовать самые модные гастрономические заведения Москвы.

Во время моего тура по московскому продуктовому рынку вы:
-Посещаете модные гастро-продуктовые рынки, где любят тусоваться современные московские жители
-Найдите местные гастрономические уголки, чтобы попробовать интернациональную кухню со всего мира, включая, конечно же, русскую!
— Общайтесь с местными продавцами продуктов и получайте удовольствие, узнавая, как торговаться на российских рынках.
— Почувствуйте атмосферу повседневной жизни в Москве. долгая история
-Посмотреть старообрядческую церковь
-Прогулка по улице Пушкина и Тургенева
Гастрономический тур по Москве дает вам возможность отведать вкусные блюда, которые вы никогда не ели раньше, и узнать о русских традициях еды и питья.

Маршрут

-Пикап из отеля
-Исследуйте одну из великолепных станций метро
-Посещение модных гастрономических рынков, где любят тусоваться современные московские жители. курс!
— Общайтесь с местными продавцами продуктов и получайте удовольствие, узнавая, как торговаться на российских рынках.
— Почувствуйте атмосферу повседневной жизни в Москве. долгая история за
-Посмотреть старообрядческую церковь
-Прогулка по улице Пушкина и Тургенева
-Возвращение в гостиницу

Экскурсию можно настроить по желанию путешественников.Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вам нужны другие места для добавления в маршрут.

Место встречи + продолжительность тура

Варианты места встречи: Отель, адрес или перекресток

Продолжительность: 3 часа

Транспорт

Общественный транспорт-метро

Что включено

Предполагаемая потребность в местных денежных средствах

4000 руб. — Мы попробуем кухни всех стран мира и в первую очередь — русскую еду!

Что еще?

  • Личные расходы
  • Билеты на общественный транспорт
  • Еда, напитки, закуски

Русский гастрономический тур — Частные туры по Москве

Эксклюзивный авторский тур

Борщ.Пельмени. Блины. Насладитесь русской кухней и гостеприимством. Посетите 3 закусочных, которые занесены в рейтинг Gault & Millau и другие, попробуйте традиционные русские блюда и напитки и узнайте об их происхождении. По дороге узнайте о самых известных продуктовых магазинах, продуктовых рынках, модных ресторанах старины. Наслаждайтесь приятной и расслабляющей прогулкой по историческому центру Москвы.

Маршрут

Встреча в отеле

Анастасия (наш гид) приедет в ваш отель (вестибюль) или по любому другому указанному адресу, чтобы начать экскурсию оттуда.Если вы остановитесь за пределами города, мы предложим вам альтернативные варианты встречи.

Блины

Завтракайте по-русски — ешьте лепешки с лососем, икрой, сметаной или джемом. Традиция готовить блины стара, как сама страна. За неделю до Пасхи россияне каждый день едят блины.

Сырники

Тогда закажите сырники сырники и съешьте их с медом. Они сделаны из творога — русского творога. Все еще голоден? Попей гурьевской каши и стань крепче одного из наших императоров.

Борщ

Затем обед, который может включать холодец, один из традиционных русских супов или бефстроганов.

Пельмени

Не забудьте попробовать вареники или пельмени, которые попали в Россию из Китая и стали идеальным блюдом для российского климата.

Водка

При таком обильном обеде можно выпить рюмку русской водки и перекусить после укуса (маринованные овощи и грибы, сельдь или сало — шпик из соленой свинины).

Русский торт

Если вы все еще голодны, попробуйте голубцы (голубцы), а затем выпейте чашку чая с десертом, который был разработан для императрицы.

Русский чай

В России пьют много чая, в том числе травяной. Одним из самых популярных сортов травяного чая является иван-чай (иван-чай).

Обратно в отель

В конце экскурсии мы отвезем вас обратно в ваш отель.

Ваш браузер должен поддерживать JavaScript, чтобы назначить встречу.

Что входит?

  • Персональный гид
  • Билеты на метро
  • Встреча в отеле и высадка
  • Все налоги
  • Никаких скрытых затрат!

Мастер-класс и ужин русской кухни 2021 + 7.9.ANGEL.TOUR + 7.9.ANGEL.TOUR

Попробуйте русскую кухню, почувствуйте ее культуру.

Путь к сердцам мужчин начинается с их желудков.Так говорят в России. Кухня — один из самых вкусных способов познакомиться с местной культурой. Тем более для русской кухни. Получите максимум удовольствия от туров по Москве . Научитесь готовить русскую кухню. Или как получить от этого удовольствие. А потом удивите друзей, придя домой! Чтобы забронировать (или спросить повторно) тур по русской кухне: семинар и ужин, пожалуйста. нажмите кнопку «Спросите о туре по русской кухне: семинар и ужин» ниже или напишите в онлайн-чате свое имя, адрес электронной почты, адрес получения, звонок или текст (также wa.тг. viber) +7.9.26435.8687 a.k.a. + 7.9.ANGEL.TOUR. Мы предлагаем туры, мастер-классы и обеды по русской кухне в рамках нашего тура в Сергиев Посад или в Москву.

Приезжайте в Москву на гастроли с русской кухней.

Москва — главный туристический центр. Основная причина, по которой туристы приезжают в Москву, — это ее культура. Так что гастроли с русской кухней могут стать следующим поводом приехать в Москву. Это страна молока и меда для гастрономов. Он может похвастаться огромным разнообразием блюд русской кухни.Если вы склонны использовать «русскую кухню» для обозначения стран бывшего СССР, разнообразие возрастет. Если вы ищете «русскую кухню» и у вас мало времени на поездки, то нет необходимости ехать в 15 стран бывшего СССР. Их лучшие кухни — в Москве. А «Русская кухня» туров по Москве может стать дополнительным толчком к развитию туризма в Москве.

Скрытые жемчужины гастрономических туров Москвы.

В некоторых регионах туризм сводится к гастрономическому туризму как единственной движущей силе для туристов vs.немногочисленные достопримечательности регионов. Новые возможности Москвы для туристов «русской кухни» затмеваются ее богатой культурной жизнью. Туры с «русской кухней» должны стать частью въездного туризма в Москву, чтобы принести свои плоды.

Русские умеют многое, в том числе русскую кухню. Но не настолько хороши, чтобы продвигать свои богатства на простом английском языке. Тем более для туризма «русская кухня». Сотни шеф-поваров «русской кухни» и их повара практически не продвигаются. Да и везде каждый из них может быть местной гордостью и радостью.Также может быть так, что шеф-поваров слишком много, чтобы на них указывать.

Турам «Русская кухня» по Москве не хватает пиара. По состоянию на 9 декабря 2017 г. на главном российском туристическом сайте не было сообщений о турах или мастер-классах «русская кухня» в Москве. Так обстоит дело с 9 января 2020 года. Но точно так же, как Оружейная палата Кремля может похвастаться множеством драгоценных камней, Москва может похвастаться вкусными драгоценностями (включая джемы) для туристов «русской кухни».

«Русская кухня» туров по Москве могли бы сыграть большую роль в привлечении гурманов в Москву.И еще многое можно сделать для продвижения туров и мастер-классов «Русская кухня» в Москве. Вот как мы помогаем с нашим туром по русской кухне и Мастерской. Пожалуйста. помогите нам сделать вас счастливыми.

Вы не сможете себе представить, на что способна смесь русской кухни: блин, горячее масло, острый соус, сметана, икра, жирнейший ломтик лосося, килька и сардина. Вы узнаете, если закажете наш тур по русской кухне.

Экскурсия и мастер-класс по русской кухне.

Есть 2 варианта на выбор.
1. Ешьте только. В этом случае просто укажите свои вкусы, возраст, количество гостей с пометкой «Только ешьте».
2. Готовьте и ешьте. Экскурсия по русской кухне и ужин.
Вы будете готовить — à la russe — и устраивать пир:
1. салат. например шуба из селедки или винегрета.
2. суп. например борщ или щи.
3. основное блюдо. например пельмени.
A. Pls. забронировать тур и мастер-класс по русской кухне минимум на 48 часов.заранее. B. Pls. Сообщите нам о любых аллергических реакциях, если вам необходимо изменить меню за вас.

Интересны ли экскурсии и мастер-классы по русской кухне?

Да! 1. Русская кухня вкусная. 2. В русской культуре есть на что посмотреть через ее кухню. 3. Кухня намного вкуснее, если знать историю блюд. 4. Экскурсия по русской кухне, мастер-класс и ужин по-русски — отличный способ провести время с детьми и друзьями!

Для гостей из Индии | OltonTravelRussia.com

Поскольку вакцинация ведется как в Индии, так и в России, можно посетить Москву и Санкт-Петербург в туристическом сезоне 2021 года! Поскольку в настоящее время между Дели и Москвой выполняется два рейса в неделю, мы рады предложить вам тур по СТОЛИЦАМ РОССИИ. Через шесть дней вы сможете увидеть достопримечательности Москвы и Санкт-Петербурга.

СТОЛИЦА РОССИИ:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — МОСКВА
6 дней / 5 ночей

День 1 Понедельник МОСКВА — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Санкт-Петербург.Россия. Исаакиевский собор. Вид на Зимний дворец. Санкт-Петербург от Невы. Музеи России. Архитектура Петербурга.

Сегодня вы прилетаете в Москву и летите местным рейсом в Санкт-Петербург. По прибытии в Санкт-Петербург вас отвезут в ресторан индийской кухни на обед . После обеда вас ждет обзорная экскурсия по городу , во время которой вы увидите Невский проспект, Площадь изящных искусств, Петропавловскую крепость, Исаакиевскую площадь и другие известные достопримечательности.Экскурсия закончится в вашем отеле.

День 2 Вторник САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Вы начнете этот день с экскурсии в Петергоф , русский Версаль, расположенный на берегу Финского залива, бывшую официальную летнюю королевскую резиденцию, где вас ждет экскурсия по Большому дворцу и Нижний парк , тщательно продуманная территория с более чем 150 фонтанами, среди которых вы увидите захватывающий дух Большой каскад, крупнейший фонтанный ансамбль в мире.

Во второй половине дня вы посетите Эрмитаж , , где вы увидите Зимний дворец , бывшую зимнюю резиденцию русских царей с великолепными залами для приемов и главными экспонатами западноевропейской коллекции.

День 3 Среда САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

После завтрака вы отправитесь в Петропавловскую крепость , где родился город, и посетите Петропавловский собор, место захоронения всех российских императоров от Петра Великого до Николая II.Во второй половине дня мы отвезем вас в торговый центр Galeria .

День 4 Четверг САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — МОСКВА

Прекрасный и знаменитый вид на Московский Кремлевский дворец и церкви, Россия

Сегодня утром вы отправитесь в Москву поездом Сапсан Экспресс . По прилету в Москву вас ждет обеда в индийском ресторане . Затем вас ждет экскурсия по городу , , во время которой вы увидите Тверскую улицу, панорамные виды на Кремль, смотровую площадку на Воробьевых горах и другие известные достопримечательности.Экскурсия закончится в вашем отеле.

День 5 Пятница МОСКВА

Этим утром вас отвезут на экскурсию в Кремль , , сердце Москвы и штаб-квартиру президента России. Вы увидите Царь-колокол и Царь-пушку и посетите один из кремлевских соборов. Затем вы пройдете по Красной площади , , где увидите Мавзолей Ленина, Собор Василия Блаженного и ГУМ. Завершите этот день экскурсией по московскому метро , всемирно известному своим внутренним убранством.

День 6 Суббота МОСКВА

После завтрака вы посетите музей космонавтики , где увидите первый искусственный спутник, модуль безопасности космических собак, скафандры, космический корабль «Союз», модуль космической станции «Мир», луноход и многое другое. В этот день вы попрощаетесь с Россией и вас отвезут в аэропорт. Вечером отвезем вас в аэропорт.

Цена на человека в двухместном номере начинается от 468 долларов США.

В цену входит:

  • Автобус и англоговорящий гид по маршруту
  • Входные билеты в Петропавловский собор, Большой дворец и парк Петергофа, Эрмитаж (главный комплекс), территорию Кремля с одним собором, Музей космонавтики, Московский метрополитен
  • 2 обеда в индийских ресторанах
  • Билет на поезд Сапсан 2 класс
  • 3 ночи проживания с завтраком и налогами в гостинице «Октябрьская» в Санкт-Петербурге.Санкт-Петербург
  • 2 ночи проживания с завтраком и налогами в отеле Азимут Олимпик в Москве

Чтобы забронировать тур и / или узнать больше, свяжитесь с нами.

Гастрономический тур — Visit Moscow Tours

  1. Нашим первым местом питания будет украинский ресторан, где мы попробуем блюда русской и украинской кухни:

Набор закусок (много разных вкусов от традиционных русских / советских салатов и закусок):

  • Салат Оливье (морковь, яйца, курица, лук, маринованные корнишоны, лук, картофель и майонез)
  • Салат Винегрет (свекла, морковь, лук, картофель, подсолнечное масло и маринованные корнишоны)
  • Салат из капусты (квашеная капуста, морковь, лук, без уксуса!)
  • Холодез (говядина в бульоне холодная с чесноком и специями)
  • Свежий хлеб с чесноком и рубленым беконом (украинское блюдо)
  • Традиционный свежий русский салат с редисом, яйцом, огурцом и майонезом или сметаной

Супы

  • На выбор: борщ-суп — вегетарианский (свекла, морковь, картофель, специи, чеснок и зелень, подаются со сметаной) ИЛИ суп Ши со щавелем (трава щавеля, курица, картофель, чеснок, специи, подается со сметаной) )
  • Пельмени (свинина / говядина) — Русские пельмени

Напитки

  • На выбор: Квас (безалкогольный напиток из ржаного хлеба, подается холодным) или Чай с лимоном (по-русски, подается горячим)
  • Водка с клюквой или хреном
  1. Продуктовый магазин Елисеевский: В 1901 году московский купец Григорий Елисеев открыл роскошный Елисеевский магазин на пересечении Тверской улицы и Козицкого переулка.Продуктовый магазин располагался в историческом здании 18 -го века. Продуктовый магазин прославился богатым интерьером в стиле необарокко, экзотическими товарами и винами

Магазин полюбился как москвичам, так и гостям города. Это настоящий супермаркет, и это уникальное удовольствие — знать, что мы можем выполнять свои повседневные дела в таком красивом месте.

  1. Грузинский ресторан:

Чачапури по-имерикански (лепешка с сыром)

Баклажаны с грецкими орехами

Хинкали (большие пельмени с грибами, лососем, бараниной и местными грузинскими травами с соусами

На выбор: чай с традиционными грузинскими травами или Тархун (лимонад с эстрагоном, настоятельно рекомендуется)

  1. Следующий пункт назначения — фермерский рынок.

Мы посетим большой фермерский рынок с множеством небольших кафе и крошечных магазинов, где российские фермеры представляют и продают свою свежую продукцию.

Отведаем традиционные русские десерты: сырники (сырники, которые подаются с домашним вареньем) или просто традиционные русские блины с джемом или сметаной. Подается к черному чаю с тимьяном.

Вы также сможете попробовать различные русские конфеты: русский черный шоколад, зефир, ириски под названием КОРОВКА, русская халва и другие очаровательные русские десерты.

Во время вашего тура ваш гид расскажет историю России и Москвы, рецепты блюд, которые вы пробовали, наши традиции и образ жизни, наше коммунистическое прошлое, а также наши праздники и торжества. Это очень теплый, интересный и аутентичный тур, дающий всесторонний взгляд на жизнь России.

Время встречи : в любое время с 9.00 до 16.00.

Продолжительность : 4 часа

Цена : от 59 долларов на человека

Место встречи : Вестибюль вашего отеля

Резервирование : требуется (без предоплаты)

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *