Выставка хлебобулочных изделий фото: D1 85 d0 bb d0 b5 d0 b1 d0 be d0 b1 d1 83 d0 bb d0 be d1 87 d0 bd d1 8b d1 85 d0 b8 d0 b7 d0 b4 d0 b5 d0 bb d0 b8 d0 b9: стоковые фото, изображения

Содержание

Тысяча идей дизайна кондитерской, булочной, пекарни: фото с выставки

Главная → Полезные материалы → Тысяча идей дизайна кондитерской, булочной, пекарни: фото с выставки

Bakery China 2018 – основное событие для кондитерской и хлебопекарной промышленности Азиатско-Тихоокеанского региона. На этой ежегодной выставке тысячи профессионалов и любителей знакомятся с новинками производства, обмениваются свежими идеями по разработке новых продуктов и решений для бизнеса, изучают предложения поставщиков сырья, проходят мастер-классы для поваров, кондитеров и других специалистов хлебопекарного и кондитерского производства.

Bakery China 2018:


122 248 посетителей из 115 стран и регионов
2 043 экспонентов
200 000 кв. м. экспоплощади.
Место проведения: КНР, Шанхай, выставочный центр Пудонг.

Ключевые экспонируемые продукты:


Выпечка, ингредиенты, сырье, добавки и консерванты
Украшения для выпечки и десертов
Оборудование для пекарного и кондитерского производства
Кухонные принадлежности, инвентарь
Тесто и закваска
Конфеты и производство конфет
Мороженое и производство мороженого
Технологии обработки выпечки
Упаковка кондитерских изделий
Кондитерский дизайн
Гастрономия и общественное питание
Кондитерские школы
И многое другое для тех, кто занят в сфере производства и поставок сырья, оборудования и готовых хлебопекарных и кондитерских изделий.

Обстановка кафе, булочной, кондитерской – столь же неотъемлемый ингредиент успеха, как и вкус самого готового продукта. Еда – это чувства и настроение, поэтому в данном виде бизнеса серьезную роль играет всё: от мебели и витрин до упаковки кексов и оформления кассового пространства.

И, разумеется, важны свежие идеи! Мы готовы поделиться с вами вкусными дизайнерскими решениями, которые были представлены на Bakery China 2018.

Открытые витрины-столы так и манят сладкоежек. Оригинально оформленная витрина-холодильник для выпечки. Юмористические листовки возле кассы. Закрытые стеклянные витрины для тортов и десертов. Открытые полки для кондитерских изделий в упаковке. Витрина-карусель для соблазнительных сладостей. Товар необходимо показать лицом! Вот оно: вкусное изобилие.

Еще больше идей и фотографий в нашей галерее.

Областная выставка-ярмарка хлебобулочных и кондитерских изделий «Праздник хлеба»

Ежегодно в сентябре в с. Кожевниково  Томской области проходит  областной «Праздник хлеба».  В соответствии с деловой программой III областного «Праздника хлеба» 14 сентября состоялся семинар на тему «Хлеб всему голова» с выставкой — дегустацией хлебных новинок (с проведением мастер-класса), в котором приняли участие 30 человек. Перед участниками семинара выступили с докладами: Басарева Наталия Ивановна к.м.н. доцент кафедры детских болезней СИБ ГМУ  тема: «Что мы знаем о хлебе?»; Бородина Ольга Ивановна – руководитель ООО СТД «Трио» тема: «Какой хлеб всему голова?»; Незнаева Галина Павловна – начальник производственно технологической лаборатории ОАО АК «Томские мельницы» тема: «Простое и вечное – мука хлебопекарная»; Попова Маргарита Александровна – начальник отдела продаж ООО «Сибириада ТК» тема: «Старая, добрая классика»; Логвинов Антон Валерьевич – руководитель проектов продаж хлебопекарного оборудования России и стран СНГ АО «Шебекинский машиностроительный завод» тема: «Современное оборудование и технологии в хлебопекарном и кондитерском производстве»; Смитенко Елена Игоревна – преподаватель  ОГБПОУ «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг» тема: «Хлеб как элемент здорового питания», Кулыгина Ольга Владимировна — преподаватель ОГБПОУ «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг», Аксенова Татьяна Михайловна – мастер производственного обучения  ОГБПОУ «Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг» тема: практический мастер – класс на тему: «Современные тенденции оформления хлеба».

После семинара для участников была организована обзорная экскурсия по селу Кожевникову с гидом, с посещением Храма Георгия Победоносца. 

Второй день III областного «Праздника хлеба» прошел 15 сентября в Каравай – Парке села Кожевниково, где собрались хлебопеки со всех муниципальных образований Томской области. В соответствии с программой праздника прошли конкурсы караваев старинных рецептов и хлебных чудес, в которых приняли участие 57 организаций и граждан (любителей), из районов области: Асиновского, Томского, Чаинского, Первомайского, Молчановского и г. Томска свои конкурсные работы представили 30 участников. 

Был организован автобусный маршрут для туристов из г. Томска агентством «Аэротур». Для них организованы мастер-классы «Закваска деревенского теста»; «Плетение бабушкиных ковриков»; «Изготовление куклы-Крупеничка».

Покорили зрителей талантами участники творческих конкурсов: «Лучшая песня о хлебе», «Русская краса – девичья коса», фото – конкурса «Кожевниково – хлебный край».    В Каравай – Парке развернулась масштабная культурная программа с участием музыкантов из Новосибирска, Томска, районов области. Проведена историческая реконструкция «обмолот зерна цепями».

На протяжении праздника работали различные площадки и мастер – классы: «Хлебобогатырь», «Школа маленьких пекарей», «Квашение капусты», дегустационная площадка «Национальные хлеба земли Кожевниковской».

На праздничной поляне в настоящей  русской печи выпекались пироги для угощения гостей праздника.

В торговых рядах в широком ассортименте были представлены хлебобулочные изделия, натуральный мёд, колбасные изделия, молоко и молочная продукция, дикоросы хозяевами и гостями праздника, продукция ремесленников.

WorldFood Moscow — Кондитерские и хлебобулочные изделия на выставке WorldFood Moscow

Ежегодно более 300 компаний представляют свою продукцию на выставке WorldFood Moscow в разделе «Кондитерские и хлебобулочные изделия». 

В силу объективных ограничений, выставка WorldFood Moscow в 2020 году состоится в формате экспозиции производителей из Москвы и регионов России.

Осень — время проведения выставки WorldFood Moscow — преддверие сезона повышенного спроса на продукцию категории кондитерских изделий во время новогодних и весенних праздников.

Посещение выставки в этом году позволит договориться напрямую с первыми лицами компании о выгодных условиях поставок российской продукции, не уступающей по качеству зарубежным аналогам

, а также сформировать актуальную ассортиментную матрицу, отвечающую изменившемуся потребительскому спросу.

Участники раздела представят новинки в категориях:

  • Конфетные изделия
  • Шоколад и какао-продукты
  • Восточные сладости, халва
  • Фруктово-ягодные изделия (мармелад, пастила)
  • Мучные кондитерские изделия
  • Хлебобулочные изделия
  • Замороженная продукция и полуфабрикаты
  • Жевательная резинка
  • Ингредиенты и пищевые добавки
  • Диетические кондитерские изделия
  • Новогодние подарки
  • Снеки
Среди компаний, которые примут участие в выставке впервые: Олимп — дистрибьютор кондитерских изделий, фабрика «Петербургская коллекция», компания Унитрон.

Фабрика «Петербургская коллекция» выпускает кондитерские изделия по эксклюзивным технологиям. Лидером продаж компании стали шоколадные конфеты «Трюфели экстра», непривычной для этой категории прямоугольной формы.
Выпускаемая фабрикой «Петербургская коллекция» продукция действительно не содержит растительных жиров, эквивалентов, заменителей какао-продуктов, а также консервантов и синтетических красители и ароматизаторы. Кондитерские изделия фабрики не раз отмечались дипломами и наградами.

Группа компаний «Унитрон»

является одним из ведущих поставщиков и производителей ингредиентов для предприятий пищевой промышленности, а также ореховые топпинги и кондитерские полуфабрикаты на основе тертых орехов и семян. В своем производстве компания использует сырье только лучшего качества: арахис из Аргентины, Бразилии и Китая, фундук из Турции, Грузии и Азербайджана, миндаль из США, грецкий орех из Украины, фисташку из Ирана, кокос из Индонезии, подсолнечник из Венгрии.

После перерыва на выставку вернулись фабрика «Хлебный спас», Торговый дом «Сергиево-Посадский» — оптовый дистрибьютор кондитерских изделий и другие компании.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» производит классические и оригинальные мучные кондитерские изделия высокого качества под основным брендом «Хлебный спас» и новой торговой маркой «Magic Grain». Ассортимент компании включает традиционные для российского рынка линейки овсяного печенья, печенья с начинкой, современные виды кондитерских изделий для здорового питания, в том числе в формате «мобильного снека». 

Среди компаний, традиционно принимающих участие в выставке WorldFood Moscow, свою продукцию представят кондитерская фабрика «Пермская», «Русский десерт», «Слоянка», Калачеевская кондитерская фабрика, мастерская «Шоколадная студия», компания «Конфектум»,«Эко-пастила», бренд «Махеевъ», группа компаний «Изобилие» и другие производители и дистрибьюторы кондитерских и хлебобулочных изделий.

Бренд «Махеевъ» второй год подряд признан Независимой международной маркетинговой премией Best Brands победителем в категории «Лучший Российский продуктовый бренд».   В рамках экспозиции кондитерских изделий бренд представит сладкие соусы, джемы, топпинги, мармелад.

В продуктовом портфеле компании «Конфектум» значительную долю занимают продукты жевательно-мармеладной группы. Топовым продуктом в ассортименте  является маршмеллоу (зефир жевательный). Также компания является эксклюзивным импортером  на территории Российской Федерации лучших кондитерских фабрик Европы и Азии

С ассортиментом всех участников выставки WorldFood Moscow можно ознакомиться уже 22 — 25 сентября в Крокус Экспо.

Красноярская компания «Пекарёво» представила в Москве кондитерские начинки и новую линейку сиропов


На выставке «Modern Bakery Moscow 2021», которая в эти дни проходит в ЦВК «Экспоцентр» в Москве, представлены начинки и новая линейка сиропов известной в Красноярском крае компании «Пекарёво». Центр «Мой бизнес» в рамках мер государственной поддержки, предусмотренных национальным проектом «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», организовал для предпринимателей индивидуальный выставочный стенд.

«Modern Bakery Moscow» — это международная специализированная выставка, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. В ней участвуют более 220 компаний из 25 стран мира, здесь представлены более 380 международных брендов. Региональные производители отмечают, что участие в столь крупном отраслевом мероприятии даёт возможность установить новые деловые контакты, расширить рынок сбыта, почерпнуть идеи для улучшения ассортиментного ряда продукции.

Как рассказал заместитель коммерческого директора ООО «Основа» (ТМ «Пекарёво») Григорий Савченко, кроме производства сахарного печенья, компания занимается производством кондитерских начинок и сиропов. Это тот сегмент, в котором основным потребителем является бизнес.

«Выставка «Modern Bakery Moscow» очень ценна для нас, это то мероприятие, где сосредоточена наша целевая аудитория. Благодаря поддержке центра «Мой бизнес» мы стараемся ежегодно принимать в ней участие. Всегда привозим сюда новинки, в этот раз — сиропы с различными вкусами. Также это место для важных встреч с покупателями. У участников и постоянных посетителей существует негласное правило, если стенд компании вновь представлен на выставке, значит всё хорошо, значит, компания стабильна и с ней можно работать», — поделился опытом Григорий Савченко.

Добавим, в центре «Мой бизнес» предприниматели могут воспользоваться услугами по продвижению товаров и расширению рынков сбыта. Обратиться к специалистам центра можно по телефону (391) 265-44-32.


Скачать фотографии можно здесь

24 мар — 2021 | 0:00

В Москве открылась выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков

23 марта состоялось торжественное открытие Международной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков. Корреспондент «Вечерней Москвы» узнала о трендах отрасли.

На выставке собрались ведущие производители хлебопекарного оборудования, пищевых технологий и сырья для кондитерских и хлебобулочных изделий.

— Я считаю, что организаторы проявили большую храбрость. Открыть такою выставку во время пандемии непросто, — рассказал заместитель председателя комитета по развитию Агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты России Андрей Волков. — Хлебопечение — отрасль, которая развивается постоянно. Технологии, представленные на экспозиции, позволяют людям каждый день получать качественные хлебобулочные изделия.

Выставка началась с приветственного слова организаторов и традиционного перерезания ленточки. После посетители разбрелись по экспозиции.

Крупнейшие столичные профильные заводы не остались в стороне. Они презентовали свои товары. Среди участников — комбинаты «Черемушки» и «Коломенский», Научно-производственное предприятие «Хлебный лекарь», крупнейший производитель оборудования Bake Air, компания «Дито», производящая оборудование и упаковки, и другие.

— Мы хотим показать свою продукцию и наши новинки. Конечно, для нас очень важно пообщаться с другими участниками выставки, поделиться опытом и знаниями, — рассказал сооснователь компании Bake Air Михаил Котиков.

Помимо ярких витрин со свежими багетами и разнообразными сладостями, на входе расположились аппараты для дозирования муки, массивные упаковочные устройства, комбинационные дозаторы, фрагменты систем автоматизированного управления для формирования рецептов кондитерских изделий.

Свои достижения на выставке презентовали не только опытные производители, но и молодые ученые московских вузов, например из МГУТУ имени Разумовского. Заводы хлебопекарной отрасли тесно взаимодействует с профильными университетами и колледжами. Предприимчивые производители хотят первыми внедрять передовые разработки ученых. Кроме того, вузы и колледжи — колыбель талантливых молодых специалистов.

— Основа хлебопечения — это профессионализм людей, увлеченных своим делом. С вузами идет постоянная работа, чтобы выявить талантливых ребят, подготовить их, вырастить настоящих профессионалов, — рассказал президент Российского союза пекарей Алексей Лялин.

Помимо выставки, для гостей организовали фестиваль кондитерских и хлебопекарных работ. В нем поучаствовали и студенты, и профессиональные кондитеры. Они представили на суд публики пряничные домики и необыкновенные композиции из шоколада. А еще участники посоревновались в создании необычных инсталляций, например из хлеба и шоколада.

— Мы пришли сюда показать выпечку, поделиться особенностями рецептуры наших изделий. Мы печем необычный лечебно-профилактический хлеб. В качестве добавок используем изюм, курагу и семечки. Выставка для нас — это возможность обсудить методы хлебопечения с профессионалами и, конечно, обменяться опытом, — рассказал студент Мытищинского колледжа Вадим Яковлев.

Еще в рамках выставки провели мастер-классы по работе с печами. Они собрали больше всего участников.

Выставка будет работать до 26 марта.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Сергей Чеботарев, ректор московского государственного университета технологий и управления имени К. Г. Разумовского:

— Хлебопекарная отрасль в Москве представлена несколькими крупными заводами. Их около тридцати. Вместе с тем в последнее время появились современные мини-пекарни, которые предлагают широкий ассортимент продукции высокого качества и ориентируются на так называемое крафтовое производство. Большинство предприятий оснащены современным оборудованием.

Читайте также: Музей Москвы пригласил горожан на «Ночь театров»

Поделиться в FBПоделиться в VKПоделиться в TWПоделиться в OKПоделиться в TG

FoodTech Krasnodar — Новости

пресс-релиз

С 22 по 24 апреля 2021 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг», пройдет выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Krasnodar. Организатор – компания MVK.

FoodTech Krasnodar – это самая крупная на Юге России выставка, на которой производители и поставщики представляют оборудование, технологии, материалы и ингредиенты для производственных и перерабатывающих предприятий, HoReCa, торговых сетей.

В выставке примут участие около 140 компаний. В числе участников выставки: AG Engineering, Best Group, DESSTILL, Saverglass, SEW-EURODRIVE, ULMA, Ариада, АСК-Холод, АТЛАНТ-А, БЛИСТЕР-К, Boema S.p.A., Винсолд, Владимирский Центр Тары, Дельфин, ДФильтр, Инокстрейд, Интербэг, Камоцци Пневматика, Кизельманн Рус Юг, Кубанская картонажная фабрика, Комплектпищепром, Лиетпак СПб, Металлстроймаш, Милорада, МП-Технологии, НОМАС, ОКИЛ-САТО, Пищевые Технологии, Пищмашсервис, Пластмасс Групп, Промтехемкость, Промтехкомплект, Профитэкс, Пэкэджинг Кубань, Риальто Каза, Русджам, СервисПромСнаб, Скорпио-Аромат, СтудиоПак, Тапфло, ТЕРРА ТЕХ, Техлен, Технофильтр, Уралпак, Фолайн, Форинтек-Юг, Экопробки, ЭРПАК, ЮНИКОРК, Юнифильтр и многие другие.
 
Экспозиция выставки

Посещение выставки – это отличная возможность оценить интересующее оборудование вживую, получить технические консультации напрямую от производителей и эксклюзивные предложения, действующие только на специализированных выставках.

Специально для посетителей FoodTech Krasnodar участники готовят множество новинок и специальных предложений. На стендах будет представлено оборудование и комплектующие для мясопереработки, производства молочной продукции и сыров, переработки и хранения овощей и фруктов, изготовления консервов, заморозки и мясной продукции, производства кондитерских и хлебобулочных изделий, а также оборудование для производства пива, вина, безалкогольных напитков. Также в экспозиции – пищевое оборудование для пекарен, кондитерских и кафе, расходные материалы, тара и упаковка.

Например, компания «Интерагро» представит оборудование Raytec Vision для оптической сортировки и рентгеновского контроля качества продукции, а также оборудование для переработки, предпродажной подготовки и фасовки овощей, фруктов и ягод. Компания «Дельфин» продемонстрирует широкий ассортимент турецкого оборудования для полного цикла производства хлебобулочных изделий: печи, тестоделители, тестоокруглители, тестомесы, хлеборезы, противни. Упаковку из гофрокартона – самого универсального и экологичного упаковочного материала  – представит «Кубанская картонажная фабрика». На стенде InterPharmTechnology посетители смогут увидеть южнокорейское оборудование  P&P Partners для упаковки порошков, жидкостей, твердых продуктов в дой-пак, пауч-пак, фигурные саше, турецкое оборудование; Mentpack для упаковки в саше и стик пакеты, флоу-пак различных типов продуктов: соусов, масел, пастообразных приправ и кетчупов, кофе, чая, сахара, конфет, снеков, чипсов, корма для домашних животных, орехов и т.д. Компания DESSTILL представит оборудование для дистилляции и переработки фруктов, дубовые бочки для выдержки. Оборудование для мясоперерабатывающих предприятий представит «ПКФ Зенит». «МЕТАЛЛСТРОЙМАШ» презентует новую модель конического винификатора, установку для проведения дегоржажа, прототип системы цифровой маркировки продукции «Честный знак», новейшие коботы производства Omron и установку для розлива танкового пива.
 
Программа мероприятий

22 апреля на выставке пройдет Секция Ассоциации Брендинговых Компаний России. Мероприятие будет интересно специалистам предприятий-производителей продуктов питания и напитков, отвечающих за брендинг и дизайн упаковки. Основные темы секции:

  • Дизайн упаковки как самый мощный инструмент формирования потребительского восприятия бренда
  • Семейный бизнес – брендинг рекомендован
  • Мир не будет прежним! Как сейчас ведут себя покупатели в магазине
  • Эволюция упаковки в мире e-commerce
  • Новые горизонты продуктовых брендов

Спикеры Секции: Анна Луканина – управляющий партнер брендингового агентства Depot, президент АБКР, Дмитрий Пёрышков – совладелец и креативный директор DDVB, Оганес Байбуртян – генеральный директор брендингового агентства VaspurArt, Анатолий Татауров – совладелец и творческий директор компании Labelmen, модератор секции, Ольга Кононович – руководитель проектов брендингового агентства 2Br.
Также в Секции примет участие брендинг-студия «Адекватные люди» с шоу «Бренд-разборка». Начинающие дизайнеры в команде с опытными брендмейкерами будут соревноваться в создании самой лучшей торговой марки, а заказчики смогут познакомиться с талантливыми специалистами и бесплатно получить массу креативных идей. Арт-директор студии «Адекватные люди» Пётр Ворпулёв станет ведущим шоу, творческий руководитель студии Влад Рудовский будет курировать молодых дизайнеров и помогать им презентовать свои идеи,
 
В этот же день состоится семинар по вопросам обязательной маркировки молочной продукции. На мероприятии эксперты подробно расскажут об особенностях каждого из этапов маркировки молочной продукции, технических и юридических аспектах, дадут консультации по интересующим вопросам.
 
23 апреля на выставке пройдет 2-й Форум для рестораторов, шефов и управляющих RestArt. Спикеры: Татьяна Савельева – преподаватель Novikov School; Игорь Приходько – предприниматель/ресторатор, основатель Share bistro, Rishon, Capito cafe, руководитель Novikov School; Евгений Лебедев – консультант в ресторанном бизнесе, руководитель компании ЛЕММА; Анастасия Булгакова – основатель консалтингового бюро B. WOW; Денис Руденко – независимый винный эксперт, основатель винного клуба в России «750ml».
Основные темы форума:
  • Обучение команды
  • Собственник плюс операционный директор
  • Антикризисное управление (+рестораном)
  • Рестораторы новой волны
  • Сравнительная бокальная дегустация
 
Для посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.foodtech-krasnodar.ru
 
Выставка проходит при поддержке администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар, департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.
 
Одновременно с FoodTech Krasnodar пройдет выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar, выставка вин, алкогольных напитков и материалов для виноградарства Vinorus, выставка продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края «Кубаньпродэкспо».

Выставка-ярмарка «Беларусь-Россия»

Организатор:
ООО «РБС Экспо»
Место проведения:
Россия, Москва, МПЦ «Сокольники», павильон 2
Дата проведения:
Официальный сайт:
www.rbk-expo.ru
Время работы выставки:

11.02 — 15.02 — с 11:00 до 19:00
16. 02 — с 11:00 до 17:00

О проекте:

Выставка-ярмарка демонстрирует взаимовыгодное сотрудничество между двумя братскими странами, в основе которого лежат сложившиеся вековые связи и тысячи кооперативных связей между предприятиями наших стран. Отношения между нашими странами носят, безусловно, фундаментальный характер и являются приоритетом, как для России, так и для Белоруссии. Выставка-ярмарка является не только площадкой обмена положительным опытом между специалистами и предпринимателями наших стран, но и носит социальный характер — на ней представлены важнейшие товарные группы, определяющие социальную стабильность: товары народного потребления и продукты питания.

ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ:

  • текстиль и предметы интерьера;
  • товары народного потребления для всей семьи;
  • игры и игрушки для детей;
  • домашняя утварь и посуда;
  • подарочная и сувенирная продукция.

Здоровье и красота

  • товары и продукты для здоровья;
  • народная медицина;
  • косметика и парфюмерия;
  • бижутерия и украшения.

Продукты питания

  • мясная, рыбная, молочная продукция;
  • консервация и бакалея;
  • кондитерские и хлебобулочные изделия;
  • мед и продукты пчеловодства.

Оргкомитет ООО «РБС Экспо»
e-mail: [email protected]
Борденюк Елена +7(985)488-01-00
Борденюк Екатерина +7(985)488-02-00

China Bakery Exhibition запланирована на 2021 год и готова к глобальному расширению в рамках нового стратегического сотрудничества.

Guangzhou Bohong International Exhibition Co будет отвечать за проведение ежегодного мероприятия, которое было основано в 1997 году. С 2003 года выставка проводится в Кантоне. Ярмарочный комплекс в Гуанчжоу каждый май.

С экспонентами, охватывающими всю цепочку поставок хлебобулочной промышленности — от сырья и вспомогательных хлебобулочных материалов до машин и дизайна и производства упаковки, эта бизнес-выставка стала заметной датой в календаре мировой хлебопекарной промышленности, особенно среди пекари в южном Китае и Юго-Восточной Азии.

Следующее мероприятие намечено на 24-26 мая 2021 года.

По словам Ву Вейгуаня, почетного президента ACBA, с авторитетом ассоциации, которая на протяжении 25 лет является голосом отрасли, которому доверяют, и Опыт управления выставками IM Sinoexpo, 24 Китайская выставка хлебобулочных изделий откроет новую главу и укрепит светлое будущее хлебопекарной промышленности Китая на мировой арене.

«Сотрудничество способствовало тесной взаимосвязи в различных сферах, экологическому каналу хлебопекарной промышленности в Китае и во всем мире, интеграции хлебопекарной промышленности и индустрии общественного питания, а также обновлению услуг в традиционных отраслях и новых функциональные платформы », — сказал Вэйгуань .

«В то же время это также принесет больше международных перспектив и более совершенные промышленные ресурсы для будущего развития хлебопекарной промышленности Китая, а также создаст выставочную площадку мирового уровня для будущего развития хлебопекарной промышленности.

«Считается, что с органическим развитием большего числа предприятий на двух платформах будет создано больше возможностей, и что интеграция и прогресс хлебобулочной промышленности в Китае и во всем мире будут способствовать непрерывной оптимизации промышленная структура.

Ван Минлян, основатель и директор IM Sinoexpo, добавил, что открытие China Bakery Exhibition укрепит его лидирующие позиции в организации мероприятий в обширном продовольственном секторе Китая. Среди его портфолио — ведущие выставки, такие как Hotelex Shanghai (с выставочной площадью 300 000 м 2 ) и FHC (Food and Hotel China).

«Китайская выставка хлебобулочных изделий сыграет важную роль в усилиях IM Sinoexpo по расширению экологического круга во всей пищевой промышленности», — сказал Минглян .

«Заглядывая в будущее, наша компания может не только расширить Китайскую выставку хлебобулочных изделий ресурсами из экологического круга, но также может расширить CBE на другие регионы и использовать богатые глобальные ресурсы Informa Group в области продуктов питания и общественного питания, чтобы всесторонне помочь хлебопекарной промышленности Китая выйти на мировой рынок ».

Н.Л. Сирийские беженцы делятся историями через фотографии на новой выставке

Сирийские беженцы, прибывшие в Ньюфаундленд и Лабрадор за последние несколько лет, поделятся своими историями в субботу на новой выставке, проводимой в Rocket Bakery в Санкт-Петербурге.Джона.

Прогулка по минному полю — фотовыставка «» задокументирует трудности, с которыми столкнулись многие беженцы, покинув свою родную страну, и продемонстрирует то, что они оставили.

Выставка подготовлена ​​Мусульманской ассоциацией Ньюфаундленда и Лабрадора (MANAL) и Ассоциацией мусульманских студентов Мемориального университета.

Более 45 семей сирийских беженцев приехали в Ньюфаундленд и Лабрадор за последние несколько лет.

Узнав, что многим сирийским беженцам все еще нужна помощь, чтобы наладить их новую жизнь, фотограф Мухаммад Мунир решил помочь.

«Я сказал:« Я творческий человек, я люблю фотографировать, почему бы нам не устроить выставку, чтобы собрать людей вместе и сказать им, что это то, что мы ищем и нам нужна их поддержка »».

Мунир встретился примерно с 10 семьями и задокументировал рассказы, которые они ему рассказывали, с помощью камеры.

«Вначале я знал, что рассказывать эту историю может быть болезненно, но как только я рассказал им о цели выставки, они все были за нее, и они хотели рассказать свои истории и поделиться ими.

Душераздирающие истории

Портреты сирийских беженцев выставлены на этой неделе в Rocket Bakery в Сент-Джонс.

Слушать истории сирийских беженцев было трудно, сказал Мунир, но это необходимо.

«Я» У меня были случаи, когда [несколько женщин] начинали плакать, когда начинали рассказывать свои истории », — сказал он.

« Одна из женщин сказала: «Нет, не фотографируйте меня в таком состоянии».

«Это почему вы увидите, что я сфотографировал ее руки с фотоаппаратом, потому что она говорила о своем брате, который все еще был дома.»

Но это было не все слезы — Мунир сказал, что для него было воодушевлением видеть, как дети, впервые приехавшие в провинцию, получают возможность ходить в школу и жить нормальной жизнью, свободной от повседневных стрессов жизни в Сирии и лагерях беженцев.

«Первая семья, которую я встретил в аэропорту, мы отвезли их к себе домой, и дети буквально вышли на задний двор, взяли мяч и поиграли», — сказал он.

«Было очень холодно, и я просто спросил они вошли внутрь, и они сказали: «Нет, мы никогда этого не видели.Мы хотим играть. Даже не просите нас заходить внутрь ».

Один беженец даже сказал Муниру, что ему невозможно плакать о том, через что он прошел, потому что он так счастлив находиться здесь в настоящем.

« Он сказал: «Даже если бы вы спросили меня или заставили меня плакать прямо сейчас, я не смогу пролить слезу — вот как я счастлив, что здесь».

Мероприятие, объединяющее местных жителей и беженцев

Многие из беженцев, изображенных на этих портретах будут под рукой в ​​субботу вечером, чтобы поделиться своими историями.(Кэти Брин / CBC)

Мунир сказал, что это мероприятие дает возможность собрать вместе беженцев, жителей Ньюфаундленда и лабрадорцев.

Беженцы все еще приспосабливаются к жизни в Канаде.

Мунир считает, что при дополнительной поддержке людей в Сент-Джонс и окрестностях они могут процветать.

На торжественном приеме в субботу переводчики будут рядом, чтобы помочь беженцам общаться.

«Когда аудитория придет завтра, я собираюсь поговорить с ними, выступить с речью и сказать им, что этим людям нужна ваша помощь.«

« Я думаю, что люди, когда они читают истории и когда они встречаются с беженцами лицом к лицу и слушают эти истории, они определенно будут мотивированы сделать хотя бы одно дело, а это все, что нам нужно ».

Давний кошмар за

год. Айсе Суле говорит, что фотографии — это способ напомнить людям в Ньюфаундленде и Лабрадоре, что беженцы, которые приехали сюда, все еще нуждаются в поддержке. (Кэти Брин / CBC)

Айсе Суле, член исполнительного комитета MANAL, сказала люди на фотографиях пережили огромные трудности.

«Эти люди так долго переживали большой кошмар», — сказала она.

«Когда вы смотрите на их фотографии на всей выставке, вы можете сказать себе, что у них язык лица и тела тех людей, которые только что просыпаются от дурного сна».

Суле считает, что искренняя доброта ньюфаундлендцев и лабрадорцев может помочь сирийским беженцам приспособиться к жизни в Канаде.

«Они знают, что худшее позади, что здесь они в безопасности, но они не знают, что их ждет в Канаде.- сказала она.

«Нам все еще нужно предоставить им эмоциональную поддержку и комфорт, в которых они нуждаются».

Все, что нужно, чтобы изменить повседневную жизнь беженцев, — сказал Суле, — это милая улыбка и приветствие. дайте им знать, что им здесь рады.

«Процесс исцеления начался, но им потребуется время, чтобы забыть страдания прошлого и вести нормальную жизнь, как вы и я, в этой прекрасной провинции».

Делясь этими фотографиями, Суле надеется, что люди не забудут чужие невзгоды.

Суле напоминает нам об огромном влиянии на мир душераздирающих изображений Алана, трехлетнего сирийского мальчика, который утонул в Эгейском море в сентябре прошлого года.

«Это было похоже на то, что пробудило наши чувства и заставило нас вспомнить, что мы — часть этой большой человеческой семьи».

Суле сказал, что мы не можем упускать из виду то, что происходит с другими в нашем мире.

«Чтобы помнить, нам нужно возбуждать наши чувства, и эти фотографии, эти выставки — хорошее напоминание.»

» Надеюсь, мы продолжим вспоминать. «

Выставка проходит в Rocket Bakery на Уотер-стрит.

Выставка показывает вид на окрестности студентами (Новости)

Раймонд Мейз сделал это фото в кондитерской John William’s European Pastry Shop.

На предстоящей выставке в художественной галерее KOA при Университете Питтсбурга в Брэдфорде будут представлены фотографии местных жителей и мест, сделанные студентами цифровой фотографии.

«Люди и места Брэдфорда» будут экспонироваться с февраля.С 6 по 5 марта в Blaisdell Hall. На выставке представлены работы студентов осеннего курса цифровой фотографии университета, который преподает доцент кафедры искусств Анна Лемницер.

Торжественная церемония открытия состоится в полдень 6 февраля, она будет бесплатной и открытой для публики.

Студенты работали с местными предприятиями над созданием изображений и портретов в классическом черно-белом цвете.

Фирмы и места, представленные в списке, включают Graham’s Greenhouse & Landscaping, SPCA округа Маккин, пивоваренную станцию ​​Брэдфорда, европейскую кондитерскую Джона Уильяма, волонтерскую пожарную часть городка Брэдфорд, Just Riding Along, дантист д-р.Курт Леммер, CARE for Children, Gilbert Reservoir, Wright Monumental Works, Брэдфордская городская пожарная служба, бывший мэр Брэдфорда Том Рил, Westline Inn, Музей нефти Пенна Брэда, пиццерия «Кусочек пиццы 80-х», Брэдфордский экуменический дом и национальный музей Аллегейни. Лес.

Были сфотографированы жители: Тим Азинджер, Джини Саттервайт, доктор Кэтрин Коверола и доктор Тони Гаскью.

«Это была действительно идея, заключающаяся в том, что я должен был вовлечь своих учеников в сообщество, познакомиться с людьми, исследовать и установить связи», — сказал Лемнитцер, который также является директором художественной программы в Питт-Брэдфорде.

Лемнитцер сказала, что она использовала свои личные связи, чтобы составить список людей и мест, а затем связаться с ними в течение лета по поводу участия.

«Спаривание студентов и людей / мест произошло случайно», — сказал Лемницер. «Я познакомился со своими учениками и соединил их с людьми / местами, которые расширили их возможности и обогатили их интересы. Хотелось бы, чтобы у меня было еще больше студентов, чтобы этот проект еще больше отражал сообщество Брэдфорда ».

Участвуют студенты Эван Такер, специалист в области инженерных наук и энергетики, науки и технологий из Рашфорда, штат Нью-Йорк.Y .; Колтон Миллер, специалист по уголовному правосудию из Хинсдейла, штат Нью-Йорк; Шанайа Уайт, медсестра из Шнексвилля; Раиса Райт, медсестра из Кейна; Митчелл Ньюара, специалист по компьютерным информационным системам и технологиям из Керси; Кидера Синглетари, специалист по уголовному правосудию из Верхнего Дарби; Джейкоб Мотт, специалист по психологии из Брэдфорда; Элиза Прахин, специалист по междисциплинарным искусствам из Ричборо; Дженнифер Митчелл, специалист по физическим упражнениям из Рейнольдсвилля; Раймонд Мейз, специалист по обществоведению 7–12 лет из Джеймс-Сити; Патрисия Фитц, специалист по междисциплинарным искусствам из Титусвилля;

Мелани Дэвис, специалист в области судебной медицины из Роуминг-Шорс, штат Огайо; Роберт Браун, специалист по управлению бизнесом и бухгалтерскому учету из Вашингтона, округ Колумбия.C .; Виктор Элиас, специалист по уголовному правосудию из Камиллуса, штат Нью-Йорк; Кали Кауберн, студентка дошкольного образования до 4-го уровня от Улисса; Доминик Джаннини, специалист по международным отношениям и историко-политическим наукам из Уоррена; Кэндис Ли, специалист по психологии из Брэдфорда; Остин Джейкобс, специалист по спортивной подготовке из Уолворта, штат Нью-Йорк; Алекса Бачурски, специалист по компьютерным информационным системам и технологиям из Кораополиса; и Ханамариам Тефера, специалист по компьютерным информационным системам и технологиям из Вашингтона, округ Колумбия.С.

Галерея KOA открыта с 8:30 до 20:00. С понедельника по четверг и с 8:30 до 18:00. Пятница.

—30 —

О компании «Мерседес» — испечь мне торт

Мерседес Штрахвски (Mercedes Strachwsky) — дизайнер тортов-самоучка. Она родилась в Попаяне, Колумбия, и переехала в Соединенные Штаты в 1980 году. Она замужем за архитектором и кондитером Алексом Штрахвски, имеет троих детей.

В детстве Мерседес всегда увлекался искусством.Ее любовь к природе вдохновляла ее в юности. Она открыла для себя пирожные, когда заказывала торт на день рождения для своего сына, и была недовольна результатом. Она увлеклась тортами и продолжала расти. Когда она открыла для себя новые техники приготовления тортов, ее страсть переросла в преподавание.

Она стала активным членом организации ICES, и несколько лет спустя ее попросили создать государственный торт для выставки ICES 1997 в Диснейленде.

Мерседес взяла на себя эту задачу и работала над ней несколько месяцев из своего недавно переехавшего дома в Орландо.По завершении шоу торт оказался лучшим из лучших. Он был признан произведением искусства и был передан Научному центру Орландо в качестве постоянной экспозиции. Сегодня многие местные жители и дети видят торт и видят через него красоту Флориды. Шоу-торт был 9 футов в диаметре и содержал более 600 фунтов помадки. Это было истинное представление естественной красоты Флориды, и каждая секция представляла находящиеся под угрозой исчезновения элементы ее штата.

В 2001 году мечта ее мужа об открытии небольшой кондитерской совпала с новой страстью Mercedes.Они открыли магазин под названием Bake Me A Cake Pastry Shop в Альтамонте-Спрингс, Флорида. По-прежнему преподает, Мерседес и Алекс проводят много часов в неделю в пекарне. Эта команда мужа и жены работает вместе. Алекс — кондитер, создает множество вариантов прекрасных десертов и печет все торты, которые выходят из пекарни. Мерседес и ее команда берут каждый торт и украшают его с большим вниманием к деталям. Именно это творчество и внимание к деталям сделали ее одним из самых известных декораторов тортов нации.

В 2009 году ее сын Майкл участвовал в самом престижном конкурсе свадебных тортов в Соединенных Штатах. 1 октября 2009 года Мерседес привезла этот огромный торт на Национальный конкурс свадебных тортов в Талсе, штат Оклахома, и была объявлена ​​обладателем главного приза. Мерседес, которая начала и закончила торт менее чем за неделю, была известна как мастер-тортик. Керри Винсент, директор шоу и Food Network Star сказал эти прекрасные слова: «Ничего не было оставлено на волю случая», — сказал Винсент.«Каждая деталь была почти идеальной, даже украшение на краю ее доски для торта. Действительно достойно того, чтобы быть в музее».

Мерседес считает своим мужем большую часть своего успеха. «Он всегда был моим самым большим сторонником и критиком», — говорит Мерседес. Финалист «Лучшая пекарня» в конкурсе «Золотой уровень торта в Нью-Йорке»

Награда Зала славы кулинаров в 2016 году от The Orlando Sentinel

Художник за выдающиеся достижения в области атласного льда

Обладатель награды за выслугу от Edible Artists Network

Foodie Award 2015 в номинации «Лучшая пекарня» «The Orlando Sentinel

Победитель главного приза Национальный свадебный торт 2009

The Knot Best Of Wedding Cakes

Wedding Wire Bride’s Choice Award

Grace Ormonde Magazine

The Orlando Sentinel

» Лучшая пекарня 2012 года «Орландо Журнал Leisure

В журнале Brides

В журнале «Орландо» Премьера

Featu красный в Style Network чья это свадьба?

Показано в журнале Orange Appeal Magazine

Победитель лучшего шоколадного трюфеля на фестивале шоколада

Приглашенный шеф-повар на гала-вечере шеф-поваров в Walt Disney World

Приглашенный шеф-повар на Cake Fair Orlando у Бадди Валастро

Шеф-повар, участвовавший в фестивале шоколада

Шеф-повар, участвовавший в фестивале деревьев

Шеф-повар, участвовавший в мероприятии «Gone Wild Event в Орландо»

Шеф-повар, участвовавший в выставке Southern Women’s Show

Шеф-повар, участвовавший в выставке «Пекарня Атлантик-Сити»

Шеф-повар, участвовавший в выставке IDDBA

Шеф-повар, участвовал в выставке International Bakery Industry Expo 2

Шеф-повар, участвовавший в выставке дома и сада в Орландо

Международный шеф-повар Гость в Cake International

Шеф-повар из разных стран Гость в ресторане Taste of Aruba

Шеф-повар из разных стран Гость на выставке Hong Kong Bakery Expo

Автор книги-бестселлера Satin Ice Sugar Craft

Porto’s Пекарня для обслуживания выбора Десерты в ресторане Century City Pop-Up

Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей.Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она была обновлена ​​в последний раз.

Вестсайд Поклонникам Porto’s Bakery & Cafe, знаменитой кубинской закусочной, больше не придется ехать через город, чтобы полакомиться своими любимыми деликатесами.

Бетти Порто (в центре) — одна из трех братьев и сестер, которые владеют семейным бизнесом Porto’s Bakery & Cafe, основанным их родителями-кубинскими эмигрантами. (Кредит: Ирфан Хан / Los Angeles Times)

Легендарное кафе будет открывать всплывающее окно в Сенчури-Сити с сентября.С 9 до 4 марта в рамках выставки «Куба», посвященной коммунистической нации, организованной Фотостудией Анненберга.

Кафе Doña Dulce откроется рядом с инсталляцией на Авеню Звезд 2000 и предложит широкий выбор знаменитых десертов Порту, включая молочные ягоды, мусс для капучино и мусс из манго.

Пекарня также предложит два фирменных десерта, связанных с тематикой мероприятия: «Вкус Кубы» с одним тестом из гуавы и двумя сырными пирожными и «Гаванский поцелуй» с тремя вкусами печенья бесито и кокосовой глазурью.

В ограниченное меню, к сожалению, не будут входить такие пикантные блюда, как картофельные шарики и эмпанада.

Pop-up кафе было бы неполным без крепкого кубинского кофе. Фасоль из Café La Llave, жаровни, которая берет свое начало с Кубы и принадлежит компании F. Gaviña & Sons из Вернона, будет использоваться для приготовления традиционных кубинских блюд, включая кафе cubano, cortadito и café con leche.

Кафе Doña Dulce будет работать со среды по воскресенье, 11:00.м. до 17:00, в Анненбергском пространстве для фотографии, 2000 г. на Аллее звезд в Сенчури-Сити, начало 9 сентября.

Выставка «Куба Is» откроется в то же время и в одном месте, и на ней будет представлено более 120 фотографий, нацеленных на изучение реалий жизни изолированного островного государства. Вход свободный.

Porto обычно расположены в Глендейле, Бербанке, Дауни и Буэна-парке, где часто возникают длинные линии.

34.05836-118.414833

Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление

Первые картины Тибо без ящиков для предстоящей выставки

«Я должна смотреть на каждый дюйм картины», — объяснила Сюзана Макаррон-Байс, регистратор Художественного музея Калифорнийского университета в Дэвисе Яна Шрем и Марии Манетти Шрем, направив фонарик на картину и медленно изучая ее. только что распаковали в музейной галерее.

Стив Бриско, главный подготовитель, и Джастин Марш, подготовитель выставок и программ, снимают крышку ящика, открывая картину Уэйна Тибо, которая скоро будет выставлена ​​в Художественном музее Манетти Шрем.
Кредит: Фото Калифорнийского университета Дэвиса / Грегори Уркиага

Учитывая изображение, изображенное на картине в натуральную величину «Прилавок пекарни», казалось, что она очень тщательно определяет, какое вкусное печенье она выберет из коробки с десертами. чем участие в тщательном осмотре.

Но глазурь и безе — заметно крупногабаритные, что является эффектом, созданным при смешивании специальной среды и краски, — были своего рода миражом. Это была обычная краска, созданная восхитительно красивым художником Уэйном Тибо, известным художником и основателем художественного факультета Калифорнийского университета в Дэвисе.

Директор-основатель музея Рэйчел Тигл, Макаррон-Байс и другие присутствовали во вторник, 12 декабря, когда подготовители распаковали первую из более чем 60 работ, которые в конечном итоге станут частью Уэйна Тибо: 1958-1968.На выставке представлены редко выставляемые работы и новые знания об этом формирующем десятилетии, поворотном периоде деятельности Тибо, в течение которого художник прошел путь от безвестности к национальной известности. Это первая музейная выставка, посвященная появлению зрелых произведений Тибо, которая будет проходить с 16 января по 13 мая.

Макаррон-Бис объяснила, что ее тщательный осмотр картины — это тот же процесс, который следует при работе с каждой картиной: тщательный осмотр до и после выставки для регистрации и, если необходимо, устранения любых повреждений.Картина, по крайней мере, на первый взгляд, выглядела великолепно. Он будет выставлен вместе с другой картиной Тибо в натуральную величину, «Конфетный ящик», написанной в ту же эпоху, которая является частью коллекции Андерсона в Стэнфордском университете.

Другая картина Уэйна Тибо, которая будет выставлена ​​вместе с «Прилавком пекарни», — это «Прилавок конфет», 1962 год, холст, масло, приобретенный в галерее Аллана Стоун, Дар Гарри У. и Мэри Маргарет Андерсон и Мэри Патриция Андерсон Пенс. © Wayne Thiebaud / Лицензия VAGA, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк.
Предоставлено: изображение любезно предоставлено коллекцией Андерсона в Стэнфордском университете.

Выставка 2018 открывается работами художника конца 1950-х годов, когда он начинал переходить от импрессионистического стиля своего раннего периода к репрезентативным картинам, благодаря которым он стал широко известен. Между 1960 и 1961 годами Тибо вступил в новую и исключительно плодотворную фазу своей практики, создав более 100 картин, изображающих повседневные предметы американской жизни — от автоматов для жевательной резинки до купальных костюмов и кусочков пирога — с преувеличенными цветами, напоминающими коммерческую рекламу.Этот переход совпал с назначением Тибо в 1960 году на факультет Калифорнийского университета в Дэвисе, который тогда находился в процессе создания выдающегося художественного отдела, в который также входили Рой Де Форест, Уильям Т. Вили, Роберт Арнесон и другие.

Фотовыставка: Прогулка по Пакистану

КАРАЧИ: Движимый страстью к фотографии, одним прекрасным воскресным утром Рехан Хан поднялся на четвертый этаж апартаментов напротив здания Karachi Metropolitan Corporation (KMC), чтобы запечатлеть историческое сооружение с разных сторон.

Его намерением в то время было изобразить древнюю красоту Карачи через объектив своей камеры, и этим он занимается с 2001 года. Он также был связан с KMC с последних 30 лет и сейчас работает старшим директором. там. Хан выставляет 218 фотографий, изображающих Пакистан, на фотовыставке под названием «Исследуй Пакистан» в Художественном совете в пятницу.

Он рассказал о фотографии здания КМК и сказал, что причиной, по которой он ее запечатлел, была его связь с организацией в течение последних 30 лет.«Никто не может представить себе, какое удовлетворение я испытал при съемке здания KMC», — сказал он. Затем он рассказал, как однажды воскресным утром он запрыгнул в апартаменты напротив дома, поссорившись с жителями. «Я сделал это из-за моей страсти — захватить Пакистан».

Говоря о первом снимке, на котором изображен мавзолей Куэйд-э-Азама Мохаммеда Али Джинна, Хан сказал, что считает памятник иконой Карачи. Почему в центре внимания его выставки находится Синд и особенно Карачи.По его словам, его наклонности были такими, поскольку он был жителем этой провинции и испытывал глубокие чувства к старинным постройкам Карачи.

Страсть хана увела его в далекие страны, такие как Гилгит-Балтистан, Азад Джамму и Кашмир. Любимая часть его маршрута была в районе Чаквал, Катасрадж, где у него была возможность запечатлеть семь мандиров [храмов], построенных вместе. «Эти храмы предварительно включены в список всемирного наследия Организации Объединенных Наций», — сказал он. «Мы не смогли попасть в окончательный список из-за халатности правительства.»

Он сказал, что намеревался написать книгу о своем путешествии по Пакистану, в которой он обещал упомянуть исторические детали этих храмов.


Фотограф Рехан Хан запечатлел красоту Пакистана через свою камеру. Фотографии выставлены в Художественном совете. ФОТОГРАФИИ: AYSHA SALEEM / EXPRESS



По словам Хана, образ Пакистана, который изображается в мире, не похож на настоящий Пакистан ». пытались изобразить истинную душу этой страны », — сказал он.Он также добавил, что в условиях преобладающего правопорядка любой, кто продвигает искусство и культуру в Пакистане, совершает «джихад».

Бомбейская пекарня

Среди всех остальных выделялась фотография знаменитой Бомбейской пекарни в Хайдарабаде, которая, по словам Хана, имеет собственное культурное значение. «После захвата Пакка Килы и гробниц Талпур Мирс в Хайдарабаде я не мог удержаться от захвата этой исторической пекарни», — сказал он, добавив, что Хайдарабад известен своей пекарней.

Комиссар Шоаиб Ахмед Сиддики, который был главным гостем на выставке, придерживался мнения, что то, как ценные активы и богатство Пакистана были запечатлены на фотографиях, поразительно. Он пообещал оценить усилия Хана, вручив ему гражданскую награду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *