О компании | Пивоваренный завод Вятич
1997 год — безалкогольный цех освоил выпуск напитков в 1,5 л ПЭТ-бутылки 500 бут/час. За столетнюю историю разные люди руководили предприятием — всем им слова благодарности и низкий поклон. А в конце 1998 года общим собранием акционеров генеральным директором ОАО «Вятич» избирается Николай Витальевич Курагин, под руководством которого взят курс на модернизацию и возрождение славных исторических традиций вятского пивоварения. Сегодня структура предприятия — это два основных подразделения: пивоваренное производство, которое включает солодовенный участок, варочный цех, бродильнолагерный цех, цех розлива пива; и цех по производству безалкогольных напитков. В состав же вспомогательного производства входят котельная, участок по ремонту оборудования, строительная группа, аммиачно-компрессорный, транспортный и тарный цеха, участок по обслуживанию электрооборудования. Создана маркетинго-сбытовая служба.
1998 год — пуск автомата «Сомак» по мойке и заправке КЕГ 15 кег/час, немецкой линии по розливу стеклобутылки 12000 бут/час.
1999 год — пуск оборотного водоснабжения для охлаждения компрессоров и сусла, пуск немецкого комбифильтра SCHENK для кизельгуровой и стерильной фильтрации пива 100 Гл/час, пуск переохладителя пива «Альфа-Лаваль» 100 Гл/час.
2000 год — ввод в действие склада для хранения стеклопосуды и хмеля, запуск линии по очистке ячменя в зерновом складе на 5 тн/ч, строительство нового фарфастного помещения 500 Гл.
1999 год – установка нового оборудования для фильтрации пива немецкой компании «Schenk».
2001 год — перевод котельной с топлива мазут на природный газ, пуск первого и второго бродильного отделения, пуск линии розлива пива в 1,5 л ПЭТ-бутылки, строительство новой канализации для варочного цеха, ввод новых бытовых помещений для рабочих, пуск бака горячей воды объемом 40 куб.
2002 год — безалкогольный цех освоил выпуск напитков в 0,5 л ПЭТ-бутылки. В варочном цехе установленыновые солодополировочная машина, солододробилка, сусловарочный котел и фильтр-чан, что позволило производить управление этим оборудованием в автоматическом режиме варки. Использование компьютерныхтехнологий выводит ОАО «Вятич» на европейские стандарты качества, а завод выходит на мощность 2 миллиона дал в год. Высшая награда российских пивоваров — Гран-При «Золотой Садко» на 8-й Международной выставке-ярмарке «Пивоиндустрия-2002» в Москве. Разработано и выпускается 8 сортов пива «Вятич»: светлые — «Янтарное», «Классическое», «Элитное», «Жигулевское», «Крепкое», «Шнейдер LAGER» и «Шнейдер PREMIUM»; темные — «Особое»; нефильтрованное — «Вятич» и более 15 наименований газированных напитков: «Леспи», «Крем-сода», «Дюшес», «Буратино», «Груша». Основа их — чистейшая артезианская вода. Многие из них — классические напитки нашего детства .
2001-2002 гг – полная реконструкция варочного цеха. После ремонта в варочном цехе были заменены старые, в основном еще дореволюционные котлы на новые современные импортные. Заменены: сусловарочный котел, фильтрчан, заторный котел, отварочный котел, вирпул – турбулентный чан, в котором отделяется от сусла свернувшийся белок после кипячения солода. Поставлен новое теплообменное оборудование немецкой фирмы «Alfa laval» для охлаждения сусла.
В 2002 году проведена реконструкция старого морально и физически устаревшего бродильного отделения на ОАО «Вятич».
В течение 2002-2003 гг были заменены все старые танки в классическом лагерном отделении на современные новые.
В 2004 году был произведен ремонт и полная реконструкция дрожжевого отделения. Оборудование немецкой фирмы «Zitmann» обеспечивает полностью стерильное отделение чистой культуры пивоваренных дрожжей и разведение дрожжевых клеток для подачи в пивное сусло, что обеспечивает правильное брожение и созревание пива.
2004 год – строительство форфасного отделения. Форфас – это емкость объемом 30-50 куб.м для сбора и хранения фильтрованного пива. В помещении, где находятся форфасы поддерживается всегда постоянная температура +2 С.
В 2004 году на ОАО «Вятич» установлена станция СИП немецкой фирмы «Ziemann» — единственное в России оборудование замкнутого цикла для автоматической мойки форфасов и ЦКТ.
С 2005 года началась установка современных емкостей для брожения и созревания пива – ЦКТ. ЦКТ – это цилиндро-конические танки рассчитанные на объем 120 тонн пива.
Начиная с 2005 года на заводе регулярно проводятся ознакомительные экскурсии. Все желающие могут побывать в сердце пивзавода – варочном цехе, посмотреть, как разливается любимое пиво Вятичей и продегустировать самое свежее нефильтрованное пиво. Экскурсии пользуются у Кировчан и гостей города большой популярностью.
В феврале 2007 года установлено оборудование датской фирмы «Union» по сбору избыточной углекислоты с ЦКТ. Углекислый газ перекачивается компрессором в емкость для сбора и, затем используется на нужды производства.
2007 год – полная реконструкция цеха по розливу пива в стеклянные бутылки емкостью 0,5л. Была установлена линия по розливу пива в стеклянные бутылки производительностью 22 тыс. бутылок в час и этикетировщик немецкой фирмы «Gernep». Смонтирована бутыломоечная машина чешской фирмой «Nate» с гидравлическим выемщиком бутылок. Установлен упаковшик бутылок в термоусадочную пленку итальянской фирмы «Dimac».
2008 год – установка комплекса для розлива пива в ПЭТ бутылки емкостью 3л. Смонтирована линия для выдува 3л бытылок немемцкой фирмы «SMF», линия розлива пива чешской фирмы «Nate», этикетировочная машина для флексэтикетки немецкой фирмы «Gernep», автоматический упаковщик бутылок в термоусадочную пленку фирмы «SMF».
В 2008 году построен новый современный склад для продукции. Просторные удобные помещения позволяют разместить продукцию по видам и датам производства так, чтобы было удобно потом отгружать ее потребителям при помощи компактных погрузчиков — каров.
2009 г. в варочном цехе установлена мельница «Human» для мокрого дробления солода, производительностью 10 т./час.
2011 г. Приобретен и смонтирован в цехе фильтрации сепаратор компании «Alfa laval». Скорость первичной фильтрации пива увеличилась до 200 Гл/час. На линию розлива в стеклянную тару установлен депалетайзер немецкой компании «Krones». Благодаря этой системе, скорость распаковки бутылок увеличилась до 20 000 бут. /час. В этом же году запущен розлив в ПЭТ-бутылку на новой линии «Krones», со скоростью 16 000 бут./час. В цеха розлива в стеклянную и ПЭТ тару установлены палетизаторы, производительность с их появлением возросла до 100 поддонов в час. А в котельной завода в
2013 г. Началась реконструкция варочного цеха и как результат – 4 дополнительные варки в сутки.
В 2013 г. аммиачно-компрессорном цехе произошло сразу 2 усовершенствования: установлена станция сбора и сжижения СО2 компании «Union», мощностью 500кг/час, и холодильная установка «Grasso», с производительностью 650 кг/час. В бродильном отделении появилась немецкая автоматическая станция мойки SIP «GEA» на 2 контура. А так же прошла реконструкция холодного блока, где дополнительно были подключены 3 ЦКТ по 210 м3 и 2 форфаса по 100 м3.
С 2015-2018 г. проведена крупномасштабная реконструкция квасного цеха. Произведена закупка, монтаж, наладка и запуск следующего оборудования:
- Дрожжевая станция компании «GEA». 1 дрожжевой танк 200 литров обеспечивает 65 тонн квасного сусла.
- 4 форфасных танка емкостью 130 м3 для стабилизации отфильтрованного кваса. Производитель — СоюзХимМаш.
- 6 ЦКТ емкостью 65 м3, где квасное сусло подвергается двойному брожению. Производитель — СоюзХимМаш.
- Смеситель квасного сусла мощностью 20-30 м3/час. Производитель «GEA».
- Кеговая, розливающая в ПЭТ и кеги из нержавеющей стали, со скоростью 100 кег/час. Производитель «KHS».
- Линия розлива в ПЭТ тару со скоростью 20000 бут./час. Производитель «Krones».
- Сепаратор компании «GEA Westfalia Separator», фильтрующей квас со скоростью 35 м3/час.
- Станция стерилизации и мойки оборудования SIP, компании «GEA Process Engineering». Данная станция позволяет мыть 3 разных вида оборудования путем 3-х фазной мойки, со скоростью 35 м3/час.
- Автоматическое управление и контроль технологического процесса производства кваса. Производитель – «GEA» & «Siemens».
Пивоваренный завод «Вятич»: russos — LiveJournal
«Вятич» — одна из старейших пивоварен России, основанная в 1903г. легендарным баварским пивоваром Карлом Отто Шнейдером.Весной 1903 года в Вятку прибывает известный немецкий пивовар-технолог, саксен-мейнингенский подданный Карл-Август Отто Шнейдер, держатель марки «Пиво Баварское». 28 марта, зарегистрировав по реестру № 1170 у нотариуса Витта «Товарищество Вятского пивоваренного завода К.О.Шнейдер и Г.Н. Шмелева», он получает право на продажу пивных и медоваренных напитков на всей территории Российской империи и герцогства Саксен-Мейнингенского. С этого года и по 1950 год главным пивоваром был Викингейзер Эмиль Иосифович.
Когда мы снимали презентацию самолета «Вятский квас» авиакомпании «Победа», то, естественно, было запланировано посещение пивоваренного завода «Вятич». Это не какой-то эксклюзив, завод открыт для всех и регулярно устраивает экскурсии на свое производство.
1.Старенький, видавший виды ГАЗ выгружает какие-то инертные материалы для производства.
2. Когда настало время модернизации производства встал вопрос — сломать все и построить заново или вписать линию в существующие старые здания. Был выбран второй вариант.
3. 2001-2002 гг — полная реконструкция варочного цеха. После ремонта в варочном цехе были заменены старые, в основном еще дореволюционные котлы на новые современные импортные. Заменены: сусловарочный котел, фильтрчан, заторный котел, отварочный котел, вирпул — турбулентный чан, в котором отделяется от сусла свернувшийся белок после кипячения солода. Поставлен новое теплообменное оборудование немецкой фирмы «Alfa laval» для охлаждения сусла.
4. Производство полностью автоматизировано и почти не требует участие человека.
5. Какое-то устройство. Мутномер — новое слова в моем словаре.
6. Начиная с 2001 года идет постепенная модернизация всего производства.
7. Обратно мы привезли много пиво, и ни одной бутылки кваса 🙂
8. Некоторое оборудование законсервировано.
9. НЕЛЬЗЯ!
10. Бродильно-лагерное отделение. На фото ЦКТ — цилиндро-конические танки рассчитанные на объем 120 тонн пива. Их там очень много. В цехе постоянная температура +2 и играет классическая музыка. Считается, что с музыкой пиво получается лучше.
11. Стерильно.
12. Цех фильтрации. Здесь установлены высотехнологичные фильтры для тонкой холодной фильтрации. Данная технология позволяет исключить пастеризацию. После 6 ступеней фильтрации получается так называемое «зеленое пиво». Его можно купить только в баре при заводе, так как у него очень маленький срок хранения.
13. Хопперы для зерна.
14. Естественно, попробовал пиво. ИПА вполне себе хорошее. Остальное — на уровне. Не самый олимп, но тем не менее.
15. Эволюция.
16. Хотя у меня не укладывается вместе понятия: хорошее пиво и трехлитровая сиська для гопоты.
17. Но может и ниче так. Его я не пробовал.
18. Хотя правильно сказали, что пиво легко убить при транспортировке. Так что хорошее пиво в магазине при заводе.
19. Склад. Кстати, завод использует много оборотных бутылок. Как сказал, экскурсовод, у нас в стране нет стандарта на бутылку и определенную часть нельзя использовать повторно.
20. Как-то так, да 🙂
Как доехать до Пивоваренный завод Вятич в Ленинском Районе на автобусе или троллейбусе
Общественный транспорт до Пивоваренный завод Вятич в Ленинском Районе
Не знаете, как доехать до Пивоваренный завод Вятич в Ленинском Районе, Россия? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Пивоваренный завод Вятич от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.
Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Пивоваренный завод Вятич с учетом данных Реального Времени.
Ищете остановку или станцию около Пивоваренный завод Вятич? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Ул. Азина; Ул. Володарского; Железнодорожная Больница; Магазин «Детский Мир»; Ул. Мельничная; Музей Циолковского.
Вы можете доехать до Пивоваренный завод Вятич на автобусе или троллейбусе. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Автобус) 16, 23, 3, 46, 87, 90 (Троллейбус) 7
Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Пивоваренный завод Вятич с помощью приложения или сайте Moovit.
С нами добраться до Пивоваренный завод Вятич проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Ленинского Района! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.
Пивоваренный завод Вятич: atlanta_s — LiveJournal
28 марта 1903 года считается днем основания одного из старейших пивоваренных заводов России — завода «Вятич». Именно в этот день Карлом Отто Шнейдером было зарегистрировано «Товарищество Вятского пивоваренного завода К.О.Шнейдера и Г.Н.Шмелева»Сегодня я побывала на этом заводе с экскурсией. Экскурсию заказала через интернет.
Итак…
Нынешняя проходная завода.
Старая проходная, теперь здесь расположен крошечный музей и экскурсионный вход на территорию завода.
Наш экскурсовод Марина.
Немного прошлого…
и настоящего завода Вятич
Этот патефон был привезен Карлом Шнейдером из Германии.
Технология производства пива. Уникальность пива «Вятич» заключается в уникальных пивных дрожжах, которые также были привезены из Германии. (И привозятся до сих пор)
Дегустация так называемого зеленого (только что сваренного) пива.
Разные сорта солода…
Варочный цех — «сердце пивоварни»
Что такое мутномер понятно. А вот что такое ФЧ и СВК нам не объяснили.
Территория завода.
Мы направляемся в бродильно-лагерное отделение.
Здесь, где собственно и рождается любимый многими напиток, играет классическая музыка. В это помещение можно входить только в хорошем настроении.
Цех фильтрации. Вход сюда категорически запрещен.
За процессами,проходящими в бродильно-лагерном отделении, наблюдают из отдельной комнаты.
Станция стерилизации оборудования CIP. Станция CIP (cleaning-in-pleace) предназначена для безразборной мойки технологического оборудования и систем трубопроводов в процессе производства.Требования гигиены занимает первое место на пивоварне «Вятич». Большое внимание уделяется экологически чистым способам мойки.
Так хранится тара, которая после специальной обработки снова будет наполнена не только пивом, но и другими выпускающимися на заводе напитками.
В цех розлива нас не повели. Там что-то сломалось и ремонтировалось.
Бывшая проходная. Наша короткая (всего 35 минут) экскурсия завершается тут.
На заводе производится 5 гекалитров пива в год. Помимо основной линейки, заводом выпускается специальное пиво к праздникам: Никольское, Монастырское и Октобрфест. Кроме пива на заводе выпускаются газированные напитки и минеральная вода «Живой дар». Ну и конечно знаменитый Вятский квас.
Пивоваренный завод Вятич
$put_perv_real = «/home/www/azsx-ru/dopol/»; ?>
Пивоваренный завод ВятичИщу спонсора
Для того, чтобы сайт работал, требуются деньги. Ищу спонсора, которому не безразличен сайт о заводах в РФ. Прошу писать на [email protected] или присылайте на яндекс деньги 410011888143003
Подробнее…
Предыдущая | Следующая
Контакты Пивоваренный завод Вятич
официальный веб-сайт: http://www.vyatich-kirov.ru/
Адрес: Киров, Блюхера, 63
Телефон: 67-52-69, 37-65-70, 37-65-71
Факс: (8332) 67-52-69
Email: [email protected]
О заводе
«Вятич» — один из ведущих брендов на рынке Кировской области.
ОАО «Вятич» производит пиво в строгом соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения “Reinheitsgebot” от 1516 года, по которому для производства пива используется только ячменный солод, хмель, пивные дрожжи и вода. Эти компоненты составляют неотъемлемую часть здорового сбалансированного рациона.
За последние несколько лет на предприятии проведена полная замена старого оборудования на современнейшее импортное. В то же время руководство завода держит курс на возрождение славных исторических традиций вятского пивоварения. Для производства пива используется только наилучшее сырье, импортируемое из-за рубежа. Сегодня на предприятии выпускается 13 сортов пива и более 15 наименований газированных напитков, минеральная вода «Живой дар» и конечно же любимый всеми кировчанами «Вятский квас». Продукция «Вятича» — это неизменно высокое качество, она получила признание не только у жителей Кировской и соседних с ней областей, но и у профессионалов, о чем свидетельствуют многочисленные награды привезенные «Вятичем» с самых престижных Российских и Международных выставок.
История завода
ОАО «Вятич» может гордиться более чем вековой историей успешной работы. Постоянная модернизация оборудования, и, как следствие, улучшение качества выпускаемой продукции – вот залог успеха столетних традиций и инноваций пивоваренного завода «Вятич».
Завод основан в 1903 году немецким пивоваром К.О. Шнейдером — поставщиком Двора Его Императорского Величества, держателем марки пива “Баварское”.
пивоваренный завод
Сбербанк укрепляет партнерские связи с пивзаводом
11 марта 2013 года, 18:20
Заместитель председателя Волго-Вятского банка Алексей Акимов и управляющий Кировским отделением Сбербанка Алексей Котлячков посетили с рабочим визитом одно из ведущих предприятий Кировской области по производству пива и безалкогольных напитков — ОАО «Вятич». Об этом сообщает пресс-центр Волго-Вятского отделения Сбербанка.
В рамках встречи обсуждались перспективы сотрудничества банка и завода: в частности, реализация зарплатного проекта, финансирование проектов предприятия, а также льготные условия кредитования, которые Сбербанк предоставляет для сотрудников предприятий-участников зарплатных проектов.
Встреча стала очередным этапом в развитии давних партнерских отношений между ОАО «Вятич» и Кировским отделением Сбербанка. По итогам встречи, была достигнута договоренность о размещении средств завода «Вятич» в депозитах Кировского отделения Сбербанка.
«Завод „Вятич“ по праву может считаться одной из визитных карточек нашего региона. Отрадно, что в его лице мы имеем надежного и перспективного партнера», — отметил управляющий Кировским отделением Сбербанка Алексей Котлячков.
ОАО «Вятич» — крупнейший пивоваренный завод Кировской области, основанный немецким пивоваром К. О. Шнейдером в 1903 г. и в последние годы удерживающий прочные позиции в потребительском рейтинге.
Кировское отделение Сбербанка и ОАО «Вятич» тесно сотрудничают с 1998 года.
Справка
ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка — http://www.sberbank.ru/.
Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.
Вятич Особое Тёмное — BeerExpert — LiveJournal
Ещё одно интересное пиво от кировского завода «Вятич». Ранее были описания других сортов с этого завода — Бочковое Светлое, Классическое, Крепкое светлое и Элитное. Стоит заметить, что завод «Вятич» накапливает свой опыт с 1903 года, когда был основан немецким пивоваром Карлом-Августом Отто-Шнейдером. В начале 21 века предприятие вышло на новый технологический уровень после значительной модернизации оборудования.
Вот я не хотел снова к чему-то у «Вятича» цепляться. Тут вроде и, особо декларируемый на сайте производителя, немецкий закон о чистоте пивоварения Reinheitsgebot соблюдён, и нет посылов про «живые с бочковыми». Но вот как можно спокойно пройти мимо такого захода?
«Особое — красное пиво, сваренное по старинным рецептам вятских монахов».
ЧТО ЭТО?
ЗАЧЕМ?
КТО ЭТИ ЛЮДИ?(с)
ТТХ — 5,5% алкоголя на 14% начальной плотности.
В составе — вода питьевая, солод ячменный светлый, солод карамельный, солод жжёный, хмель.
Непастеризованное, фильтрованное. Срок хранения — 6 месяцев.
Наливаем в бокал и видим, что цвет у пива коричневый, на просвет оно медно-рубиновое и прозрачное. Не тёмное, но уже и не красное в общепринятых пониманиях этих пивных слов. Пена кремового цвета образуется неплохо, по структуре она разнозернистая, но оседает довольно быстро. Пенные кружева прилипают к стеклянным стенкам, оставляя незамысловатые узоры. Аромат солодовый, сладко-карамельный. Также чувствуется подгорелая хлебная корочка.
Тело средне-полное, липкое и шершавое. Насыщенность углекислотой умеренная. Вкусовая палитра с солодовым акцентом в основном карамельная, с лёгкими жжёными тонами. Сладкая, но не приторная, подожжёная, но не горелая. Хмелевая горечь сильно во вкусе не проявляется, но ощущается в сухом послевкусии. Алкоголя не ощущается.
Так случайно получилось, что я пил это пиво сразу после немецкого Spaten München Dunkel. Вкусовая схема «Вятича Особого Тёмного» оказалась очень сильно похожей на него, но, естественно, с уклоном на бОльшую плотность и яркость, что мне не могло не понравиться.
Отличный питкий дункель с богатым вкусом.
_________________________________
Мой пивной ТОП
Мой ТОП «пива на каждый день»
Народный ТОП «пива на каждый день»
СПИСОК всех пивных дегустаций
Растущий спрос на баночное пиво в России
Как мы используем печенье
Файл cookie — это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт. Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на человека.
Мы используем файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о посещаемости веб-страниц и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов.Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, а затем данные удаляются из системы.
В целом, файлы cookie помогают нам предоставлять вам лучший веб-сайт, позволяя отслеживать, какие страницы вы находите полезными, а какие нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы хотите поделиться с нами.
Вы можете принять или отклонить куки. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отклонять файлы cookie, если хотите.Это может помешать вам в полной мере использовать возможности веб-сайта.
Ссылки на другие сайты
Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересные веб-сайты. Однако после того, как вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете при посещении таких сайтов, и такие сайты не регулируются данным заявлением о конфиденциальности.Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.
Как удалить файлы cookie или управлять ими
Этот сайт не будет использовать файлы cookie для сбора информации, позволяющей установить вашу личность. Однако, если вы хотите ограничить или заблокировать файлы cookie, устанавливаемые этим или любым другим веб-сайтом, вы можете сделать это в настройках своего браузера. Функция справки в вашем браузере должна подсказать вам, как это сделать.
Кроме того, вы можете посетить www.aboutcookies.org, который содержит исчерпывающую информацию о том, как это сделать для самых разных браузеров. Вы также найдете подробную информацию о том, как удалить файлы cookie с вашего компьютера, а также более общую информацию о файлах cookie. Чтобы узнать, как это сделать в браузере мобильного телефона, обратитесь к руководству по эксплуатации телефона.
Политика конфиденциальности
Эта политика конфиденциальности определяет, как Sayers Publishing Group Ltd использует и защищает любую информацию, которую вы предоставляете Sayers Publishing Group Ltd при использовании этого веб-сайта.
Sayers Publishing Group Ltd стремится обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, с помощью которой вас можно будет идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.
Sayers Publishing Group Ltd может время от времени изменять эту политику, обновляя эту страницу. Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вас устраивают любые изменения.
Данные, собранные для управления вашим членством
При оформлении заказа мы собираем ваше имя, адрес электронной почты, имя пользователя и пароль. Эта информация используется для настройки вашей учетной записи на нашем сайте. Если вы перенаправлены на внешний платежный шлюз для завершения платежа, мы можем сохранить эту информацию во временной переменной сеанса для настройки вашей учетной записи, когда вы вернетесь на наш сайт.
При оформлении заказа мы также можем получить ваш платежный адрес и номер телефона.Эта информация используется для подтверждения вашей кредитной карты. Платежный адрес и номер телефона сохраняются на нашем сайте для предварительного заполнения формы оформления заказа для будущих покупок, чтобы мы могли связаться с вами, если это необходимо для обсуждения вашего заказа.
При оформлении заказа мы также можем получить номер вашей кредитной карты, дату истечения срока действия и код безопасности. Эта информация передается на наш платежный шлюз PayPal для обработки вашей покупки.
Вы можете прочитать политику конфиденциальности PayPal здесь, Мы не будем продавать, распространять или передавать вашу личную информацию третьим лицам, если это не требуется по закону.
Право на доступ
У вас есть определенные права в отношении ваших Персональных данных. В частности, у вас есть право доступа, исправления, ограничения, возражения, удаления и переносимости данных. Пожалуйста, свяжитесь с [email protected], если вы хотите воспользоваться этими правами или если вы хотите заполнить запрос на доступ ко всем личным данным, которые Sayer Publishing Group Ltd хранит о вас.
Как мы защищаем ваши личные данные
Мы принимаем соответствующие организационные и технические меры безопасности для защиты ваших данных от потери, неправомерного использования, несанкционированного доступа, раскрытия или обработки.Меры безопасности включают брандмауэры, шифрование данных, контроль физического доступа к нашим центрам обработки данных и контроль авторизации доступа к информации. Хотя мы стремимся обеспечить безопасность наших систем и Сервисов, вы несете ответственность за обеспечение и сохранение конфиденциальности вашего пароля (паролей) и регистрационной информации Учетной записи / профиля, а также за проверку точности и актуальности Персональных данных, которые мы храним о вас.
Закрыть
Семь лучших пивоварен в Приволжском округе, Приволжском округе
3.Ржевский пивовар
Осташковское шоссе, 6, Ржев Россия +7 900 117-08-89 [адрес электронной почты защищен] https://vk.com/pivovarnjarzhev69Общий рейтинг
5.0 на основе 4 отзывов
В 2018 году в городе Ржев на юге Тверской области, в 200 км от истока Волги, открылось ЧП «Ржевский пивовар».Он расположен на оживленной городской трассе, по которой проходят туристические маршруты к живописным местам озера Селигер. Наша компания оснащена самым современным чешским оборудованием от MBS, а для приготовления пива используются только отборные солод и хмель из Чехии, Германии, Бельгии и Америки. Все процессы на пивоварне автоматизированы. Особое внимание уделяется регулярной санитарной обработке помещений и оборудования. При пивоварне есть магазин, где можно попробовать и купить продукцию ржевских пивоваров и их партнеров, а также оценить огромное количество свежих морепродуктов, более 20 сортов рыбы и разнообразные закуски.По пивоварне проводятся экскурсии, где вы можете узнать о пошаговом производстве пива и задать вопросы. Мы рады видеть вас с 10:00 до 22:00 каждый день без обеда и выходных!
Что еще можно найти в парках Москвы?
Все парки Москвы уникальны. Специалисты Мосприроды составили список из пяти самых интересных мест, где посетители могут сделать красивые снимки и увидеть необычные природные объекты или животных.
Самое большое тростниковое болотоУ памятника природы «Серебряный бор» находится самое большое тростниковое болото в Москве.Он играет ключевую роль в сохранении биологического разнообразия на особо охраняемой природной территории. На озере Бездонное могут появляться редкие птицы: обыкновенный вереск, хохлатая утка, крачка и другие водные и полуводные птицы. Болото находится возле дома 55/5/7 на Таманской улице.
Дуб Петра Великого в Кузьминках-ЛюблиноВ музее-заповеднике «Кузьминки-Любкино» есть старый дуб обыкновенный (координаты 55.692243, 37.788658), который также называют дубом Петра Великого.Легенда гласит, что дерево посадил российский император, находившийся с однодневным визитом в имении Кузьминки. Однако дубу всего около 200 лет. Не исключено, что свое название он получил из-за расположенного рядом памятника, посвященного приезду Петра в усадьбу. Дерево имеет диаметр 3,5 метра и высоту 31 метр. Рядом с деревом есть и другие многовековые дубы.
Бобровая хатка и плотина на реке ХимкеБобры населяют природно-исторический парк «Порковское-Стрешнев» за последние 13 лет.Семья из восьми бобров занимает 1,2-километровый участок реки Химки. На правом берегу построили домик, в котором проводят большую часть дня. Вдоль берегов они вырыли несколько ям и каналов, чтобы добраться до мест нагула. Ниже по течению построена огромная плотина. Бобры не боятся людей, они с удовольствием выходят на берег и фотографируются. Домик и плотина находятся недалеко от корпуса 2/1 по улице Береговая.
Вятичские курганы в Битцевском лесуВ Битцевском лесу находятся курганы Вятичей 11 -го -12 -го веков (координаты 55.601744, 37,573880). Когда-то здесь жили финно-угорские племена, а в 11 -м -м веке сюда поселились славяне, оставив после себя курганы. Первые деревни появились в 13 -м веках. В лесу есть несколько групп курганов, одна из них находится на участке 18 южнее реки Городни.
Каскад прудов на реке ЧернушкаКаскад из семи прудов расположен на реке Чернуска в природно-историческом парке Порковское-Стрешнево (координаты 55.819328, 37,482281). Название реки ( черноватый по-русски) произошло из-за того, что в ее воде много органических веществ, из-за которых она выглядит черной. Первые пруды здесь были созданы во второй половине 17 -го века, когда имение принадлежало Родиону Стрешневу. В настоящее время здесь растет много водных и болотных растений, таких как камыш малый, сладкий флаг и желтый флаг. Также можно увидеть редких птиц, таких как хохлатые утки, черноголовые чайки и вересковые пустоши.
Бир «Вятич»: смолы. Брауверий «Вятич» Киров
Brouwerij «Вятич» это betsjinjen fan mear as hûndert jier. Har ûntwikkeling начал это начинать веер 20e ieu, neidat de oankomst yn Vyatka Dútske yngenieur Карла Шнейдера. Al gau krige hy it rjocht om te ferkeapjen bier en apiculture produkten hiele Russyske Ryk.
Nei sân jierren fan plant wurdt de eigener fan de twa kafees Restaurants en tsientallen winkels foar de ferkeap fan bier.Produksje wurdt levere oan Moskou, Sint-Petersburch, Europeeske stêden. Nei de revolúsje yn it lân fynt plak de nasjonalisaasje fan it fabryk. В 1921 году он стал популярным в стейт-инстеллинге. Это bliuwt te operearjen en te ûntwikkeljen produktive aktiviteiten.
stadia fan ûntwikkeling
Nije mylpeal yn ‘e ûntwikkeling fan it bedriuw produsearjen bier «Vyatich», begin yn’ e oarlochske perioade. В 1952 году компания de plant twa компрессор аммиака fêstmakke типа. Se binne tastien om wegerje de konvinsjonele kuolling mei iis.Stadich groeit de folume fan malt nedich foarried en materiaal Модернизация производства. Nei in pear jier, it fabryk útrist mei box-moatte, ekstra droeger yn twa bestjoerslagen, это грушевые чаны. Boppedat, it modernisearjen fan de Boerderij:
.- Tsjettels ynstallearre fermogen fan maksimaal oardel ton.
- Útrist mei фильтрация, дробление ienheden.
- Houten kontener ferfongen troch stielen gebrûk.
- Ymplemintearre in nije produksje stream.
На 70 с работает автоматическая линия. Производительность berikte likernôch seis tûzen flessen elke oere.
moderne produksje
Okkerdeis, bier «Vyatich» — это завод, dy’t heart ek частично moatte, пивоваренный завод, розлив на неалкогольной линии. De bedriuwsfieringskosten ienheden fan apparatuer reparaasje-, ferfier en компрессор Seksjes, котел, маркетинг en tsjinstferlienende libben as bykommende en ancillary ienheden. Vyatsky brouwerij produsearret ferskate rassen.De meast populêre merken ûnder oaren de folgjende soarten produkten:
- «Жигули». Standert bier mei lege tichtheid makke fan в солоде ljocht. Это hat in ridlike priis, poerbêste dorstlesser yn кипятить.
- «Живой». De oarspronklike produkt taret neffens tradysjonele Resepten.
- Schneider Lager. Это a eare fan de grûnlizzer fan it fabryk. Он находится в maklik drankje mei 4% -ном спирте. Это идеальный вариант, чтобы не тратить время на то, чтобы не тратить время на то, чтобы его смазать в ljocht hop bitterheid.
Heechweardich funksjes
Leafhawwers fan tradisjoneel bier sille wierskynlik de klassike bier. De smaak fan dy пил wurdt útsprutsen, wêrby’t de gearstalling wurdt tafoege yn в минимальной части фан-хопа. Fariaasjes binne beskikber mei it opnimmen fan rys, wêrtroch’t se swieter, «Янтарь», «бак». Поклонник Leafhawwers ongefilterd bier выпил ferliend wenje «Вятич». Это шляпа в bysndere smaak fan gist en tradisjonele hop smaak. Meast faak it product is ferkocht binnen de regio, lykas de planke libben fan in pear dagen op in bepaalde temperatuer (de maksimum — ien moanne).
Темный bier wurdt makke ûnder de namme «Spesjale». Это пиво «Хмельная продукция хаввенд» в карамельном солодовом смааке. Кеннерс любит сорта hege-tichtens как «элитные». De drank hat de mout smaken, alkohol ynhâld — binnen 5,8%. Продукт листовки на страккере подходит пивной «Вятич Стерк». Dêrneist — это растение, которое проходит в преддверии Нового Года и празднует Новый Год.
skaaimerken fan
Kirovske bier «Vyatich» ferkocht yn наливные кеги, хил-литровые глезен флессен, кеунстстоф контенерс, 1,5 из 3 л.Светлый лагер подвергается пастеризации в экспозиции «Продэкспо», отмеченной медалью и титулом «Лучший продукт, веер его Jier». Syn skaaimerken binne:
- Kleur — золотистый.
- Foam effect — hiel ticht, stadichoan upsets pet.
- Аромат — гортань, лебедь.
- Stabiliteit — это gemiddelde fan 12% en kin wêze dikker.
- Вкус kwaliteit — de malt rêchbonke. Войлочный бисквит с вентилятором, in bytsje swiet en in karakteristyk zuurgraad.
- Путем карбонизации — de gemiddelde berik.
- Neismaak — маут, коарт.
Примеси чистые. Хмель bitterens wurdt field ridlik.
ûnderdielen brûkt
Fêst te stellen de kwaliteit skaaimerken fan de beskôge выпил ров, который установлен на редукторе, вентилятор ‘e meast foarkommende rassen. Hjirûnder binne de sifers:
- «Вятич провинция» нос. Инструктуер — ljocht malt garst en hop. Продукт krêft — 4,5% tichtens berikt 12% калорийность — 46 ккал. Сорт
- «В классикер.»Bier mei de krêft en tichtens nei 4,9 oant 12%.
- Sterke útfiering drink befettet oant sân prosint fan de alkohol by in tichtens Fan 15%. Калорийность — 58 ккал.
- Ongefilterd bier út vychôten fabrikan. 9 класс
Foodies sille wierskynlik de produkt mei in tichtens fan 14% en stekte fan maksimaal 5,5 graden ûnder de merknamme «Vyatskoe bysûnder.»
Resinsjes
Ut konsuminten oer «Vyatich» bier kinne joherere in soad goede en net-sa reviews.De foardielen ûnder oaren in drank brkers in betelbere priis, in ferskaat oan groepen, goede smaak, spektakulêre design registraasje контейнера, de oanwêzigens fan yn it berik fan «live» bier.
Мар Биер «Вятич», датируемый ферскате, криге в соад критык. Guon klanten niet graag it nasmaak en in swiere kater steat. Op de nadeel kin wurde taskreaun, en onstabiele prizen, spylje yn smaak ferlykbere Learjierren fan oare fabrikanten leaver dubieuze kwaliteitcoholvrij ferzje, datwaard gau weromlutsen út de merk.
konklúzje
Kin konkludearre dat lokaal brouwerij mei in lange skiednis fan wurdearre en bliuwe te wêzen fraach komt ûnder ferskillende segminten fan de befolking. Yn in soad manieren, de smaak en oare produkt kwaliteit beynfloedzje it ynfieren fan nije techniken en it brûken fan goedkeape grûnstoffen, tegearre mei conserveringsmiddelen. Spitigernôch, в soad eigners fan elite bedriuwen sykje nei winst mei minimale ynvestearrings dat net altyd liede ta it winske resultaat.Hooplik, de brouwerij «Vyatich» sil fierder te produsearjen hege kwaliteit en natuerlike produkt.
Музей Lego Кирпичный дом | 53.18873 | 45.01484 |
Дом великана Пенза | 53.189415 | 45.015396 |
Памятник Хлыновскому Ушкуйнику | 58.60168 | 49,68413 |
Памятник Вятской печати | 58.60473 | 49.68034 |
Кировский городской научно-природный музей | 58.53834 | 49.68968 |
Туристический информационный центр Vitberg House | 58.60205 | 49,69142 |
Пивзавод Вятич | 58.60352 | 49.67773 |
Граффити | 58.602165 | 49.660175 |
Пивзавод Вятич | 58,58157 | 49.669403 |
Скульптура Вятские Хватские | 58.60042 | 49.67616 |
Церковь Николая Чудотворца Кировского | 58.65716 | 49.68142 |
Кировский театр кукол | 58.60185 | 49.67338 |
Пермский автомобильный музей Ретро-гараж | 58.0151 | 56,279373 |
Стадион Звезда | 57.99277 | 56,248623 |
Кристаллик | 51.61336 | 45.97395 |
Площадь Победы | 51.60772 | 45.97692 |
Свободный театр, Театр народной драмы | 51,579826 | 45.968967 |
Салют | 51,58913 | 45.93226 |
Слово жизни | 51.508 | 45.97933 |
Храм Преподобного Сергия Радонежского | 51,57942 | 46.07654 |
Церковь для всех наций | 51.50078 | 45.95374 |
Церковь Рождества Пресвятой Богородицы | 51.58032 | 46.03285 |
Церковь Тихона | 51,51369 | 45.97601 |
Церковь Святого Евангелия | 51,59915 | 45.96416 |
Торпеда | 51.5095 | 45.956287 |
Церковь в честь иконы Божией Матери Скоропослушница | 51.60339 | 45.99678 |
Храм Святых Царственных Мучеников | 51,5273 | 46.05623 |
Храм в честь Благовещения Пресвятой Богородицы | 51,556583 | 46.019157 |
Храм Мученика Космы Саратов | 51,48404 | 45,88987 |
Храм Святой мученицы Софии | 51.49744 | 45.899963 |
Салон Надежда Экспо | 56,86029 | 53.17852 |
Государственный филармонический театр Катанчи | 56,82587 | 53.22011 |
Выставочный зал Тепло-Люкс | 56,82587 | 53.22011 |
Удмуртский театр народной песни Айкай | 56,82067 | 53.20895 |
Республиканский музей истории медицины и фармации | 56.85378 | 53.2059 |
Храм Святителя Николая Чудотворца | 53,197716 | 50.203636 |
Театр для детей и юношества «Витражи» | 53.20204 | 50.13087 |
Клуб активного отдыха «Атака» | 53.20236 | 50.14153 |
Храм Архангела Михаила | 53.22011 | 50.22054 |
Церковь Ксении св.Санкт-Петербург | 53,17282 | 50.16962 |
Мир экзотических бабочек | 53,17903 | 50.08549 |
Мечеть Булгарского Возрождения | 53.2516 | 50,35846 |
Парк бабочек В Тропиках | 53.18885 | 50.0919 |
Храм Киево-Печерских Святых Антония и Феодосия | 53,137085 | 50.12629 |
Самарская синагога | 53.1791 | 50.08683 |
Арт-салон Ять | 53.20238 | 50.19986 |
Рынок Ракита | 53.23215 | 50.29161 |
Свято-Трифоновский храм | 53.1029 | 50,03304 |
Женский монастырь Святого Славного Пророка Илии | 53,17282 | 50.16962 |
Церковь Владимирской иконы Божией Матери | 53.200115 | 50.10508 |
Храм иконы Скоропослушницы | 53.20271 | 50,12624 |
Формограмма | 53.187 | 50.096153 |
Храм Святых Царственных Мучеников | 53.18096 | 50.20303 |
Музей боевой славы Курского боя | 53,17282 | 50.16962 |
Н.К. Крупская центральная городская библиотека | 53.18036 | 50.09618 |
Церковь святого мученика Владимира, митрополита Киевского | 53.Добавить комментарий |