Что такое питание bb: OB, BB, HB, FB, AI, UAI

Содержание

Ro размещение. RO BB HB FB AI UAI — расшифровка типов питания в отелях

Собираясь на отдых за границу, путешественникам предстоит решить нелегкую задачу по подбору отеля размещения. От правильности выбора будет зависеть качество отдыха. Многие не полагаются на советы туроператоров, а принимают решения самостоятельно на основе отзывов и описаний гостиниц.

Одна из сложностей, с которыми придется столкнуться при поиске отеля, — буквенные обозначения системы питания. Что же означает эта загадочная аббревиатура UAI и чем она отличается от многих других?

Что значит питание UAI?

Изучая условия размещения в крупных дорогих отелях, довольно часто можно увидеть именно это буквенное обозначение. Такое обслуживание принято рассматривать, как высшую степень комфортабельности и качества сервиса.


Питание UAI при расшифровке дает определение Ultra В переводе на русский это звучит как система «Все включено. Ультра». Согласно правилам, в стоимость проживания уже включено многоразовое питание постояльцев, а именно:
  • завтрак;
  • второй легкий завтрак;
  • обед;
  • легкий ланч;
  • ужин;
  • мороженое и выпечка в течение дня;
  • барбекю;
  • прохладительные напитки и алкоголь местного и зарубежного производства.

Основные рестораны отелей обслуживают постояльцев по системе “шведский стол”, при котором каждый посетитель может выбрать из предложенных на столе блюд, именно то, что ему хочется.

Еще одна особенность питания UAI, что распространяется на бары и снек-бары отеля. Иными словами, постояльцы могут свободно посещать все заведения общественного питания на территории гостиницы бесплатно — все уже включено в стоимость проживания.

Различие между AI и UAI

В целом, эти две системы питания очень похожи между собой. Однако различия все же существуют.

All Inclusive (или сокращенно AI) означает включение в стоимость проживания многоразового питания в главном ресторане отеля и барах. Однако некоторые услуги доступны только при дополнительной оплате. В основном, это касается алкоголя после 23:00, заказов импортных напитков, алкоголя и барбекю.

В чем отличие питания UAI? Что эта система предлагает круглосуточное питание в любое время с возможностью заказа всех видов блюд. Это касается и напитков.

Еще одной немаловажной деталью можно назвать бесплатное питание в ресторанах Это те заведения отеля, которые обслуживают посетителей по меню и предлагают кухню разных стран. При системе «Все включено» посещение таких мест платное или ограниченное (1-2 раза за 7-10 дней).

Стоит ли выбирать размещение по системе Ultra All Inclusive?

Такую систему размещения предлагают далеко не все отели. Обычно эти условия встречаются только в очень крупных фешенебельных гостиницах. Много предложений поступает от отелей Турции и Египта.

Стоит ли выбирать такую путевку, каждому туристу придется решать самостоятельно, исходя из собственных потребностей в рационе. При этом стоит помнить, что — UAI, значительно повышает стоимость тура.

Чтобы принять правильное решение, учитывают следующие моменты. Цель путешествия — если туристы планируют посетить много экскурсий и путешествий по окрестностям, им придется часто питаться вне отеля (это дополнительные траты).

Это говорит о том, что это питание — UAI, может стать просто ненужной услугой.

Предпочтения в алкоголе — если планируется тихий семейный отдых без обильных возлияний, то можно обойтись системой «Все включено».

Разобравшись в Ultra All Inclusive, отдыхающим будет гораздо легче выбрать отель по типу питания. Это гарантирует качественный отдых и рациональные финансовые траты.

RO BB HB FB AI UAI — расшифровка типов питания в отелях. Питание RO (room only), RR (room rate), OB (Only Bed), AO (Accommodation Only) такие аббревиатуры в отеле означают проживание в номере без питания. Чаще всего встречается именно RO. Питание BB (bed breakfast), означает «кровать и завтрак», т.е. при проживании в отеле по системе ВВ предоставляется кровать в номере и завтрак. Завтрак, как правило, предполагается в виде «шведского стола» и по обилию блюд зависит от уровня отеля и страны проживания. К примеру, завтрак по системе BB в центральной Европе значительно уступает варианту проживания BB в Греции или ОАЭ.

Питание HB (half board), что означает «полупансион» — завтрак и ужин. В некоторых дорогих отеля на завтрак может быть предложено бесплатное шампанское. Как правило, питание организовано по системе «шведский стол». Безалкогольные напитки по системе HB бесплатны, предусмотрен заказ платных алкогольных напитков с оплатой на месте или на номер. Питание HB+ (half board plus) такой же полупансион, но в варианте HB+ предусмотрены некоторые бесплатные алкогольные напитки, как правило, местного производства. Питание FB (full board), или «полный пансион». Питание завтрак, обед и ужин, как правило, по системе шведского стола. По системе FB не предусмотрены бесплатные спиртные напитки, за исключением шампанского на завтрак в некоторых дорогих отелях. Алкогольные напитки по системе питания FB можно заказать на ужин за дополнительную плату. Питание FB+ (full board plus) — аналогично FB, но FB+ подразумевает некоторые бесплатные алкогольные напитки, как правило, местного производства. Питание AI (all inclusive) «все включено«, многоразовое питание без ограничений.
В зависимости от уровня отеля AI может быть от варианта трехразового питания, до многократного в течении всего дня — рестораны, барбекю, гриль, ночные бары и т.п. Бесплатные алкогольные напитки местного и реже импортного производства. Импортные спиртные напитки и коктейли по системе AI бесплатно только в дорогих отелях, в более простых отелях импортные алкогольные напитки за дополнительную плату и при их наличии. Питание AIP (all inclusive premium) «все включено премиум» — встречается редко. AIP аналогично AI, но с большим выбором спиртных напитков. Питание UAI (ultra all inclusive, UALL) тип питания по системе «ультра все включено» — многоразовое питание в течении всего дня по желанию в ресторанах разных кухонь мира, гриль-барах, в ночных барах и пр., в течении всего дня мороженое и сладости. UAI подразумевает бесплатные безалкогольные и алкогольные напитки местного и зарубежного производства.

Многие туристы перед поездкой в отпуск просматривают предложения различных отелей и встречают непонятные аббревиатуры форм питания. И нередко задаются вопросом: «Что означает питание RO?» Что неудивительно, ведь предложения с этим обозначением наиболее выгодные.

Что такое питание RO?

Аббревиатура «RO» расшифровывается как Room Only, что в переводе означает «только комната». Из этого следует, что отель предлагает услуги только по предоставлению номера, а питание полностью исключается. Вероятно, в гостинице отсутствует кухня. Или отель располагает собственными кафе и ресторанами, но вы можете питаться там только за свой счёт. Кроме того, вам никто не гарантирует наличие в них свободных мест, особенно в часы пик. Отель полностью снимает с себя обязанности по предоставлению бесплатного сервиса RO — это самостоятельная забота о своём рационе.

Аналогичный смысл может также иметь и ряд других обозначений, например, OB (Only Bed) или AO (Accommodation Only). Для правильного понимания всех встречающихся сокращений, рекомендуется ознакомиться с их расшифровкой.

Система питания в отелях

Система питания RO

Отсутствие питания

Система питания ОВ

Система питания NA

Система питания AO

Accommodation only

Система питания EP

Система питания BB

Одноразовое питание.

Только завтрак

Система питания BT

Breakfast & therapy

Одноразовое питание и уход. Завтрак и лечебные процедуры

Система питания HB

Двухразовое питание. Завтрак и ужин

Система питания HB+

Двухразовое питание с напитками. Завтрак, ужин и спиртные напитки местных производителей

Система питания HBT

Half Board & therapy

Двухразовое питание и уход. Завтрак, ужин и лечебные процедуры

Система питания FB

Трёхразовое питание. Завтрак, обед и ужин

Система питания AP

Система питания AI

Трёхразовое питание и напитки. Завтрак, и спиртные напитки местных производителей

Система питания FB+

Система питания UAI

Ultra All Inclusive

Трёхразовое питание и любые напитки. Завтрак, обед, ужин, спиртные напитки местного и импортного производства

Система питания FBT

Full Board & therapy

Трёхразовое питание и уход. Завтрак, обед, ужин и лечебные процедуры

Также существуют различные обозначения завтраков, которые тоже стоит знать. Причем разобраться со всеми премудростями стоит ещё до поездки. Иначе вас может разочаровать слишком скудный набор продуктов, как, например, при континентальном завтраке. Или, наоборот, вам ни к чему плотный завтрак, если вы привыкли выпивать c утра только чашку кофе.

Виды завтраков в отелях

Итак, предлагаем вам ознакомиться с информацией, которая впоследствии неоднократно вам пригодится.

CB — континентальный завтрак

Continental breakfast

Напитки: чай или кофе, сок.

Еда: булочки, тосты или круассаны.

Дополнительно:масло, мёд или джем.

Может быть включено: варёное яйцо, хлопья, фрукты, сыр, йогурт, молоко.

AB — английский завтрак

American breakfast

Напитки: чай или кофе, сок.

Еда: яичница из двух яиц на выбор (глазунья, болтунья, пашот или омлет), бекон, колбаски или сосиска, фасоль в томате, помидор, жареные шампиньоны, 2 тоста.

UAI — шведский стол

Ultra all inclusive

Напитки: чай, кофе, молоко, сок.

Еда: яичница или омлет, хлопья, бекон, сосиски, овсянка, выпечка, холодные закуски, свежие овощи и фрукты, тосты.

Дополнительно: масло, мёд, джем.

Следует учитывать, что в различных отелях разных стран свои правила системы питания. Рацион меню, количество и качество блюд, а также напитков может существенно отличаться. Поэтому конкретную информацию вы узнаете, только если свяжетесь с администрацией отеля. В крайнем случае загляните на их сайт.

Плюсы RO

Система RO — который имеет как преимущества, так и недостатки. К положительным моментам можно отнести то, что за мы можете побывать в разных кафе и ресторанах города, а не только в одном отеле. И вы каждый раз свободны в выборе времени посещения того или иного заведения, можете заказать любое понравившееся блюдо, что не всегда возможно при включённом в стоимость проживания питании. Часто работа ограничена во времени, например, завтраки только с 8 до 10 утра. Если вы привыкли вставать позже, то останетесь голодными. В случае с RO этого не произойдет, вам не придется изменять своему графику и предпочтениям. Кроме того, будет больше возможностей познакомиться с местной кухней. Ведь на шведских столах, как правило, присутствуют исключительно классические европейские блюда.

Минусы RO

Питание RO имеет и ряд недостатков. Забота о ежедневном пропитании ложится только на ваши плечи. Это не очень удобно тем, кто не любит заниматься активным поиском пропитания, начиная с самого утра. Кроме того, в некоторых городах и странах бывает не так-то просто найти в 9 часов утра открытое кафе. Также отдельное питание, скорее всего, обойдется вам значительно дороже, нежели включённое в стоимость путевки. И если у вас с собой не слишком большой запас свободных средств, вы рискуете не вписаться в бюджет. Если вы планируете спокойный, размеренный отдых, без сюрпризов и лишних трат, то лучше не рисковать и выбрать отель, который предлагает питание, уже включённое в стоимость проживания.

Кому подойдет система питания RO?

Отсутствие включенного питания отлично подойдёт для краткосрочных и очень активных поездок, когда вы изначально планируете много гулять и как можно лучше узнать город. Это наилучший способ познакомиться не только с местной кухней, но и с национальным колоритом, а может, даже и некоторыми обычаями. У вас будет больше возможностей сделать красивые и оригинальные фотоснимки. Можете не сомневаться, что после такого отдыха у вас точно не будет ощущения, что вы что-то упустили. С другой стороны, если вы ужасно вымотались за рабочий год, и стабильное трёхразовое питание, бассейн и барная стойка под боком — все что вам нужно, то нет смысла портить свой отдых постоянным поиском недорогих и качественных ресторанов. Вы не застрахованы от того, что вам не подойдет местная кухня.

Также RO подойдёт для рабочих командировок и профессиональных съездов, тимбилдингов или конференций. В этом случае профессиональный повод встречи может снять с принимающей стороны заботы о питании участников.

Ольга Степанова

Время на чтение: 5 минут

А А

При выборе отеля немалую роль играет вид предоставляемого питания, которое, как правило, выглядит замысловатым буквенным шифром. Чтобы не ошибиться и исключить дополнительные затраты, нужно заранее уточнить – какой именно тип питания будет ждать вас в отеле.

  • Такой код питания, как ОВ, RO, NA, AO или ЕР , говорит о том, что питание не предусмотрено.
  • СВ – только завтрак (булочка с маслом/джемом, чай/кофе, сок, иногда йогурт).
  • АВ – американский завтрак. Он состоит из горячего блюда (например, сосиски с омлетом) и нарезок сыра/колбасы.
  • Английский завтрак предполагает соки/минералку, чай/кофе, тосты с маслом/джемом и яичницу с ветчиной.
  • Шифр ВВ означает, что вам положен исключительно завтрак, а именно – шведский стол в ресторане отеля. Что касается напитков – за них придется заплатить. Обед с ужином тоже в стоимость не входят – в барах/ресторанах отеля за ваши деньги.
  • ВТ – вам положен завтрак и лечение.
  • ВВ+ предполагает чуть более расширенный вариант ВВ. Помимо шведского стола с утра, вы можете рассчитывать и на дополнительные услуги. Какие именно – лучше узнать заранее.
  • BL – только завтрак с обедом. Напитки бесплатно – только к завтраку и без алкоголя.
  • НВ – завтракать и ужинать вы сможете в ресторане отеля (шведский стол). К завтраку совершенно безвозмездно – вода, чай, кофе. А вот за обед придется раскошелиться.
  • НВ+ — тот же вариант, что в предыдущем пункте, но можно еще рассчитывать на безалкогольные/алкогольные напитки в течение всего дня.
  • FB – за напитки придется платить, а вот питание в главном ресторане, как полагается – завтрак, обед, ужин (конечно, шведский стол).
  • FB+ — шведский стол трижды в день и предлагаемые в отеле напитки к нему (вино, пиво – в зависимости от правил).
  • АР – полный пансион. Можете не волноваться – завтрак, обед и ужин точно будут.
  • BP – весьма плотный американский завтрак, и на этом все.
  • CP – легкий завтрак, остальное – за отдельную плату.
  • MAP – для вас только завтрак и обед, ужин – только за свой счет (в общую стоимость не входит), в отдельных отелях может быть включено послеполуденное чаепитие.
  • LIGHT ALL INCLUSIVE – можете рассчитывать на завтрак, обед, ужин. Напитки для вас – в неограниченном количестве. То есть, минералки, алкоголя, соков и пр. можно пить, сколько душа пожелает. Кроме того, отель порадует еще и дополнительным питанием (в соответствии со своей «звездностью») – полдником, барбекю, поздним ужином или просто легким «перекусом».
  • ALL INCLUSIVE – вас ждет два завтрака (основной + поздний), любые местные напитки в течение дня, а также шведский стол в обед и ужин.
  • ULTRA ALL INCLUSIVE – шведский стол трижды в день в основном ресторане, местные напитки с алкоголем и без, а также отдельные импортные напитки. Иногда отели предлагают еще массаж или теннис в качестве дополнительной услуги.
  • HCAL – платить отдельно ни за что не придется. Все к вашим услугам, в пределах разумного.
  • CLUB PHARAOH – трижды в день – шведский стол + любые местные напитки. При заселении в отель – приветственный «продуктовый набор»: коктейль, вино с фруктами и кондитерские изделия. В номере вас будут обязательно ждать тапочки и халат. Также вы можете рассчитывать на полчаса бесплатного массажа и интернета. Поиграть в большой теннис тоже можно безвозмездно.
  • ULTRA ALL INCLUSIVE I Wish – вас ждет трехразовый шведский стол, подарочная бутылка вина в день приезда, любые местные напитки – без ограничения. А также джакузи + сауна (не более 2-х часов), и к ним – импортные виски, ром, мартини, кампари.
  • А-la carte означает, что вы сможете выбрать любое блюдо из тех, что предложены в меню ресторана.
  • DNR – только ужин. Как правило, в виде шведского стола. Что касается Европы – выбор вторых блюд будет ограничен количеством 3-5, зато салаты и закуски можно есть, сколько захочется.

И помните, что смысл заветной фразы «все включено» отличается от фразы «полный пансион». Второй вариант чаще всего не предполагает бесплатных напитков . А выбирая между полупансионом и полным пансионом, ориентируйтесь на то, сколько времени вы собираетесь тратить на отдых в отеле. Потому что полный пансион избавит вас от необходимости тратиться на питание в городских ресторанах.

что значит FB питание? Перед тем, как отправиться в отпуск, многие загодя начинают размышлять, как правильно и с максимальной отдачей его провести. Одни хотят отправиться на дачу, и заняться её благоустройством, другие же мечтают о дальних странах, и прекрасных пятизвёздочных отелях. Планируя поездку, вам нужно заранее узнать, подробности об окрестностях, достопримечательностях, и конечно не забыть про питание. О последнем моменте мы и поговорим в этой статье, что значит FB отели ?
Однако, прежде чем продолжить, я рекомендую ознакомиться с ещё парочкой полезных новостей по рандомной тематике . Например, кого называют Злой человек ; что значит Видение , что такое Клевета , как понять выражение Духовная жажда и т. п.
Рекомендую добавить наш сайт сайт в свои закладки, чтобы вновь посетить данный познавательный ресурс.
Итак, продолжим, FB питание что это значит ? Эта аббревиатура расшифровывается, как «full board », и переводится, как «полный пансион».

FB в отелях — это полный пансион, который включает в себя завтраки обеды и ужины


Что значит тип питания в отелях BB?

Как вы наверное и сами понимаете, питание в отеле играет одну из главнейших ролей. Этот пункт нужно обязательно уточнить при выборе гостиницы и приобретении путёвки.

С давних времён была разработана градация, обозначающая разные типы питания состоящая из букв латинского алфавита. Сегодня практически в каждом отеле придерживаются данных правил. Поэтому, вам нужно учитывать, что основной набор блюд, будет заметно разниться в зависимости от класса гостиницы.

Давайте разберём, насколько тип питания «full board » удобен, и кому он больше всего подойдёт. Как уже было написано выше, это завтрак, обед и ужин. Как правило, утренний приём пищи включает разнообразные соки и горячие напитки, тогда, как на ужин и обед их заказывают за дополнительную плату.

Относительно недавно, был разработан новый стандарт — «FB плюс «. Он представляет собой всё тот же трёхразовой пансион, но с одним дополнением. В него стали включать алкогольные и безалкогольные напитки, по вашему желанию. К сожалению, спиртное не особо качественное, и обычно местного производства.

Все, кто выбрал систему FB , об этом не пожалеют, поскольку это гарантирует полноценное и разнообразное питание. Вам не придётся думать, где бы по-быстрому перекусить и сэкономить малую толику денег.

Обычно FB — это тот самый пресловутый «шведский стол «, о котором многие наслышаны, но не все попробовали. Это действительно гениальное изобретение, причём не только для гостей, но и для персонала. Подходы к еде и сами порции не ограничиваются. Главная фишка — это самостоятельное обслуживание, что позволяет приезжим не зависеть от работников отеля. Официанты в таком случае следят за тем, чтобы стол всегда ломился от яств, и при необходимости убирают грязную посуду.
В редких случаях в отдельных гостиницах обед подаётся по ранее составленному меню, включающее в себя горячее, салат и суп.

Где можно встретить FB отели?

Этот вид питания распространён по всему «шарику», однако наибольшую популярность этот тип «обжорства» обрёл в таких курортных государствах, как Тунис, Египет, Турция, то есть там где часто бывают русские туристы. В ЕС этот вид пансиона не особо востребован, по причине европейской жадности и бедности. Как позвольте спросить поехать отдыхать, если ты весь в долгах и кредитах? Вот и крутятся жители Евро Союза, как могут, предпочитая более дешёвый вид отдыха. Ведь не спроста в курортных местечках такое огромное количество кафешек с недорогими акционными блюдами. Понятное дело, что в попытках сэкономить туристы станут питаться вне гостиницы.

Стоит отметить, что большие любители всяческих экскурсий, так же не недолюбливают FB питание. Потому что им бывает весьма сложно успеть к обеденному приёму пищи. Обычно FB питание популярно в курортных местечках, где никто и никуда не стремиться отправиться. Все сидят на пляже и загорают, как послушные «детишки».

Да, чуть не забыл, семьям с детьми тоже подходят FB отели. Ведь имея на руках обузу в виде маленьких малышей, никто в здравом уме не попрётся за пару сотен километров, чтобы посмотреть пирамиды Гизы. Да и вообще, дети хотят кушать гораздо чаще взрослых, ведь у них молодой и развивающийся организм.

Прочтя эту статью, вы узнали, FB питание, что это значит , и теперь будете в курсе, когда станете планировать свой очередной отпуск.

ОБОЗНАЧЕНИЯ В ОТЕЛЯХ

При заказе любого тура Вы можете столкнуться с туристическими аббревиатурами. В этой статье мы поможем Вам разобраться в них.

Типы питания в отелях

RO, AO (Room Only, Accommodation Only) — питание не включено в стоимость проживания.

BB (Bed & Breakfast) — завтрак.

HB (Half Board) — полупансион, то есть двухразовое питание: завтрак и обед или завтрак и ужин.

FB (Full Board) — полный пансион, трехразовое питание.

Аll inclusive, All — «все включено«. Питание (иногда в определенные часы), напитки (обычно только местного производства) и многие услуги (джакузи, скажем) включены в стоимость.

UAL (Ultra All Inclusive), Max All Inclusive подразумевают питание и напитки 24 часа в сутки, а также другие услуги.

Класификация размещения

SGL — single — одноместное размещение.

DBL — double — двухместное размещение.

TRPL — triple — трехместное размещение.

QDPL — quadriple — четырехместный номер.

ExB — extra bed — дополнительная кровать.

ROH — run of the house — размещение на усмотрение отеля.

Классификация гостиничных номеров

STD — standart — стандартная комната.

Superior комната большего размера, чем стандартная.

Studio студия, однокомнатный номер больше стандартного c кухней.

Family room семейная комната, размером больше стандартной.

Suite номер (больше чем стандартный) с гостиной и спальней, с мебелью и оборудованием высокого качества.

Junior suite двухместный однокомнатный номер большого размера и улучшенной планировки.

Duplex двухэтажный номер.

Варианты питания в отелях (BB, HB, HB+, FB, FB+, AL…) :: ЭКОНОМНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК

При бронировании отеля или тура используются аббревиатуры обозначающие предполагаемый вариант питания. Все отели придерживаются единых правил обозначения. Обычно это четыре варианта : BB, HB, FB, AL но на самом деле их намного больше… Итак все по порядку :

OB only bed (только кровать) означает размещение в номере отеля без питания
ROroom only (только номер) тоже что OB
BBbed&breakfast в стоимость проживания входит завтрак.
HBhalf boardполупансион, в стоимость проживания входит завтрак и ужин.
HB+, Ext HB — half board plus, extended half board — расширенный полупансион, завтрак и ужин, а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства  в течении дня.
FBfull board — полный пансион, завтрак, обед и ужин.
FB+, Ext FB — full board plus, extended  full  board — расширенный полный пансион а также напитки алкогольные и безалкогольные.
ALL,  Al — all inclusive — все включено, завтрак обед и ужин (шведский стол). В течении дня предлагаются напитки местного производства в неограниченном количестве а также дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски…)
HсAL — hign class all inclusive —  все бесплатно  кроме магазинов, врача, телефона, парикмахерской а также  водных видов спорта.
UAL, UAI — ultra aIl inclusive — ультра все включено, отличается от ALL и Al тем что отдыхающим предлагаются не только местные но и импортные алкогольные и безалкогольные напитки без ограничения.
A-la carte — меню, в котором каждое блюдо указано с ценой.
Continental Breakfastконтинентальный завтрак,  завтрак состоящий из кофе, чая, сока, булочки, масла и джема. Возможно, на завтрак дадут также нарезку из сыра и колбасы. 
Buffet Breakfast — (буфет) во многих странах буфетом называют «шведский стол», завтрак со словом буфет подразумевает полноценный завтрак, а также омлет, выпечка, салаты в режиме   шведского стола.



Жилье отели хостелы ,

Оценить пост : {[[»]]}

Питание BB и его классификация

Питание – важная составляющая отдыха, поэтому перед поездкой уточните предложения и возможности выбранного вами отеля. Питание BB (bed@breakfast) означает, что вам будет предоставлен только завтрак с безалкогольными напитками. Такой тип питания всегда предлагается на время бизнес-поездок или экскурсий. Но вы можете выбрать BB питание и в других отелях, кроме тех, что работают по принципу «All Inclusive». Такой выбор вполне оправдан в тех регионах, где развит ресторанный бизнес или в тех, где обед и ужин за пределами гостиницы обходятся намного дешевле.

Отели предлагают разные виды завтраков, отличающихся выбором блюд и напитков. Это зависит от страны, звездности отеля, а также от того, принадлежит он к BB Hotel или к другой категории.

Континентальный завтрак изначально появился в Европе и средиземноморских странах. Сейчас он принят и в гостиницах, входящих в международную сеть, независимо от региона. Такой тип завтрака, как правило, легкий и непритязательный. В нем обязательно присутствуют горячий напиток (чай, кофе), свежая выпечка, масло, джем, кукурузные хлопья. Некоторые отели предпочитают расширенный континентальный завтрак с включением в меню яиц, колбасы и сыра.

Если питание BB в вашем отеле предусматривает английский завтрак, это значит, что он будет не особо разнообразным, но калорийным. В него включаются продукты, ассортимент которых строго поддерживается столетиями. Традиционно такой завтрак состоит из жареных сосисок, бекона, шампиньонов, свежих или консервированных помидоров, яичницы, белой фасоли в томате и тостов с маслом. Все продукты должны быть сложены в одну тарелку в определенном порядке. Также подается кофе, чай с молоком, апельсиновый сок.

Питание BB по типу американского завтрака основано на вкусовых пристрастиях американцев. Предлагаемые блюда обильны и просты. Как правило, это яичница, домашний жареный картофель или картофельные шарики, блинчатые пироги, вафли в сиропе, сухие хлопья, кексы и тосты. Основные блюда дополняются овощами и фруктами. В качестве напитков обязательны апельсиновый сок и кофе.

Сейчас наиболее популярным типом завтрака является «шведский стол», при котором отдыхающие сами набирают еду из предложенного ассортимента. В отелях разного класса выбор блюд и напитков кардинально отличается.

Некоторые отели устраивают дополнительные поздние завтраки, сервируемые по принципу буфета. Желающих перекусить ожидают холодные закуски, десерты, выпечка, горячие и холодные напитки.

Большинство отелей высокого класса не придерживаются определенного типа завтрака и удивляют богатым и разнообразным меню. Особенно это характерно для стран Юго-Восточной Азии и небольших островных государств. Завтраки, принятые в их отелях, отличаются огромным выбором блюд, включающим овощные и фруктовые салаты, супы, несколько сортов сыра, ветчины, горячие блюда из мяса, рыбы и гарниры к ним. Кроме этого, обязательно присутствуют фрукты по сезону и свежевыжатые соки. Абсолютное большинство отдыхающих в этих странах выбирают питание BB, так как сказывается наличие в курортной зоне огромного количества ресторанов с превосходной кухней и невероятно низкими ценами.

Что такое питание + членство Beachbody?

Обновление за август 2021 года:

Этой осенью название Nutrition + будет прекращено и станет частью нового премиального уровня Beachbody, BOD Interactive (BODi).

BODi по-прежнему будет включать в себя потрясающие преимущества членства в Nutrition +, которое дает вам доступ к новым ежемесячным рецептам, планам питания, советам экспертов и эксклюзивным сообществам таких же людей, как вы, — но теперь у него есть еще более удивительные функции.

BODi также будет транслировать интерактивные живые и по запросу студийные занятия для всех уровней подготовки, включая велотренажер в помещении, barre, кардио / HIIT, core, force, boot camp, йогу, пилатес, медитацию, а также предоставит эксклюзивный доступ к 2B Mindset и программы питания Portion Fix.

Есть вопросы по Nutrition + или BODi? Перейдите к FAQ 8646 для получения дополнительной информации.


Если вы хотите вести более здоровый образ жизни или получать лучшие результаты от своей фитнес-программы, важно помнить о том, что вы едите.

Нельзя сказать, что никогда не может быть кексов, картофеля фри или вина.

Философия питания

Beachbody всегда выступала за баланс и долгосрочную последовательность, а не за полное исключение продуктов.

Но мы понимаем, насколько сложно поддерживать здоровые привычки питания.

Вот почему мы создали идеальный инструмент для подотчетности, призванный помочь вам сделать правильный выбор продуктов питания в целом и поддерживать ваши результаты.

Почему так важна подотчетность?

Сколько раз вы теряли вес только для того, чтобы набрать его снова после того, как завершили фитнес-программу или вернулись к своим старым привычкам питания?

Не расстраивайтесь — это встречается чаще, чем вы думаете!

Однако среди нас есть и такие, кому удается удерживать вес навсегда.У них часто есть одна общая черта, которая меняет правила игры: подотчетность.

Как тренер команды Beachbody Эрика Техоника воочию убедилась, что ответственность является ключом к поддержанию более здоровых привычек. «Слишком легко сдаться, когда мешает жизнь», — говорит она. «Вам нужен кто-то, кто будет проверять вас каждый день, потому что мотивация может быть мимолетной».

Исследования показывают, что подотчетность работает.

И задумайтесь — когда-нибудь задумывались, почему так много людей нанимают личных тренеров, посещают групповые занятия фитнесом или ищут тренера?

Потому что наличие кого-то (или нескольких человек), которые будут привлекать вас к ответственности, помогает вам не сбиться с пути.

Team Beachbody Тренер Эми Рада твердо верит, что поддержка сообщества помогла ей добиться успеха.

«Мне всегда казалось, что я сбиваюсь с пути, когда я отвечал только самому себе», — говорит Рада. «Сообщество Beachbody заставляет меня никогда не сдаваться, потому что меня поддерживают люди, и я хочу подбодрить других».

Nutrition + предоставляет вам столь необходимую систему поддержки.

Ваше членство дает вам доступ к целому сообществу единомышленников, которые всегда будут рядом с вами, независимо от того, что жизнь кидает в вас.

Что такое Nutrition +?

Возможно, вы слышали о 2B Mindset и Ultimate Portion Fix, двух наших программах питания.

Созданные авторами и экспертами по питанию Иланой Мулштейн и Осенью Калабрезе, эти программы помогли миллионам (да, миллионам!) Людей похудеть благодаря их простым подходам к здоровому питанию.

Когда вы подпишетесь на Nutrition +, вы получите доступ к The Monthly Fix и The Mindset Membership.

Это продолжение фирменных программ Иланы и Отэм.С ними вы будете получать постоянную ежемесячную поддержку, которая поможет вам преодолеть препятствия, стоящие между вами и более здоровым питанием.

Борьба с праздничными соблазнами? Нужна помощь, чтобы не сбиться с пути во время отпуска? Ищете совета, как придерживаться правильного питания, если вы единственный в своей семье, кто придерживается здорового питания?

Наша команда экспертов, включая Илану и Отэм, поможет вам!

Они создали множество ресурсов, которые помогут вам придерживаться своего рациона и никогда не возвращаться к своим старым привычкам — например, вкусным рецептам, простым в приготовлении планам питания, сеансам вопросов и ответов, советам по здоровому питанию и многому другому.

И с какой бы ситуацией вы ни столкнулись, у вас всегда будет возможность придерживаться курса.

Каждая программа также включает в себя собственную частную группу в Facebook, где вы можете общаться с другими, задавать вопросы и делиться тем, что работает для вас.

«Сообщество заставляет вас чувствовать, что вы не одиноки», — говорит Техоника. «Даже если люди не любят писать о себе, они все равно смотрят на группу и видят, как другие люди усердно работают, и это вдохновляет их встать и что-то сделать».

Как получить доступ к контенту Nutrition +?

Вы можете попробовать Nutrition + БЕЗ РИСКА в течение 30 дней, приобретя членство Nutrition + или приобретя определенные пакеты испытаний или завершения.

Всего за 19,95 долларов в месяц вы сможете получить доступ ко всему контенту для Mindset Membership и The Monthly Fix, а также к частным группам обеих программ в Facebook.

Новый контент добавляется в начале каждого месяца, и мы добавляем новые рецепты каждую неделю!

Если вам нужна помощь в выборе программы питания, поговорите со своим тренером Team Beachbody или посетите сайт BODNutrition.com. Там вы найдете обзор Ultimate Portion Fix и 2B Mindset, чтобы вы могли понять, какая программа лучше всего подходит для вашего образа жизни.

Остались вопросы? Нет пота! Ознакомьтесь с FAQ 4400 , чтобы получить ответы на все ваши животрепещущие вопросы о Nutrition +.

Beachbody

Чем это приложение отличается от приложения 21 Day Fix® Tracking?
Приложение 21 Day Fix:
• Отслеживает ежедневное использование контейнера и тренировок специально для программ тренировок 21 Day Fix и 21 Day Fix Extreme.
• Отслеживает ежедневные тренировки, поэтому вам не нужно помнить, на какой вы тренировке.
• Позволяет вам вводить измерения вашего тела до и после фитнес-программы, чтобы отслеживать вашу трансформацию.
• Когда вы достигли своих целей, трекер обслуживания поможет вам поддерживать свой вес.
• После того, как вы закончите фитнес-программу (21 Day Fix или 21 Day Fix Extreme), вы можете начать следующий раунд.

Приложение Beachbody Nutrition +:
• Отслеживает ежедневное использование контейнера для любой фитнес-программы, основанной на контейнере (например, 80 Day Obsession ™, Country Heat®) или подходящей для контейнера (LIIFT4 ™, Mes de Más ™), а не только 21 Day Fix и 21 Day Fix Extreme.
• Отслеживает ваши контейнеры так же, как в приложении 21 Day Fix. Однако ваш план контейнера не вводится автоматически, вы можете установить его на основе целевого значения калорий для вашей конкретной программы.
• Предоставляет вам доступ к дополнительному контенту, который работает с контейнерами контроля порций Beachbody, включая FIXATE Cooking Shows и Shakeology Channel.
• Также работает с программой 2B Mindset (требуется покупка программы 2B Mindset).

Как добавить счетчики целевых контейнеров?
Используя «Руководство по питанию» на вкладке «Материалы программы» для фитнес-программы, которую вы используете, рассчитайте целевое количество калорий и найдите свой план контейнеров.Затем вручную введите эти части в секцию контейнеров, нажав на значок карандаша в правом верхнем углу под Контейнеры рядом с Оставшимися порциями. Вы можете изменить их в любое время для текущего дня.
Будет ли прекращено использование приложения 21 Day Fix Container Tracking?
Нет, на данный момент мы планируем продолжать предлагать приложение для отслеживания 21 Day Fix Container, поскольку оно специально адаптировано для программ 21 Day Fix и 21 Day Fix Extreme.Функциональность отслеживания контейнеров в новом приложении Beachbody Nutrition + может использоваться с любой контейнерной или ориентированной на контейнеры программой Beachbody и не привязана к какой-либо конкретной фитнес-программе.
Почему все мои оставшиеся части «0»?
Оставшиеся части будут отображаться как «0», когда вы впервые начнете использовать приложение или когда вы переключитесь с отслеживания Plate It на отслеживание контейнеров. Просто нажмите на значок карандаша в правом верхнем углу под «Контейнеры» рядом с «Оставшиеся порции», чтобы отредактировать оставшиеся порции в соответствии с программой фитнеса и питания, которую вы в настоящее время используете.Эта функция позволяет использовать отслеживание контейнеров для любой контейнерной или дружественной к контейнерам программы Beachbody.

В настоящее время невозможно обновить выделение контейнеров за предыдущий день. Однако вы можете задним числом регистрировать приемы пищи за предыдущий день. Мы уже работаем над исправлением, чтобы сохранить для справки выделение контейнеров за предыдущий день.

4-недельный план питания для начинающих культуристов

Shutterstock

Если вы новичок в силовых тренировках и наращивании сухой мышечной массы, один из самых важных инструментов, которые вам понадобятся для наращивания мышечной массы без жира, — это соблюдение правильного режима питания.Силовые тренировки — одно из лучших средств для сохранения энергии и долголетия. Но если вы неправильно питаете свое тело, ваш прогресс будет в лучшем случае медленным. Важно, чтобы вы ели примерно каждые 3-4 часа, чтобы ваш метаболизм поддерживался равномерно в течение дня. Это поможет в синтезе мышц и сжигании жира. Старайтесь питаться от пяти до шести в день, чтобы оставаться энергичным и избежать ощущения «удара о стену» к середине дня.

Потребление макроэлементов (белков, углеводов и жиров) должно выглядеть примерно так:

  • 1 — 1.5 граммов протеина на килограмм веса. Стремитесь к потреблению 25-30 граммов белка (6-8 унций) во время еды. Качественные белки, такие как говядина травяного откорма, дикий лосось, органические индейка и курица, яйца, порошки сывороточного и казеинового протеина, креветки, творог и греческий йогурт — все это отличные варианты.
  • Держите потребление углеводов на уровне от 150 до 250 граммов в день. Сложные углеводы, такие как сладкий картофель / ямс, коричневый рис, хлеб из пророщенного зерна, овес, бобы, киноа и цельнозерновые макаронные изделия, — все это отличный выбор.Они подпитывают ваше тело, медленно перевариваются и используются для получения энергии.
  • Простые углеводы, такие как фрукты, белый рис, белый картофель, полезны после тренировки, чтобы помочь в восстановлении и быстром усвоении для роста мышц.
  • Жиры должны падать где-то от 65 до 85 граммов в день. Авокадо, натуральное ореховое масло, кокосовое масло, оливковое масло первого отжима и яичные желтки — все это полезные жиры, которые должны быть частью вашего рациона. Хорошие жиры дают вам энергию и используются для топлива, а не для хранения.
  • Все овощи способствуют пищеварению и содержат качественную клетчатку, обеспечивающую бесперебойную работу кишечника.
  • Выпейте как минимум половину своего веса в воде. Избегайте сладких напитков и диетических газированных напитков.

Итог: Если вы хотите нарастить мускулистое телосложение, вам необходимо правильно питаться. Вы можете употреблять читмил раз в неделю, но это не должен быть читмил или выходные. Это только помешает вашему прогрессу и заставит вас чувствовать себя вялым.

Попробуйте этот 4-недельный план питания с выбором блюд, которые вы можете смешивать и сочетать в течение всей недели, чтобы начать с чистого питания и диеты для наращивания мышечной массы.

Каждый день вы будете есть: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин.

СМОТРИ ТАКЖЕ : План для наращивания мышечной массы и бережливого питания

НЕДЕЛЯ 1

ЗАВТРАКИ

Каша с молоком и ягодами:

  • 1 чашка цельнозерновых хлопьев
  • 1% молоко или миндальное молоко
  • 1/2 стакана ягод

Обертка для яичницы-болтуньи:

  • одно целое яйцо
  • 3/4 яичных белков
  • 1/4 стакана нежирного сыра
  • шпинат, помидоры, завернутые в низкоуглеводную лепешку
  • 1/4 стакана сальсы по желанию

Омлет с овощами

  • Обжарить болгарский перец, помидоры, лук до мягкости.Отложено
  • Приготовьте омлет из одного цельного яйца и 5 яичных белков, затем добавьте приготовленные овощи
  • Пара с стакана нежирного сыра
  • 2 куска цельнозернового хлеба с проростками

ЗАКУСКИ

Хлеб и миндальное масло

  • 3 ломтика изюма с корицей Иезекиильский хлеб
  • 1 столовая ложка миндального масла
  • 1 столовая ложка натурального клубничного джема

Зерновые, молоко и фрукты

  • 1 стакан цельнозерновой крупы
  • На стакан 1% молока
  • 1 стакан клубники

Шоколадный протеиновый пудинг

  • 1 ½ мерной ложки смеси сыворотка / казеин
  • Добавьте воды и перемешайте до консистенции жидкого теста
  • Поставить в микроволновую печь на минуту, перемешать и съесть
  • Добавьте ¼ стакана измельченного миндаля или грецких орехов

Овсянка, ореховая паста, паста

  • 1 чашка овсянки
  • 1 мерная ложка сывороточного протеина с любым вкусом
  • 1 столовая ложка натурального миндального масла
  • Смешайте все вместе с водой и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Творог и кексы

  • 1 английский маффин из проросших зерен (с любым вкусом), поджаренный
  • Пара с ¾ стакана творога без добавления соли
  • ¾ чашка ананаса

Парфе из йогурта

  • Нежирный греческий йогурт 8 унций
  • ¼ чашка измельченных грецких орехов или миндаля
  • ¼ чашка сушеной клюквы
  • ½ среднего яблока

ОБЕДЫ

Лосось и зелень

  • 4-5 унций жареного лосося поверх большого салата с различными овощами
  • Пара с 2-3 бисквитами из коричневого риса

Ролл из тунца

  • 1 банка тунца
  • 1 столовая ложка обезжиренного майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чашка нарезанного сельдерея / лука
  • 1 обертка из тортильи из органических продуктов
  • 1 чашка салата ромэн

Салат из курицы гриль

  • Куриная грудка 5-6 унций
  • Салат с 1 столовой ложкой бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки авокадо
  • 2 ломтика тоста из Иезекииля

УЖИНЫ

Свинина и яблочное пюре

  • 5-6 унций нежирной свинины
  • 1/2 стакана несладкого яблочного соуса
  • 10-12 стручков спаржи
  • сладкого картофеля или батата 5 унций

Лосось и фасоль

  • Лосось на гриле 5-6 унций
  • 2 стакана зеленой стручковой фасоли
  • 5-6 унций красного картофеля

Стейк и шпинат

  • Фланк-стейк травяного откорма 6 унций
  • 2-3 чашки молодого шпината, обжаренного с добавлением
  • 1 столовая ложка оливкового масла, морской соли, чеснока и перца по вкусу
  • сладкого картофеля 5 унций

НЕДЕЛЯ 2

ЗАВТРАКИ

Ветчина, яйцо и сыр

  • 1 цельнозерновой английский маффин
  • 2 целых яйца
  • 2 куска ветчины без органических нитратов
  • 1/4 обезжиренного сыра
  • 1/2 стакана фруктов

Черничная овсянка

  • 1/2 — 1 стакан овсянки с водой
  • 8 унций обезжиренного греческого йогурта, размешанного в
  • 1/2 стакана черники, корица по вкусу

Протеиновый фруктовый смузи

  • Ванильный порошок сыворотки
  • 1 небольшой банан
  • ½ стакана клубники
  • Смешать в блендере с миндальным молоком и льдом

ЗАКУСКИ

Рисовые лепешки и гуак

  • 3-4 бисквита из коричневого риса
  • 1/4 стакана гуакамоле
  • ½ стакана обезжиренного 1% творога

Яйца на тосте

  • 2 вареных вкрутую яйца / 4 сваренных вкрутую белка
  • 2 ломтика тоста из проросших зерен
  • 1-2 столовые ложки органического клубничного джема

Яблочно-ореховая паста

  • 1 среднее яблоко
  • 1 столовая ложка натурального орехового масла

Шоколадный протеиновый напиток

  • 1 мерная ложка шоколадного порошка сывороточного протеина
  • Смешайте в блендере с миндальным молоком и льдом
  • Добавьте 1/2 столовой ложки кокосового масла

Парфе из йогурта

  • Обезжиренный греческий йогурт без добавок на 8 унций
  • 1/2 стакана фруктов
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов

Фрукты и орехи

  • 1 средний оранжевый
  • 12 тостов с миндалем
  • 3/4 стакана 1% творога без натрия

ОБЕДЫ

Салат из фарша из индейки

  • 5 унций нежирного фарша из индейки
  • Салат с 1/2 мелко нарезанного авокадо
  • 2 ломтика нежирного органического бекона из индейки
  • Пара с сальсой с низким содержанием натрия
  • 15 запеченных чипсов из тортильи

Бургер с бизоном

  • Органический бургер с бизоном, 5 унций
  • 1 булочка из цельнозерновой проросшей
  • Добавьте ломтики салата и помидора
  • 1 ломтик нежирного сыра
  • 1 столовая ложка горчицы

Лосось и коричневый рис

  • Лосось на гриле 5 унций
  • 1 стакан коричневого риса
  • 2 чашки брокколи, приготовленной на пару

УЖИНЫ

Жаркое с креветками

  • креветок 6-8 унций
  • 2 стакана овощной смеси для жаркого движения
  • Готовьте все в 1 столовой ложке оливкового масла
  • Подается на 1 чашку коричневого риса

Рыба и овощи

  • 6-8 унций белой рыбы (треска, палтус)
  • 2 чашки капусты, приготовленные в 1 столовой ложке кокосового масла
  • 1 стакан длиннозерного дикого риса

Стейк и картофель

  • Фланк-стейк на гриле 6-8 унций
  • 2-3 чашки шпината, обжаренного в
  • 1 столовая ложка оливкового масла с морской солью и чесноком
  • 1 средний запеченный картофель

3 НЕДЕЛЯ

ЗАВТРАКИ

Вафли и яйца

  • 3 цельнозерновые вафли
  • 5-6 яичных белков 1 цельное яйцо
  • 2 столовые ложки настоящего кленового сиропа
  • 1/2 стакана фруктов

Тост с авокадо

  • 2-3 кусочка цельнозернового хлеба с проросшими проростками
  • Топ с 1/2 маленького авокадо
  • Подавать с 1/2 стакана 1% творога без добавления соли
  • ½ стакана дыни или дыни медвяной

Овсяные хлопья и ягоды

  • 1 стакан овса
  • 3/4 стакана ягод
  • 1 стакан жидких яичных белков
  • 2 целых яйца

ЗАКУСКИ

PB&J

  • 3 ломтика изюма с корицей Хлеб Иезекииля
  • 1 столовая ложка миндального масла
  • 1 столовая ложка натурального клубничного джема

Клубника и злаки

  • 1 стакан цельнозерновой крупы
  • На стакан 1% молока
  • 1 стакан клубники

Шоколадный протеиновый пудинг

  • 1 ½ мерной ложки смеси сыворотка / казеин
  • Добавьте воды и перемешайте до консистенции жидкого теста
  • Поставить в микроволновую печь на минуту, перемешать и съесть
  • Добавьте ¼ стакана измельченного миндаля или грецких орехов

Рисовые лепешки и гуак

  • 3-4 бисквита из коричневого риса
  • 1/4 стакана гуакамоле
  • ½ стакана обезжиренного 1% творога без соли

Гренки с клубничным джемом

  • 2 вареных вкрутую яйца / 4 сваренных вкрутую белка
  • 2 ломтика тоста из проросших зерен
  • 1-2 столовые ложки органического клубничного джема

Яблочно-ореховая паста

  • 1 среднее яблоко
  • 1 столовая ложка натурального орехового масла

ОБЕДЫ

Ролл из индейки

  • 1 Низкоуглеводная пленка
  • 4-5 ломтиков нарезанной копченой органической грудки индейки
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Ломтики салата, помидор
  • 2-3 столовые ложки авокадо

Салат из лосося на гриле

  • 5 унций жареного лосося поверх большого салата с различными овощами
  • Запеченный картофель (белый или сладкий) 5 унций
  • 1 столовая ложка тертого сыра, 1 столовая ложка бальзамического уксуса по вкусу

Курица и коричневый рис

  • Куриная грудка на гриле 6 унций
  • 1 стакан коричневого риса
  • 3/4 стакана брокколи
  • 1 столовая ложка оливкового или кокосового масла первого холодного отжима

УЖИНЫ

Индейка и брюссельская капуста

  • 6-8 унций грудки индейки
  • 2 чашки брюссельской капусты
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • батата 6 унций

Стейк и сладкий картофель

  • 6 унций филе травяного откорма
  • 1 средний сладкий картофель
  • 10 копий спаржи

Лапша с курицей и кабачками

  • Куриные грудки 6-8
  • 2 чашки лапши из кабачков
  • обжаренные в 1 столовой ложке оливкового масла первого холодного отжима
  • 1-2 чашки макарон из коричневого риса

НЕДЕЛЯ 4

ЗАВТРАКИ

Омлет с овощами

  • Соте из шпината / помидоров / лука в кастрюле, отложить
  • Смешайте 1 стакан жидких яичных белков и 2 целых яйца, взбейте и вылейте в сковороду
  • Добавить овощи и сложить омлет
  • Пара с 2-3 ломтиками хлеба из проросших зерен

Вафельный завтрак с высоким содержанием белка

  • 3 Органические вафли
  • 3/4 стакана ягод
  • 2 столовые ложки настоящего кленового сиропа
  • В паре с приготовленными 1 стаканом жидких яичных белков и 2 цельными яйцами

Белковый смузи

  • Смешайте в блендере 1 1/2 мерной ложки сывороточного протеина
  • 1/2 стакана ягод
  • Маленький банан
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла
  • 1 стакан воды или миндального молока
  • Добавьте лед и взбейте

ЗАКУСКИ

Овсяные хлопья и протеиновый порошок

  • 1 чашка овсянки
  • 1 мерная ложка сывороточного протеина с любым вкусом
  • 1 столовая ложка натурального миндального масла
  • Смешать все вместе с водой и готовить в соответствии с инструкциями на упаковке овсянки

Творог и кексы

  • 1 английский маффин из проросших зерен (с любым вкусом)
  • ¾ чашка творога без соли
  • ¾ чашка ананаса

Парфе из греческого йогурта

  • Нежирный греческий йогурт 8 унций
  • ¼ чашка измельченных грецких орехов или миндаля
  • ¼ чашка сушеной клюквы
  • ½ среднего яблока

Смузи с протеиновым маслом кокосового масла

  • 1 мерная ложка шоколадного порошка сывороточного протеина
  • Добавить миндальное молоко
  • Смесь с 1/2 столовой ложки кокосового масла и льда

Фруктовый и греческий йогурт

  • 8 унций обезжиренного греческого йогурта без добавок
  • 1/2 стакана фруктов
  • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов

Творог с орехами и фруктами

  • 1 средний оранжевый
  • 12 тостов с миндалем
  • 3/4 стакана 1% творога без натрия

ОБЕДЫ

Цыпленок на зелени с тостами <

  • Куриная грудка 6 унций
  • Большой салат с овощной смесью
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Бальзамический уксус
  • В паре с хлебом из пророщенного зерна, 2 куска

Бургер и сладкий картофель

  • Бургер с говядиной травяного откорма 5-6 унций
  • с 1 столовой ложкой горчицы
  • 1 столовая ложка органического кетчупа
  • На 2 чашки салата ромэн
  • В паре с 1 сладким картофелем среднего размера

Гастроном из индейки и сыра

  • Хлеб из проросших зерен, 2 штуки
  • Посыпать 2-3 ломтиками обезжиренного сыра
  • Добавить ломтики салата / помидора
  • 1 столовая ложка горчицы или обезжиренного майонеза
  • 4 ломтика индейки

УЖИНЫ

Лосось, макаронные изделия и брокколи

  • Лосось, приготовленный на гриле или пашот, 5-6 унций
  • 3/4 стакана брокколи
  • 1-2 чашки макаронных изделий

Бургер с бизоном и чипсы

  • Котлета из бизонов, откормленная травой, 6 унций
  • 1 Рулет из проросших зерен
  • Верх с салатом, помидорами и горчицей
  • Пара с 12 печеными картофельными чипсами или чипсами из тортильи

Индейка и овощи

  • Фарш из индейки 6-8 унций
  • Пара с 1 чашкой коричневого риса
  • Подавать с овощным салатом
  • Добавить 1/4 стакана измельченных грецких орехов
  • Добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса

Б.B. Хлебобулочные изделия, калорийность и информация о питании

База данных продуктов и счетчик калорий Тип бренда: Производитель продуктов питания


посмотреть все b.b. хлебобулочные изделия

Другие популярные бренды продуктов питания

A

Arnold, Aunt Hattie’s, Aidells, Athenos, Annie Chun’s

B

Better Oats, Birds Eye, Bar-S Foods, Beachbody, Benefiber

C

Cobblestone Mill, Celentano, Claussen, Coleman Natural, Country Kitchen

D

Dyn , Daiya, Doritos, David Seeds, Dean’s

E

Emeril’s, EarthGrains, Europe’s Best, El Mexicano, Earthbound Farm

F

Fanta, French Meadow Bakery, Fresh Gourmet, Friendship Dairies, Freschetta

G

Goya, Good Humor, Grimmway Farms , General Mills, Gulden’s

H,

Hodgson Mill, Heineken, Hood, Hormel, Heinz

I

Imagine Foods, International Delight, Ian’s, я не могу поверить, что это не масло !, Idahoan Foods

J

Jose Ole, John Soules Foods , Jenny Craig, Jones Soda, Jolly Rancher

K

Kangaroo, Ken’s, Kashi, Kretschmar, Krusteaz

L

La Costena, Lawry’s, Luna, Land O’Lakes, Little Debbie

M

Musselman’s , Mott’s, Melissa’s, M&M, Mission

N

Nickles,

F

Fig Newtons,

N

Nature’s Path, Nile Spice, Naked Juice, Ближний Восток, Nalley

O

Oscar Mayer, Otis Spunkmeyer, Oreo, Organic Prairie, Oma Стейки

P

Perdue, Patak’s, Premier Nutrition, Pop Secret, Pilgrim’s Pride

Q

Quaker, Quorn,

R

Rockstar, Rice-A-Roni, Rice Dream, Red Baron, Reese’s

S

Swanson, Shadybrook Farms, Schwebel’s , Simply Orange, Seeds of Change

T

Tropicana, Totino’s, Tone’s, Thomas ‘, Toufayan Bakeries

U

Uncle Ben’s, Utz,

V

Vitalicious, Voortman, Van Camp’s, Vienna Beef, Voskos

W

Worthington, Loma Loma Wonder, Wrigley, Wanchai Ferry, Wonka

Y

Yakult, Yoplait, Yves Veggies,

Z

Zatarain’s, Zone Perfect,…
Найдите другие популярные бренды продуктов питания

Bloomington Nutrition Coaching — Экстремальная форма тела Фаррелла — Ориентир

Мы все знаем, насколько важно питание для нашего здоровья и благополучия. Мы также знаем, насколько это может показаться сложным.

В Farrell’s eXtreme Bodyshaping, мы готовы помочь.

Наш коучинг по питанию делает здоровое, эффективное и ВКУСНОЕ питание проще, чем когда-либо прежде. Мы предлагаем две передовые программы, в том числе знаменитую программу FXB Challenge и наш индивидуальный план FIT Plus!

Мы помогаем людям в Блумингтоне, Бедфорде и Юнионвилле увидеть реальные и долгосрочные результаты, и мы не можем дождаться, пока вы начнете. Заполните короткую форму на экране, чтобы узнать больше сегодня.

Что входит в нашу программу коучинга по питанию?

Система Фаррелла построена на основе проверенного решения FXB Challenge. Мы разбиваем каждый аспект вашего питания на целых десять недель и даем вам пошаговое руководство к результатам, о которых вы мечтали.

Наш коучинг по питанию предлагает индивидуальный подход для людей любого происхождения и уровня подготовки.И мы предлагаем постоянную поддержку и обучение, которые помогут вам придерживаться плана на каждом этапе.

В eXtreme Bodyshaping Фаррелла мы даем мужчинам и женщинам здесь, в Блумингтоне, Бедфорде и Юнионвилле, доступ к:

  • Подробным планам питания на 10 полных недель
  • Исчерпывающим спискам продуктов и стратегиям приготовления пищи
  • Рекомендации по проверенным порциям для максимальное питание. Если вы ищете практическую поддержку на каждом этапе процесса, программа FIT Plus Nutrition Coaching идеально подходит для вас.

    Мы предоставим вам доступ к специальному тренеру по питанию, который поможет вам составить индивидуальный план питания и подберет лучшее топливо для ваших тренировок. В этой системе мы сосредоточены на индивидуальной подотчетности, включая еженедельные или ежемесячные встречи, чтобы помочь вам воплотить ваши цели в жизнь.

    С помощью нашей команды здесь, в Farrell’s eXtreme Bodyshaping, вы можете:

    • Набор сухой мышечной массы
    • Стратегии устойчивого похудания
    • Общее сжигание жира
    • Долгосрочные пищевые привычки
    Дон ‘ t Miss Out on Bloomington’s Premier Nutrition Coaching Program

    Если вы устали останавливаться на достигнутом, приходите к нам в eXtreme Bodyshaping Farrell сегодня и воспользуйтесь нашими проверенными программами коучинга по питанию.У нас действительно есть что-то для людей любого уровня подготовки и спортивных способностей.

    Просто заполните короткую форму на экране, чтобы узнать больше обо всем, что мы можем предложить здесь, в районах Блумингтона, Бедфорда и Юнионвилля.

    Возможные механизмы, с помощью которых определенные продукты питания способствуют или подавляют развитие спонтанного диабета у крыс BB: доза, время, раннее воздействие на область островков и переключение инфильтрата с клеток Th2 на Th3

    Определенные диеты могут иметь большое влияние на развитие IDDM у крыс DP-BB, но данных о сроках, дозах и задействованных механизмах недостаточно.Поэтому мы определили реакцию на дозу, время и продолжительность воздействия, необходимые для индукции диабета, и охарактеризовали эффекты диетически адекватных диет с сильно различающейся диабетогенностью на площадь островков поджелудочной железы и цитокины. Крыс DP-BB кормили диабетогенной диетой на основе злаков NIH-07 (NIH) или защитной полуочищенной диетой на основе казеина или гидролизованного казеина (HC). Крыс кормили от отъема до 50 или 100 дней с помощью диеты HC, а затем переходили на диету NIH или кормили диетой NIH с момента отъема до 50 дней и переводили на диету HC.Определены гистология поджелудочной железы и исход диабета. Также были проведены полуколичественные морфометрические анализы окрашенных гематоксилином и эозином срезов поджелудочной железы 41-дневных крыс. Вызванное диетой влияние на уровни цитокинов поджелудочной железы измеряли через 70 дней с использованием анализа обратной транскриптазы-полимеразной цепной реакции гамма-интерферона (IFN-гамма), интерлейкина-10 (IL-10) и трансформирующего фактора роста-бета (TGF-бета). ). Длительное ежедневное воздействие, особенно в период от начала полового созревания до позднего подросткового возраста (50-100 дней), было важным для развития диабета.Крыс DP-BB можно было избавить от развития диабета, скармливая им диету с низким содержанием диабетогена HC уже на 50 дней. Частота диабета была самой высокой у крыс, получавших 70% и 100% диеты NIH. К 41 дню, до появления классического инсулита, площадь островков у крыс DP-BB, получавших HC, была на 65% больше, чем у крыс, получавших NIH. К 70 дням, когда мононуклеарные клетки были видны в островках у большинства крыс, получавших NIH, но не получавших HC, более выраженный воспалительный процесс у крыс, получавших NIH, был связан с типом цитокинов Th2 (высокий IFN-гамма и низкий уровень IL -10 и TGF-бета), тогда как поджелудочные железы крыс, получавших HC, показали меньшее количество инфильтрирующих клеток, низкие уровни IFN-гамма и высокие уровни TGF-бета, что типично для цитокинового паттерна Th3.Таким образом, изменение диеты может происходить уже в период полового созревания. Кроме того, для максимальной индукции диабета требовалось длительное воздействие достаточного количества пищевых диабетогенов от 50 до 100 дней. Площадь островка была изменена диетой до появления признаков классического инсулита. Воспаление поджелудочной железы у животных, получавших NIH, является Th2-зависимым феноменом. Диета HC подавляла инсулит и была связана с паттерном цитокинов Th3 в поджелудочной железе, защищая склонных к диабету крыс от развития диабета.

    терминов на этикетке пищевых продуктов — NHS

    Этикетки на пищевых продуктах могут помочь нам выбрать более здоровую диету и убедиться, что наши продукты безопасны для употребления.Вот руководство по некоторым из наиболее распространенных терминов на этикетке пищевых продуктов.

    На этикетках пищевых продуктов содержится разнообразная информация о пищевых продуктах. Но понимание всей этой информации важно, если мы хотим ее использовать.

    Например, если пищевой продукт помечен как «легкий» или «легкий» или не содержит добавленных сахаров, что это означает?

    Существуют правила, которым должны следовать производители пищевых продуктов, чтобы предотвратить ложные заявления или вводящие в заблуждение описания, а также есть четкие рекомендации относительно того, какую информацию на пакетах можно отображать, а что нельзя.

    Это некоторые из наиболее распространенных терминов на этикетках.

    Срок годности и срок годности

    Срок годности или срок годности должен быть указан на упаковке или этикетке большинства расфасованных пищевых продуктов.

    Использовать до

    Финики срока годности можно увидеть на продуктах, которые быстро съедаются, таких как копченая рыба, мясные продукты и готовые салаты.

    Запрещается употреблять какие-либо продукты питания или напитки после окончания срока годности на этикетке. Даже если он хорошо выглядит и пахнет, это не значит, что его можно есть.Использование его даже через короткое время после этой даты может поставить под угрозу ваше здоровье.

    Чтобы срок годности был допустимым, вы должны следовать инструкциям по хранению, таким как «хранить в холодильнике».

    Если вы не будете следовать этим инструкциям, еда испортится быстрее, и вы рискуете отравиться.

    После того, как блюдо с датой «использовать до» было открыто, вам также необходимо выполнить все инструкции, например, «съесть в течение 3 дней после открытия».

    Но помните, что если «использовать до» — завтра, то вы должны использовать пищу до конца завтрашнего дня, даже если на этикетке написано «съесть в течение недели после открытия», а вы открыли продукт только сегодня.

    Если продукт можно заморозить, его срок службы может быть продлен по истечении срока использования.

    Но убедитесь, что вы выполняете все инструкции на упаковке, такие как «готовить из замороженных продуктов» или «тщательно разморозить перед использованием и использовать в течение 24 часов».

    Срок годности — наиболее важная дата, которую следует учитывать, поскольку она связана с безопасностью пищевых продуктов.

    Срок годности

    Финики срока годности встречаются в широком ассортименте замороженных, сушеных, консервированных и других продуктов.

    Срок годности — это качество, а не безопасность.Когда срок истекает, это не означает, что еда будет вредной, но она может начать терять свой вкус и текстуру.

    Срок годности яиц составляет 28 дней (от даты закладки до срока годности). По закону яйца должны быть доставлены конечному потребителю в течение 21 дня с момента их кладки. Эта дата называется датой истечения срока годности.

    По истечении этого срока качество яйца ухудшится. Если присутствуют какие-либо бактерии сальмонеллы, они могут размножаться до высокого уровня и вызвать заболевание.

    Это означает, что яйца должны быть доставлены потребителю по крайней мере за 7 дней до срока годности. Затем у потребителя есть 7 дней, чтобы использовать яйца дома.

    Узнайте, как правильно есть яйца

    Каждый год в Великобритании мы выбрасываем 7,2 миллиона тонн еды и напитков, большинство из которых можно было бы съесть. Так что хорошо подумайте, прежде чем выбрасывать продукты, срок годности которых истек.

    Помните, что срок годности будет точным только в том случае, если продукты хранятся в соответствии с инструкциями на этикетке, такими как «хранить в сухом прохладном месте» или «хранить в холодильнике после открытия».

    Показывать до и продавать по

    Розничные продавцы иногда используют даты «продать до» и «показывать до» на своих полках, в основном для целей контроля запасов.

    Это не требуется по закону и является инструкцией для сотрудников магазина, а не для покупателей.

    Важные даты, на которые следует обратить внимание, — это даты «до использования» и «срок годности».

    Заявления о питании и полезности для здоровья

    Существуют правила, предотвращающие вводящие в заблуждение заявления о питании и полезности для здоровья.

    Утверждения о питательных свойствах и пользе пищи для здоровья должны основываться на научных данных.

    Заявления о пользе для здоровья

    На упаковке пищевых продуктов часто указывается, что пищевые продукты полезны для здоровья, например, «витамин D способствует нормальному функционированию иммунной системы».

    Общие заявления о пользе для хорошего здоровья в целом, такие как «здоровый» или «полезный для вас», допускаются только в том случае, если они сопровождаются утвержденным заявлением о состоянии здоровья. Заявления о пользе для здоровья, одобренные для использования в Великобритании, должны быть подтверждены заранее и основаны на научных данных.

    На этикетках не разрешается утверждать, что еда или напитки могут лечить, предотвращать или вылечивать какие-либо заболевания или состояния здоровья.Они считаются лекарственными, и их нельзя употреблять в пищу или питье.

    Nutrition Заявления

    Nutrition Заявления о питании говорят или подразумевают, что пища особенно хороша для вас, потому что она содержит меньше или больше энергии или питательных веществ, таких как «источник клетчатки» или «низкое содержание жира» или «пониженная калорийность».

    Вот несколько примеров.

    Light или lite

    Чтобы производитель заявлял, что продукт является «легким» или «облегченным», он должен быть по крайней мере на 30% ниже хотя бы одного типичного значения, такого как калорийность или жир, по сравнению с другими аналогичными продуктами. вы можете купить.

    На этикетке должно быть указано, что именно было уменьшено и насколько — например, «легкий: на 30% меньше жира, чем» полножирный продукт.

    Чтобы получить полную картину о продукте и должным образом сравнить его с аналогичными продуктами питания, вам необходимо внимательно изучить этикетку с информацией о пищевой ценности.

    Самый простой способ сравнить продукты — взглянуть на данные на 100гр.

    Вы можете быть удивлены тем, насколько мало различий между продуктами с заявками и теми, на которых нет.

    Производитель пищевых продуктов может назвать марку чипсов «легкой» или «облегченной» по сравнению со стандартным продуктом той же марки, но они могут содержать такое же количество жира или калорий, что и стандартная версия другой марки. Всегда проверяйте этикетку.

    с низким содержанием жира

    Заявление о том, что пища с низким содержанием жира может быть сделана только в том случае, если продукт содержит не более 3 г жира на 100 г для твердых веществ или 1,5 г жира на 100 мл для жидкости (1,8 г жира на 100 мл для полу-обезжиренное молоко).

    Без добавленных сахаров

    Утверждение «Без добавленных сахаров» относится к продуктам, в которые в качестве ингредиентов не добавлялись сахара.Пища, «не содержащая добавленного сахара», может иметь сладкий вкус и все же содержать сахар.

    Информацию о количестве сахаров в пище или напитке можно найти на этикетке с информацией о пищевой ценности.

    Сахар естественным образом содержится в продуктах питания и напитках, таких как фрукты и молоко. Если сахар присутствует в природе, например, в йогурте, на этикетке также будет указано «Содержит натуральный сахар».

    Нам не нужно сокращать потребление этих видов сахара, но помните, что они включены в «общий сахар» на этикетках пищевых продуктов.Мы должны сократить потребление продуктов, содержащих добавленный или «свободный» сахар.

    Продукты питания могут содержать ингредиенты с высоким содержанием сахара от природы. Список ингредиентов продуктов питания или напитков с этикеткой «без добавления сахара» расскажет, что в нем содержится.

    Ингредиенты

    Ингредиенты пищевых продуктов, включая добавки, перечислены в порядке убывания веса на момент их использования для приготовления пищи.

    Если используются ароматизаторы, это должно быть указано на этикетке.В списке ингредиентов также должны быть указаны любые аллергены (продукты, на которые у некоторых людей аллергия), такие как яйца, орехи и соя, которые используются в качестве ингредиентов.

    Подробнее о жизни с пищевой аллергией

    Помимо этой информации, обычно также указывается имя и адрес участника хозяйственной деятельности в сфере пищевых продуктов или импортера, метка даты, инструкции по безопасному хранению и приготовлению, информация о питании и весе продукта. продукт.

    Информация о питании

    Вы часто видите информацию о пищевой ценности на упаковке пищевых продуктов с разбивкой по питательности продукта или напитка.

    Если на этикетке указана информация о пищевой ценности, то как минимум на ней должно быть указано количество каждого из следующих элементов на 100 г или 100 мл продукта питания или напитка:

    • энергии (в кДж и ккал)
    • жира (в г )
    • насыщенных жиров (г)
    • углеводов (г)
    • сахаров (г)
    • белков (г)
    • соли (г)
    • плюс количество любого питательного вещества, для которого или заявлено о состоянии здоровья

    Иногда вы также видите количество на порцию или на порцию, но это должно быть в дополнение к информации о 100 г или 100 мл.

    Помните, что представление производителя о том, что представляет собой «порция» или «порция», может отличаться от вашего.

    Общие термины, используемые для информации о питании, объясняются ниже.

    Энергия

    Это количество энергии, которое вам даст еда или питье.

    Он измеряется как в килоджоулях (кДж), так и в килокалориях (ккал), обычно называемых калориями.

    Среднестатистическому мужчине требуется около 10 500 кДж (2,500 ккал) в день, чтобы поддерживать свой вес.

    Для средней женщины дневная норма составляет около 8 400 кДж (2 000 ккал).

    Жир

    В пище содержатся 2 основных типа жиров: насыщенные и ненасыщенные.

    На этикетке с информацией о пищевой ценности указано, сколько общего жира и насыщенных жиров содержится в пище.

    Употребление слишком большого количества жиров также может повысить вероятность набора веса, поскольку продукты с высоким содержанием жира также являются высококалорийными (калорийность — кДж / ккал).

    Избыточный вес повышает риск серьезных проблем со здоровьем, таких как диабет 2 типа и высокое кровяное давление, а также ишемическая болезнь сердца.

    Узнайте больше о жирах и о том, сколько мы должны съедать в рамках здоровой диеты в Fat: факты.

    Насыщенные жиры

    Диета с высоким содержанием насыщенных жиров может повысить уровень холестерина в крови. Высокий уровень холестерина увеличивает риск сердечных заболеваний.

    В рамках здорового питания мы должны стараться сократить потребление продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров и есть ненасыщенные жиры вместо насыщенных.

    Большинство из нас едят слишком много насыщенных жиров.Чтение этикеток с пищевыми продуктами может помочь вам сократить потребление насыщенных жиров.

    Узнайте, как есть меньше насыщенных жиров

    Углеводы

    Есть 2 типа углеводов, которые организм превращает в энергию: крахмалистые углеводы и сахар.

    Сахар часто указывается на этикетках пищевых продуктов как «углеводы (в том числе сахара)». Это включает добавленный сахар и естественные сахара, содержащиеся во фруктах и ​​молоке.

    Крахмалистые углеводы содержатся в крахмалистых продуктах, таких как картофель, хлеб, рис и макаронные изделия.

    Большую часть энергии мы должны получать из крахмалистых продуктов, а не из продуктов питания или напитков, содержащих добавленный сахар.

    По возможности старайтесь употреблять крахмалистые продукты с высоким содержанием клетчатки или цельнозерновых продуктов, выбирая цельнозерновые макароны, коричневый рис или просто оставляя кожуру на картофеле.

    Иногда на этикетках пищевых продуктов можно увидеть только общее количество углеводов. Это включает углеводы из крахмалистых углеводов и сахаров.

    Сахар

    Сахар естественным образом содержится в таких продуктах, как фрукты и молоко, но нам не нужно сокращать потребление этих сахаров.

    Сахар также добавляют в широкий спектр продуктов, например, в сладости, торты, печенье и шоколад.

    Именно эти типы сладких продуктов мы должны сократить, поскольку регулярное употребление продуктов и напитков с высоким содержанием сахара увеличивает риск ожирения и кариеса.

    На этикетках с информацией о питании часто указывается, сколько сахара содержится в пище. Сюда входят добавленные сахара (также называемые «свободными сахарами») и натуральные сахара, содержащиеся во фруктах и ​​молоке.

    Вы можете сравнить этикетки и выбрать продукты с низким содержанием сахара.

    Узнайте больше о сахаре и о том, сколько мы должны съедать в рамках здоровой диеты в Сахаре: факты.

    Белок

    Телу необходим белок для роста и самовосстановления. Большинство взрослых в Великобритании получают более чем достаточно белка для удовлетворения своих потребностей.

    К продуктам, богатым белком, относятся:

    Соль

    Термин «соль» на этикетках продуктов включает весь натрий, содержащийся в пище. Хотя большая часть натрия поступает из соли (хлорида натрия), некоторые из них могут попадать в пищу.Он также может поступать из разрыхлителей (таких как пищевая сода) и добавок.

    Слишком большое количество соли может повысить кровяное давление, что повышает риск возникновения таких проблем со здоровьем, как сердечные заболевания и инсульт.

    Сокращение количества соли снижает кровяное давление, а это означает, что снижается риск инсульта или развития сердечных заболеваний.

    Узнайте больше о соли и о том, сколько мы должны съедать в рамках здорового питания в Salt: факты.

    Узнайте больше о том, как использовать этикетки с питанием для выбора продуктов, и следите за количеством продуктов с высоким содержанием жира, соли и добавленного сахара на этикетках продуктов питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *