Винодельня кантина: Информация о семейной винодельне Кантина на krasnostop.ru

Содержание

Гостевой дом Усадьба-Винодельня Кантина, Анапа, полевые земли ЗАО Рассветы 5, д. 5/11

Заявка на размещение группы

Представляем сервис отправки заявок на проживание групп для поиска лучшей цены. Ваша заявка будет отправляться во все гостиницы, соответствующие вашему запросу. Вы узнаете о наличии свободных мест, ценах и сервисе всех гостиниц, отправив только одну заявку.

Для начала работы необходима авторизация. Перед отправкой каждая заявка проверяется администратором сайта.

Заявки отправляются в рабочее время работы отделов бронирования гостиниц.

Продолжить →

Заявка на размещение группы

Представляем сервис отправки заявок на проживание групп для поиска лучшей цены. Ваша заявка будет отправляться во все гостиницы, соответствующие вашему запросу. Вы узнаете о наличии свободных мест, ценах и сервисе всех гостиниц, отправив только одну заявку.

Для начала работы необходима авторизация. Перед отправкой каждая заявка проверяется администратором сайта.

Заявки отправляются в рабочее время работы отделов бронирования гостиниц.

Продолжить →

Составьте заявку и мы найдем гостиницы, которые смогут её выполнить. В ответ гостиницы отправят вам предложения и вы сможете выбрать наиболее привлекательное.

Для продолжения необходимо

зарегистрироваться или войти →

К сожалению, в г. Анапа нет гостиниц, готовых рассмотреть вашу заявку.

Вы можете попробовать изменить параметры запроса.

Продолжить →    Закрыть

Вашу заявку готовы рассмотреть очень много гостиниц.

По вашему запросу нашлось [Загрузка карты…], рекомендуем ограничить область поиска.

← Изменить запрос    Найти гостиницы →

Мы нашли рассмотреть вашу заявку.

Заполните оставшиеся данные, чтобы отправить заявку сразу во все найденные гостиницы. В ответ они пришлют предложения вам на почту или свяжутся по телефону.

← Изменить запрос    Найти гостиницы →

ВНИМАНИЕ! Если в течении 5 минут Вы не получите письмо о подтверждении заявки, проверьте пожалуйста свой ящик СПАМ. Если письма от нас нет, значит Вы указали неправильный электронный адрес.

Cantina Danese (Кантина Данезе) | Винозавр

Каждое винодельческое хозяйство уникально. У каждого из них есть свои «фишки», помогающие выживать в условиях жесточайшей конкуренции на рынке алкогольной продукции, достигать новых целей и даже ставить рекорды. У винодельни Cantina Danese (Кантина Данезе) тоже есть такая особенность. Семья Данезе, владеющая винодельней, всегда только своими силами вела бизнес, не обращаясь за посторонней помощью. Только члены семьи знали, что лучше для компании, и как бы порой не было тяжело это делать, всегда принимали решения самостоятельно.

Cantina Danese существует с 1950 года и располагается в регионе Венето, на севере Италии.

Это семейное предприятие полного цикла. Все процессы, связанные с созданием вина, начиная от выращивания винограда и заканчивая бутилированием, осуществляются на винодельне. Благо наличие огромного количества самого современного оборудования позволяет это делать. Погреб винодельни вмещает 60 тысяч гектолитров вина, площадь погреба также довольно внушительна – шесть с половиной тысяч квадратных метров. За час на винодельне разливается шесть тысяч бутылок вина. В энологической и микробиологической лаборатории хозяйства постоянно идут исследования.

Казалось бы, мощность производства диктует свои условия, и на винодельне должен работать приличный штат сотрудников, однако, это не так. Всего в хозяйстве Cantina Danese работают 18 человек. Во многих процессах представители семейства Данезе предпочитают принимать личное участие.


Логотип винодельни Cantina Danese

Несмотря на высокотехнологичность винодельни, семья Данезе в плане виноделия скорее консерваторы. Они чтят традиции итальянского виноделия и своих предков и стараются рассказать о них своим потребителям с помощью выпускаемых вин. Благодаря такому подходу компании удается выпускать обширную линейку вин: сухие, десертные, игристые, тихие. Но каким бы ни было вино Cantina Danese, оно всегда несет в себе частичку родного региона и его истории.

«Качественно вино» — это не просто слова для компании Cantina Danese. Завод сертифицирован по международной системе качества производства ISO 9001:2000, кроме того продукция винодельни соответствует Международному пищевому стандарту IFS.

К настоящему моменту винодельня достигла того уровня, когда ее продукция известна по всему миру. Наиболее значимыми для Cantina Danese зонами экспорта можно считать США, Евросоюз, Азию и Соединенное Королевство. Именно туда поставляется большая часть продукции компании.

Винодельня «Кантина» | Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия

           «Кантина» располагает виноградниками общей площадью 19 гектар, здесь построено двухэтажное здание с  дегустационным залом для  проведения дегустаций вин собственного производства, подвал для хранения вин. На территории площадью 15 гектар посажены виноградники и сад.

            Виноград технических сортов занимает площадь 12 гектар. Для обслуживания объекта агротуризма  построено двухэтажное здание с дегустационным залом для  проведения дегустаций вин собственного производства, подвал для хранения вин. На территории есть бассейн шезлонги, 4 номера для отдыхающих, зеленая зона для отдыха, фонтан, декоративный пруд, мангал, беседки разной площади для отдыха и барбекю, имеется кафе-бар.

Предоставляемые услуги:

  • Дегустации;
  • Размещение;
  • Экскурсии

Удобства

  • Бассейн;
  • Беседки;
  • Детская площадка;
  • Кафе/ресторан;
  • Номера для размещения

Информация о проживании:

           «Кантина» располагает виноградниками общей площадью 19 гектар, здесь построено двухэтажное здание с  дегустационным залом для  проведения дегустаций вин собственного производства, подвал для хранения вин. На территории площадью 15 гектар посажены виноградники и сад.

            Виноград технических сортов занимает площадь 12 гектар. Для обслуживания объекта агротуризма  построено двухэтажное здание с дегустационным залом для  проведения дегустаций вин собственного производства, подвал для хранения вин. На территории есть бассейн шезлонги, 4 номера для отдыхающих, зеленая зона для отдыха, фонтан, декоративный пруд, мангал, беседки разной площади для отдыха и барбекю, имеется кафе-бар.

Контакты

Адрес: Краснодарский край, Анапский район, с.Гай-Кодзор, ул.Виноградная, 56

Телефон: +7(928) 11-88-950

Почта: [email protected]

Сайт: http://cantinaazov.business.site/

Кантина-Анапа Усадьба-Винодельня 【 AUG 2021 】 Guest house in Su-Psekh, Russia

Guest House

Кантина-Анапа Усадьба-Винодельня

6 Guests

4 Bedrooms

3 Bathrooms

1 Night Min. Stay

  • Air Conditioner
  • Balcony/Terrace
  • Breakfast
  • Hot Tub
  • Internet
  • Kitchen
  • Parking
  • Pet Friendly
  • Pool
  • Smoking

Set in Anapa, 17 km from Nemo Anapa Dolphinarium, Кантина-Анапа Усадьба-Винодельня offers accommodation with a seasonal outdoor swimming pool, free private parking, a garden and barbecue facilities. The property is around 19 km from Gorgippiya Anapa Archeological Museum, 19 km from The Lighthouse — Anapa and 18 km from Krasnaya Ploshhad Shopping Centre. The accommodation features a sun terrace, a 24-hour front desk, where staff can assist guests, as well as free WiFi.

All guest rooms in the guest house are fitted with a flat-screen TV. At Кантина-Анапа Усадьба-Винодельня the rooms are equipped with air conditioning and a private bathroom.

Guests at the accommodation will be able to enjoy activities in and around Anapa, like hiking.

Musical Fountains is 18 km from Кантина-Анапа Усадьба-Винодельня. The nearest airport is Anapa Airport, 18 km from the guest house.

Частные семейные винодельни в Анапе

Отдых на Черноморском побережье позволяет не только расслабляться на пляже, но и, конечно же, попробовать местные вина. Например, в Анапе и ее окрестностях отведать этот пьянящий напиток можно на нескольких винодельнях.

 

 

Семейная винодельня Антоненко Романа

Чистое, натуральное вино без консервантов и добавок изготавливается в небольшой семейной винодельне Антоненко Романа. Здесь на первом месте стоит качество производимого товара, а не его количество. И дело того стоит, ведь за недолгий период существования винодельни производимое здесь красное, розовое и белое вино обрело своих почитателей. Среди выпускаемой продукции также есть вишневый ликер и бренди.

Подробно ознакомиться со всеми сортами вин и отведать некоторые из них можно в двух дегустационных залах, которые находятся по адресам: Пионерский проспект, 205 и ул. Горького, 20.

 

 

Винное подворье Старого Грека

В поселке Витязево на ул. Почтовой 18б расположено Винное подворье Старого Грека. Здесь все напоминает о Греции: архитектура зданий, скульптуры, и тематическая роспись стен. Но славится винодельня не внешним видом, а изысканным вкусом производимых вин, которые выдерживаются в подвале 1857 года постройки. Попробовать эти вина с исконно греческим характером можно в дегустационном зале, который находится на территории Подворья.

Помимо вина Подворье старого Грека выпускает также натуральные виноградные соки и крепкий традиционный греческий напиток – ципуро.

 

 

Винотеррия

Еще одна винодельня Анапы «Винотеррия» находится в 20-ти километрах от города на трассе Новороссийск-Керчь, напротив поселка Семигорский. Для гостей здесь открыт ресторан, мини-гостиница и винодельня. В виноградниках Винотеррии выращивают такие сорта винограда, как Шардоне, Солярис, Рислинг и др., а в винодельне из них изготавливают белые и красные вина. Попробовать их можно в уютном зале для дегустаций. А в ресторане шеф-повар составляет такие сочетания блюд, которые подчеркивают и в полной мере раскрывают уникальный вкус каждого вина.

 

 

Усадьба Семигорье

Усадьба Семигорье находится между Анапой и Новороссийском в хуторе Семигорском на берегу живописного пруда. Здесь есть номера для туристов, беседки, ресторан и дегустационный зал. Главная же ценность Усадьбы – это подвалы, где вызревает в дубовых бочках и хранится вино. Кроме сухих красного и белого вина, здесь также изготавливается десертное красное вино.

В усадьбе можно почувствовать себя виноделом-гаражистом, приняв участие в специальном мастер-классе.

Вина Усадьбы Семигорье считаются одними из лучших вин гаражного производства далеко за пределами России.

 

 

Вальма

Винодельня семейного типа «Вальма» в Анапе была основана в 2014 году и за относительно небольшой период, производимые здесь вина, удостоились золотых наград «Донского кубка гаражистов».

Здесь можно не только посетить дегустационный зал, но также ознакомиться с процессом производства вина и даже принять участие в мастер-классе по виноделию.  Адрес: пос. Витязево ул. Горького 69

Кантина

В селе Гай-Кодзор, что недалеко от Анапы, находится частная винодельня «Кантина», Она представляет собой усадьбу с уютными номерами, бассейном и беседками. Основное же, ради чего сюда приезжают туристы – это невероятно вкусные сухие и десертные вина собственного производства. Узнать вкусовые качества каждого из них можно в дегустационном зале, а в фирменном магазине, расположенном здесь же, приобрести понравившиеся из них.

Благодаря плодородным землям и мягкому климату Кубани, здесь произрастают лучшие сорта винограда. А вино, производимое на винодельнях Анапы, всегда натуральное, качественное и пропитано теплым южным солнцем.

 

 

Жилье у моря в Анапе жми

 

 

Другие статьи:

Интересные достопримечательности Анапы

Экскурсии в Анапе

Когда бывают водоросли в Анапе

Что привезти из Анапы на память об отдыхе

Необычный климат Анапы

Новые развлечения в Анапе

Популярный детский парк в Анапе

Самые посещаемые аквапарки Анапы

Все веб камеры Анапа

Анапа или Геленджик где лучше отдыхать

Удивительная история Анапы

Анапа цены на жилье и отдых

Вокзал Анапа

 

Список того, что взять с собой на море

Как выбрать чемодан вместительный и качественный

Как купить билет на самолет через интернет

Отдых на море с собакой

Как перевести деньги с карты на карту бронируя жилье

 

Гостевые дома Анапы

Мини гостиницы в Анапе

Частный сектор в Анапе

Где переночевать в Анапе

Снять комнату в Анапе

Эконом отдых в Анапе

Снять жилье в Анапе возле моря

Снять дом посуточно в Анапе

Где остановиться в Анапе с детьми

Бронирование жилья в Анапе

Снять дом рядом с морем в Анапе

Отдых в Анапе с собакой

 

 

 

Винодельня Де Стефанелли: мечта становится реальностью

О нем не узнаешь из путеводителей, не прочитаешь в списке известных брендовых виноделен, он не делает себе рекламу. Он просто творит, получая удовольствие от каждой детали, лично выполняя всю работу от первого до последнего шага. Его вина получают награды, а клиентами становятся лучшие местные рестораны. Хочу познакомить вас с интереснейшим человеком Серджо Де Стефенелли, который не так давно фигурирует в винном деле, но уже занял в нем довольно крепкие позиции.

Я вместе с владельцем винодельни Серджио Де Стефанелли

Винодельня Де Стефанелли находится в регионе Италии Эмилия Романья в поселке Фратта Терме, рядом с городком Бертиноро. Это всего лишь в получасе езды от Равенны и в 15 минутах – от Форли.

Выйдя на пенсию в возрасте всего 55 лет, Серджо Де Стефанелли решил переехать с женой и тремя детьми из Милана в Форли с желанием открыть свое дело, но с почвой под ногами, как он выразился. Ведь в Италии говорят: земля – это якорь спасения.

Выбирал “свою” землю Серджо Де Стефаннели около двух лет, а когда увидел эту, то купил участок всего за 6 часов.

Живописные пейзажи с вереницей виноградников и фруктовыми рощами, уникальное месторасположение исторической земли, о каждом сантиметре которой увлеченный винодел Серджо может рассказывать долго и очень увлекательно.

С одной стороны виден холм, где семь веков назад поселился великий итальянский поэт Данте Алигьери по приглашению правящего в то время в Равенне семейства Де Полента. Как высказался Серджо, каждый раз, просыпаясь утром, Данте наслаждался видом на его землю. На холмах с другой стороны можно увидеть дом Муссолини, который был родом из Предапио.

Во владении Де Стефанелли находится 10 гектаров виноградников и 32 гектара абрикосовых деревьев, с которых собирается урожай в 60 000 кг в год.

На просторах фермы располагаются 4,500-5,000 виноградников на 1 гектар земли. С одного растения выходит одна бутылка вина.

Свой первый виноградник Серджо посадил в 2009 году, а на следующий год открыл винный погреб.

Для повышения качества винограда приходиться идти на жертвы. У растения обрезают до 50% виноградных гроздей для того, чтобы дать возможность оставшимся впитать в себя больше микроэлементов и витаминов из почвы.

Кантина Де Стефанелли достаточно простая и небольшая по размерам. Как пояснил Серджо, не стоит судить о качестве вина по размерам кантины, ведь это равносильно тому, чтобы утверждать, что педиатр менее важный врач, чем хирург.

Кантина Де Стефанелли достаточно простая и небольшая по размерам.

Какой виноград выращивать, какие вина производить решает сам Серджо и занимается буквально всем сам, лишь иногда обращаясь за советом к опытным энологам и другим специалистам. Ведь только так, по словам Серджо, он может получать полное удовлетворение от своего труда.

В винодельню Де Стефанелли можно не только заехать на дегустацию вин, но и погостить в апартаментах по соседству с кантиной, чтобы лучше познакомиться с прекрасными окрестностями. Апартаменты имеют отдельную кухню. В саду есть все необходимое для барбекю. По вопросам бронирования дегустаций или апартаментов можете написать здесь.

Вы можете воспользоваться моей помощью в организации поездки на винодельню Де Стефанелли, в том числе услугами проводника – переводчика. Либо можете самостоятельно посетить кантину, договорившись предварительно с Серджо по телефону. Он может провести вам экскурсию на английском языке.

Кантине Монфорт / Cantine Monfort

Кантине Монфорт бала основана в 1945 году Джованни Симони, дедом нынешнего главы хозяйства Лоренцо, в средневековом городке Лавис к северу от Тренто, традиционном центре трентинского виноделия. Винодельня расположена непосредственно в историческом центре города, в Палаццо Монфорт, известном как Pallatium Monfort с 1678 года, бывшей резиденции графов Мелькиори.

Виды Тренто

Кантине Монфорт и Семья Симони производит вина только из винограда, выращенного в Трентино. Виноградники хозяйства представляют собой несколько участков в долине Чембра, на холмах вокруг Лависа и Тренто, а также в местечках Меццокорона, Перджине, Волано, Изера. Виноградники возделываются в соответствии с научной системой интегрированного хозяйства, не нарушающей природный биологический баланс.

Уже несколько лет существует проект качества и улучшения виноградников для получения элегантных, структурированных вин. Тщательный контроль качества сопровождает все этапы, начиная с работы на виноградниках и заканчивая бутилированием вин.

≪Наша винодельня всегда стремилась производить характерные региональные вина. Более десятка лет назад мы начали проект по возрождению и винификации старинных трентинских сортов, находящихся на грани исчезновения. Вино Blanc de Sers сделано на основе таких исторических сортов – Вандербара, Вернаца, Вельтлинер Россо. Виноградники растут на высоте 500-600 метров в местечке Серсо ди Перджине, на въезде в долину Валь деи Мокени.  Это очень древние виноградники, их история началась во времена Древнего Рима, а в Средние Века они принадлежали епископу города Тренто≫, – говорит Лоренцо Симони.

Замыслы, воплощенные в вине

Уже четвертое поколение вовлечено в работу семейного винодельческого хозяйства.

Семья Симони

Кантине Монфорт искренне предана своему делу и черпает вдохновение в неподражаемой мозаике горных земель Трентино, в старых и новых традициях региона. Именно так получаются вина, которые имеют тесную связь с местом своего происхождения и выражают мастерство создавших их людей. В хозяйстве постоянно ведутся новые проекты, среди них – восстановление редких сортов местного винограда и работа с игристыми винами по классическому методу.

В Трентино, где частные владения редко превышают один гектар, сорок гектаров виноградников – это серьезная цифра. Здесь не обойтись только своими силами. Винодел Маурицио Иакемет вместе с молодым энологом Лоренцо и рабочим Микеле отвечает за процесс производства вин. Федерико Симони и его ассистент Паола непрерывно находятся в командировках, занимаясь экспортными продажами. Кьяра Симони, сестра Федерико, занимается управлением и продажами на винодельне. И, наконец, первое лицо, Лоренцо Симони, отец Федерико и Кьяры, занимается общим управлением, работой на виноградниках и повседневными делами семейного хозяйства. Именно он инициировал несколько важных проектов, включая работу с редкими автохтонными сортами, создание игристых вин и покупку хозяйства Maso Cantanghel.

Виноград на лозе

Новое хозяйство

Несколько лет назад было приобретено хозяйство Maso Cantanghel в Чивеццано с намерением сохранить уникальные черты этого исторического места. Его природные условия гарантируют идеальный микроклимат для высококачественного виноградарства, особенно это касается сортов Пино Неро, Совиньон Блан и Шардоне.

Хозяйство неоднократно упоминалось в специализированной прессе, как итальянской, так и зарубежной. Вина ежегодно получают награды на различных конкурсах, среди них – Concorso Enologico Vinitaly (Италия), Wine Masters di Estoril (Португалия), International Wine Challenge (Великобритания), MundusVini (Германия) и Vinnaya Karta Open (Россия).

Сейчас Casata Monfort ежегодно выпускает около 200 тыс. бутылок вин, поделенных на бренды: Casata Monfort, Espressioni del territorio, Terre del Fohn и игристые вина TRENTODOC. Среди своих вин семья Симони особенно выделяет «Forte Mezzo» из Пино Неро, сортовые вина из Траминера Ароматико и Пино Гриджио, а также игристые TRENTODOC.

Игристое вино Трентодок

Большая часть всех выпускаемых вин продается за пределами Италии, причем половина экспорта уходит в Россию и США.

Слова Федерико Симони

«Тот, кто живет воспоминаниями, становится стариком. Тот, кто живет замыслами и проектами, остается молодым” (Б. Мунари). Мы в это верим. С того момента, как мой прадед основал винодельню, мы выросли, выучились, вышли рынок, как на внутренний, так и на международный, познакомились с людьми, которые поддержали нас и поверили в наши проекты. Мы упорно превращали идеи в жизнь. Вот несколько примеров. Вино Blanc de Sers – проект по восстановлению автохтонных сортов в зоне Серсо.

Monfort Riserva TRENTODOC Brut, который мы ждали 45 месяцев, – венец наших трудов в производстве игристых вин, начатых в 1985 году.

Виноградники хозяйства Maso Cantanghel в зонах Чивеццано, Чембра и Серсо, которым мы посвятили особую заботу в поиске наилучшего природного баланса. Вино – это натуральный продукт, идущий от земли. Это живая субстанция, в него вложен труд человека. Это еще и искусство, которое создает каждый винодел, выражая свою личность, индивидуальность и страстное отношение к работе. Мы стремимся совершенствовать наше вино, проявляя максимальное уважение к природе и человеку».

Федерико Симони

Менеджер по экспорту

Continue Reading

La Cantina Winery, США, Массачусетс, Франклин

Долина Суйсун:

Название долины Суйсун, нетронутый винодельческий регион, расположенный между двумя прибрежными горными хребтами к юго-востоку от долины Напа.

География:

Долина Суйсун находится в южной части двух хребтов Берегового хребта, гор Вака на востоке и хребта Джордж на западе. Долина Суйсун оканчивается на юге болотами залива Суйсун.К северу долина Суисун переходит в Деревянную долину на линии округа Напа.

Длина: примерно 8 миль
Ширина: примерно 3 мили в самом широком месте
Ориентация: с севера на юг, разделенная середина долины на два пальца
Дренаж: Ручьи Суисун и Леджвуд впадают в залив Суисун.

Климат:
Долина Суисун находится в прибрежной зоне с климатом, характеризующимся прохладными влажными ветрами, дующими вглубь суши со стороны океана и залива Сан-Франциско / Сан-Пабло, почти непрерывно с мая до начала осени.Весенние заморозки часто смягчаются близостью к заливу Суйсун.

Тип климата: средний регион III в соответствии с классификацией Калифорнийского университета в Дэвисе системы суммирования тепла по градусо-дням, 0.

Накопление: в среднем примерно 3 350 градусо-дней в году.
средняя долина в среднем от 3250 до 3450 градусо-дней в году
верхняя долина в среднем от 3700 до 3750 градусо-дней в году
Долина Суйсун состоит из смеси почв, зонированных в пределах дна долины, и дополнительных нетипированных почв на неосвоенных склонах холмов.

Типы почвы включают:
Суглинок Brentwood
Суглинок Сан-Исидро
Явор илистый суглинок
Суглинок ринкон
AVA Площадь:
Общая площадь AVA 15,000
Под Vine Acre Estimate 3,000

Мендоса, Аргентина:

В декабре 1816 года губернатор Мендосы дон Торибио Лузуриага построил и пожертвовал два больших дома дону Хосе Сан-Мартин и его дочери Донье Томасе в знак признания заслуг перед Аргентиной.

Имущество было приобретено Доном Лоренцо Герреро 2 августа 1946 года (испанские иммигранты), и земля была отдана под виноградарство.Три поколения семьи Герреро работали на этом винограднике с огромной страстью к выращиваемому на них мальбеку.

Терруар: супесчаный суглинок
Клон: селекционная масса на собственных корнях
Посажено 14 акров, система единого кордона

СТИЛЬ ВИНА: Богатые плоды сливы, черной смородины и красной смородины с нотками специй и черного перца. Вино для полного тела с мягкими и мягкими танинами.

Долина Курико, Чили:

Долина Курико была регионом выращивания винограда с 1800-х годов, и теперь начинает привлекать все больше внимания из-за повышения их качества.Курико со средиземноморским климатом, протекающей по его берегам рекой Гуайкильо и окружающими горами с восточной и западной сторон создают идеальную плодородную почву для выращивания винного винограда.

Долина Курико расположена примерно в 115 милях к югу от Сантьяго. Большая часть долины Курико была возделана Мигелем Торресом. Мигель приехал в Чили в 1970-х годах и решил познакомить Чили со своими испанскими корнями виноделия.

Долина Курико известна своим микроклиматом и возможностью выращивать более 30 различных винных сортов винограда.Долина защищена от океана и окружена Андами; что делает его идеальным регионом для выращивания ярких красных и ярких белых вин.

Терруар: песчаный, глина, разложившийся гранит
Климат: Средиземноморский, около 28 дюймов осадков в год.

СТИЛЬ ВИНА: Фруктовый вперед, сложный, с сочными темными фруктами, джемом, кожей, темным шоколадом и иногда с оттенком перца. Вина от среднего до полнотелого с гладким послевкусием.

La Cantina Pizzolato — итальянские органические вина

La Cantina Pizzolato, расположенный в регионе Венето, производит итальянские органические вина номер один по продажам. Органические виноградники расположены в богатой и цветущей сельской местности к северу от Тревизо, на равнинах и склонах холмов в этом районе DOC. Органическое винодельческое хозяйство занимает площадь в 58 гектаров, и оно также сотрудничает с соседними производителями, внося дополнительные 48 гектаров органически выращенного винограда.

Семья Пиццолато работает в сельскохозяйственном секторе более пяти поколений, постоянно живя в гармонии с природой и окружающей средой. Винодельня сочетает в себе историю и традиции фермерства пяти поколений с глубокой приверженностью производству экологически чистых вин.Учет мира природы создает итальянские органические вина высочайшего качества.

Это прочные корни семьи Пиццолато, на которых была построена целая философия. Этот путь начался в 1981 году, когда Сеттимо Пиццолато присоединился к компании вместе со своим отцом Джино. Он постепенно занялся производством итальянских органических вин, одним из первых производителей вина в Италии, которые сделали это. Благодаря своему желанию сохранить баланс сельской экосистемы и приверженности производству прекрасных органических вин, в 1991 году Сеттимо смог получить официальный сертификат органического происхождения Министерства сельского хозяйства США.В результате получаются органические вина с истинным вкусом места, воплощающим терруар, на котором они родились, и чувство приверженности семьи жить и заниматься сельским хозяйством в гармонии с природой.

Устойчивое производство

Со временем Cantina Pizzolato внедрила экологичность во все аспекты производственного процесса: использование зеленой энергии, половина которой производится самостоятельно благодаря фотоэлектрической системе на крыше винодельни; сокращение отходов за счет инновационного и энергоэффективного оборудования; автоматические выключатели для световых систем; локализованные термостаты; и фитоочистка и сокращение потребления воды на виноградниках за счет микроорошения. Это некоторые из многих устойчивых обязательств, которые La Cantina Pizzolato взяла на себя в рамках своей экосистемы, демонстрируя, как с помощью небольших жестов и передовых систем можно ограничить энергетическое воздействие винодельни. Истинное выражение обещания уважать окружающую среду и общество.

Произведено органических итальянских вин

Pizzolato производит изысканные вина, в том числе органическое Просекко, самое популярное игристое белое вино Италии. Просекко производится из 100% органического винограда Просекко (Глера). Виноград собирается вручную и винифицируется по итальянскому методу Charmat с брожением при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали. Pizzolato производит как Pizzolato Fields Prosecco, сделанное из 100% органического винограда, так и органическое Prosecco без добавления сульфитов.

Pizzolato производит вина, изготовленные из 100% органического винограда. включая Пино Гриджио, Москато (игристое) и Шардоне; и органические красные вина, включая Мерло, Каберне, Пино Неро и Рабосо. Производимые вина без добавления сульфитов включают органические сорта Мерло, Каберне и итальянскую красную смесь Россо Конвенто.Вина La Cantina Pizzolato изготовлены из 100% органически выращенного винограда, чтобы удовлетворить ожидания сегодняшних потребителей, ориентированных на здоровье, , и все вина сертифицированы как веганские веганским обществом Великобритании. Вина также прошли проверку на отсутствие ГМО.

La Cantina Pizzolato Брошюра

КАМПАНИЯ ФИНАНСИРУЕТСЯ В соответствии с Регламентом ЕС. № 1308/2013

Cantina Fratelli Pardi — Винодельня в Умбрии

В зеленом сердце Умбрии

Cantina Fratelli Pardi находится в центре Италии, в Умбрии, которая славится выращиванием табака, оливок и виноградников.

Винодельня Cantina Fratelli Pardi: история восходит к 1919 году

Их история восходит к 1919 году, когда три брата Альфредо, Франческо и Альберто Парди основали Cantina Fratelli Pardi (Винодельня братьев Парди). Тогда он располагался на первом этаже больницы Святого Марка, которая принадлежала величественному зданию Святого Франциска в Монтефалько. Виноград, который использовался тогда, частично принадлежал семье, в то время как большая часть была куплена у местных землевладельцев, а вина продавались по всей Умбрии, а иногда и за пределами региона таким важным клиентам, как Ватиканы.Винодельня была закрыта посередине после смерти одного из братьев и старости двух других. Однако традиция виноделия была возрождена в 2002 году Франческо, Джанлука Рио и Альберто Марио, с желанием семьи Парди продолжить традицию и с помощью своих родителей Агостино и Альберто восстановить здание на Виа Джованни Пасколи. и возродить винодельню своих прадедов.

Разнообразие культур

Новое поколение семьи Парди, которая сегодня управляет винодельней, разнообразно, поскольку семья представляет собой смесь умбрийских, итальянских и корейских членов, которые жили в разных странах, таких как Венесуэла и Австралия.

Это разнообразие впечатлений и влияний отражено в винах в настоящее время

В настоящее время Cantina Fratelli Pardi производит красные, белые и десертные вина категории «Монтефалько сагрантино». На виноградниках этой винодельни выращивают такие сорта винограда, как сагрантино, санджовезе, мерло, каберне, монтепульчано, шардоне, грекетто и треббиано сполетино.

Обзоры

10/10 звезд — Winetourism сделал это так просто

Cantina Fratelli Pardi была восхитительна! Такие милые люди, мы однозначно оцениваем тур и дегустацию на 10 из 10! Винтуризм сделал это так просто, и мы обязательно воспользуемся вашими услугами снова, если нам понадобится заказать еще один винный тур!

Большое спасибо!

по Энни

Написано 28 июля 2021 г.

Cantina Spada — Винодельня в Венето

Cantina Spada, следуя традициям

Винодельня Cantina Spada Winery, расположенная в самом центре Вальполичеллы, в регионе Сан-Пьетро, ​​является результатом страсти и преданности семьи Спада виноградным лозам и винам.Франческо Спада, нынешний владелец винодельни, идет по стопам своего отца и производит множество отмеченных наградами вин в регионах Valpolicella DOC и Verona IGT.

Настоящий семейный винный бизнес

История винодельческой семьи Спада началась в 1910 году прадедом Франческо Джузеппе. С годами отец Франческо, Ренцо, усовершенствовал и усовершенствовал все процессы производства вина и придал винодельне новый облик. Даже сегодня, в возрасте 81 года, Ренцо активно участвует во многих этапах выращивания винограда.Названный в честь прозвища Ренцо — El Cencio, под статусом Rosso Verona IGT, завоевал множество наград за свой исключительный вкус. Кроме того, виноградники Кантина Спада занимают территорию в десять гектаров, расположенную в центральной части Вальполичелла Классика, в Кариано. С заботой и вниманием к виноградникам и с величайшим уважением к экосистеме региона, Франческо выращивает несколько высококачественных сортов винограда.

Попробуйте превосходные вина с этой винодельни

Сюда входят Гарганега, Корвина и Корвиноне, а также высококачественная Молинара, Рондинелла, Каберне и Мерло.Вина Valpolicella DOC обязаны своим уникальным вкусом и ароматом территории Вальполичеллы, особенно подходящей для выращивания винограда. Некоторые из восхитительных категорий вин в поместье — красные, белые и десертные вина. Чтобы сохранить подлинность и качество вин, владелец традиционно проводит все процессы производства вина в погребе. Для изысканности и выдержки вин в погребе используются дубовые бочки высшего качества.

Обзоры

10/10 звезд — Дегустация вин прошла просто идеально.

Дегустация вин прошла просто великолепно. Мы легко нашли это место. Камилла, которая была нашим гидом, очень хорошо говорила по-английски, была очень хорошо осведомлена и хороша. Вино было очень хорошим, аперитив, который прилагался к вину, был очень вкусным. Моя подруга, чей подарок на день рождения был в этой поездке, сказала, что она очень счастлива. Таким образом, наша цель была достигнута!

Спасибо, что помогли нам найти эту винодельню. Мы попробуем и другие.

от Camelia Stingaciu

Написано 30 сентября 2020 г.

Кантина Джулиано Ин Кампанья 2018

Винтаж: 2018

Мы постоянно пополняем наш инвентарь, и иногда приходится делать замену винтажу.Мы оставляем за собой право заменить винтажную бутылку на любую бутылку стоимостью менее 15 долларов без уведомления. Если для вина стоимостью более 15 долларов необходимо заменить марочное вино, мы отправим уведомление по электронной почте и ждем вашего ответа в течение 24 часов, прежде чем отправить имеющийся урожай. Если вы предпочитаете винтаж, пожалуйста, оставьте пометку в разделе комментариев при оформлении заказа. Мы никогда не заменим его вином Шмиты. Спасибо за Ваше понимание.

Обычная цена 19,99 долл. США Сохранить 1 доллар США (5%) Специальная цена 18 долларов.99

Комбинируйте любые 12+ бутылок бесплатно.

Все ящики из 12+ бутылок доставляются бесплатно. Смешайте и подбирайте любые бутылки емкостью 750 мл или 1,5 л для бесплатной доставки.

Заметки винодела

Светло-рубиново-красный Цвет. Ароматный и сочный аромат с завораживающими нотами клубники и сушеных роз. Пышное и сбалансированное тело с сочным послевкусием

Кошерное наблюдение: OU
Дополнительное наблюдение: Рабби Вольф

  • Производитель: Cantina Giuliano
  • Винтаж: 2018
  • Цвет: Красный
  • Сорт: Мерло
  • Сухой
  • Не Мевушал
  • Кошерное на Песах: Да
  • Размер бутылки: 750 мл
  • 14% спирт

Получить помощь специалиста

Нужна рекомендация или помощь с заказом?

товар

https: // www.kosherwine.com/cantina-giuliano-in-campagna-ctg-0003.html 33041 Кантина Джулиано в Кампанье 2018 https://www.kosherwine.com/media/catalog/product/c/a/cantina-giuliano-in-campagna-ctg-0003-thumb-e5c7dc5631a6e9255611f808d030d1ed3e482649.png 18,99 19,9

доллар США В наличии / Вина /Распродажа / Пасхальное вино / Магазин вин /Распродажа / Кошерные красные вина / Кошерные вина до 25 долларов / Пасхальные вина / Кошерные вина Мерло / Кошерные итальянские вина / Кошерные сухие вина / Кошерные сухие вина / Вина / Кошерные итальянские вина / Вина / Кошерные красные вина / Вина / Кошерные вина Мерло / Лучшие вина до 20 долларов / Немевушальское вино / Распродажа до 20 долларов США / Распродажа вин Рош ха-Шана / Вина Рош ха-Шана / Вина Суккот / Вина Суккот / Purim Wines / Кошерное вино / Кошерное Мерло / Кошерные вина / Кошерные итальянские вина / Кошерные вина / Кошерные итальянские вина / Cantina Giuliano / Кошерное вино / Кошерное красное вино

Заметки винодела

Светло-рубиново-красный цвет.Ароматный и сочный аромат с завораживающими нотами клубники и сушеных роз. Пышное и сбалансированное тело с сочным послевкусием

Кошерное наблюдение: OU
Дополнительное наблюдение: раввин Вольф

  • Производитель: Cantina Giuliano
  • Винтаж: 2018 г.
  • Цвет: красный
  • Сорт: Мерло
  • Сухой
  • Не мевушал.
  • Кошерное на пасху: да.
  • Размер бутылки: 750 мл.
  • 14% алкоголь.
Кантина Джулиано 3 3.7 https://www.kosherwine.com/media/catalog/product/c/a/cantina-giuliano-in-campagna-ctg-0003-base-e5c7dc5631a6e9255611f808d030d1ed3e482649.jpg добавить в корзину main_region: Италия Италия Вино В наличии, в продаже Тоскана 14% Кантина Джулиано Нет Мерло Столовое вино 14% 12 750 мл красный Сухой Не Мевушал Кантина Джулиано ОУ 2018 г. да 750 мл, сухой, не мевушаль, пасха

Кантина Валле Тритана — Vias Imports

Италия

Цель Cantina Valle Tritana, фирмы, стоящей за брендом Capostrano, состоит в том, чтобы выбирать и продавать продукты, обладающие как качеством, так и приемлемой ценой, и начинается она с вина Монтепульчано из региона Абруццо в Италии.Название винодельни выбрано не случайно, долина Тритана расположена в самом сердце региона Абруццо, у подножия гор Гран-Сассо. В окрестностях долины Тритана особый микроклимат с теплыми днями и холодными ночами. Значительная разница температур между днем ​​и ночью, а также благоприятный ветреный характер территории обеспечивают идеальный микроклимат для выращивания винограда исключительного качества. Сорт Монтепульчано выращивается в этой области с древних времен, и он до сих пор является важной частью региональной сельскохозяйственной экономики.Проект Анджело Сансоне направлен на то, чтобы внести свой вклад в экономический рост и культурное развитие этого региона, усиливая особый характер местных Монтепульчано и Треббиано д’Абруццо. Линия недорогих и доступных вин простирается до Пассерина и Вердиккио ди Мателика из региона Ле-Марке.

История вина Монтепульчано д’Абруццо имеет особое значение. В 20 веке это вино пережило взлеты и падения, прежде чем приобрело свой нынешний заслуженный статус и международную репутацию.В конце 1800-х — начале 1900-х годов производство вина сильно пострадало от филлоксеры. Виноделы столкнулись с множеством трудностей при восстановлении виноградников, что привело к покиданию сельской местности и, в конечном итоге, к эмиграции. Позже интенсивный рост винограда, который часто использовался для обогащения вин из других регионов, пережил период, когда главной целью было количество, а не качество. При этом, конечно, не учитывалось, что вместо этого вина из Абруццо могли приобретать отличительные черты более высокого качества.В частности, виноделие провинции Л’Акуила имело важное значение до послевоенного периода, однако было недостаточно продуктивным в количественном отношении и потеряло свое значение по сравнению с другими областями интенсивного производства. Наконец, за последние 20 лет новые качественные рекомендации способствовали приобретению особого характера вин Абруццо и привели к росту технических знаний, экономической и культурной осведомленности.

www.cantinavalletritana.это

Cantina De Pra — Winery

Cantina De Pra — Winery

Магазин будет работать некорректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

  • Дом
  • Кантина Де Пра — Винодельня

CANTINA DE PRA A ORMELLE (ТРЕВИЗО-ИТАЛИЯ)

Джузеппе Де Пра основал винодельню Де Пра в 1959 году.С самого начала Бепи, прозвище основателя, знал, чего он хочет для настоящего и будущего своей винодельни: выращивать виноградники, отбирая лучший виноград для получения высокого качества и подлинного вина, подобного нетронутому ландшафту, на котором расположена винодельня. .

История винодельни

De Pra представляет собой один из лучших примеров итальянских традиций, где семья означает страсть и любовь к своей земле и работе. Ценности, которым Бепи научил своих дочерей Северину, Дебору и ее мужа Луку, которые вместе со всем их персоналом привели бренд к совершенству, производя вина высшего качества.

История винного погреба De Pra принадлежит лучшим итальянским традициям, где семья означает страсть и любовь к родине и профессии. История началась в 1957 году, разыскивается владельцем Джузеппе Де Пра. Известный всем как Бепи, он имел четкое представление о настоящем и будущем фирмы; забота о виноградниках и отбор лучших сортов винограда для получения настоящего качества.

Прошло полвека, и торговая марка De Pra Cellar естественным и легким путем добилась прогресса: довольные клиенты восхваляли новых друзей, придавая ценность продукции превосходного качества, которая растет год за годом.

За последние годы погреб претерпел важные изменения. В управлении, продолжая семейную традицию, его дочери Дебора и Северина, а также его зять Лука работают бок о бок с владельцем.Технологические изменения связаны с важными инвестициями, направленными на повышение ценности продукта. От двух бочек в конюшне — грубый погреб для друзей — до цистерн для цемента, а затем и до стальных цистерн-рефрижераторов; от зоны прессования до новых центробежных прессов — это инвестиции в погреб, где технологии, традиции и исследования высочайшего качества работают вместе.

Сегодня Погреб — это настоящее произведение искусства виноделия под маркой Trevigiana, а вина Doc и Itg De Pra покидают великолепную сельскую местность и отправляются на экспорт.Клиенты могут прийти лично купить вино или заказать его. Фирма предоставляет услуги доставки на дом. Все потребности клиентов удовлетворены заботой. Сегодня фирма может доставлять товары по всей Италии в бары, рестораны, винные бары и частные дома.

Это история полного процесса; технология, работающая бок о бок с культурой продукта: традиционная семья, которая обновляет и создает фирму, способную контролировать и отслеживать процесс от системы прессования до розлива и доставки вина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *